Картероманьяки, живущие в России!
В воскресенье по Рен-ТВ будут показывать Kill Speed.
Пруфлинк -> http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=27316572
Приятного просмотра, милые вы мои
Ваша Бабушка Уйня!
Filmography>>Ник в кино
Сообщений 161 страница 165 из 165
Поделиться16116-12-2010 02:55:34
Поделиться16216-12-2010 09:59:26
ни фига себе!!!! прикольно
спасибо тебе Леночка, за приятную новость!!
Поделиться16316-12-2010 14:48:57
АХРИНЕТЬ...ЕЩЁ И В РОССИИ))
Поделиться16419-12-2010 22:19:09
Ну что, кто нибудь смотрел Великий Фильм о Великой Фигне?!
Лично мне понравилось. Даже если не брать в расчет то что там снимался Картье.
Кстити по поводу его роли... вот объясните мне, почему ему вечно какие-то роли фиговые достаются?! в этом фильме мало того, что через полтора часа его персонаж разбился нафиг, так до этого по фильму над ним ещё и прикалывались всё время... Хотя, по сравнению с Лощиной и пенданотм , здесь роль гораздо лучше. Жаль не главная...
Отредактировано Тюша (19-12-2010 22:22:02)
Поделиться16520-12-2010 10:58:52
Ну что, кто нибудь смотрел Великий Фильм о Великой Фигне?!
Я смотрела! Случайно увидела в программе неделю назад и еще подумала, то ли не то... Оказалось - то. Гы!
Если честно, мне поначалу вообще фильм скучным и неинтересным показался, а вот потом, когда герой Картера впечатался в землю (жалко было беднягу! ), меня даже как-то затянуло.
в этом фильме мало того, что через полтора часа его персонаж разбился нафиг, так до этого по фильму над ним ещё и прикалывались всё время...
согласна. хотя его персонаж, по-моему, не особо от его самого отличается - тоже раздолбай, получающий удовольствие от жизни по принципу "здесь и сейчас". И выглядел он каким-то дурачком (назвала прозаичнее, чтоб меня помидорами не закидали). Вообще сложилось такое впечатление, что ему даже притворяться не пришлось!
А еще меня прикольнул разговор его друзей по фильму, которые наблюдали за ним, когда он в клубе девочек клеил, рассказывая им какой он распрекрасный :
- Интересно, они на самом деле верят в его фигню?
- Интересно, он сам-то в свою фигню верит?
Ржала.... Как жизненно!.....
А в целом, фильм ниче так. На четверочку с минусом потянет (только если с пивом! )