UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Filmography>>Ник в кино

Filmography>>Ник в кино

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Картероманьяки, живущие в России!
В воскресенье по Рен-ТВ будут показывать Kill Speed.
Пруфлинк -> http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=27316572
Приятного просмотра, милые вы мои ;-)
Ваша Бабушка Уйня!

0

162

Helly K написал(а):

:O ни фига себе!!!! прикольно :cool:
спасибо тебе Леночка, за приятную новость!!

0

163

Тюша написал(а):

АХРИНЕТЬ...ЕЩЁ И В РОССИИ))

0

164

Ну что, кто нибудь смотрел Великий Фильм о Великой Фигне?!
Лично мне понравилось.  :cool: Даже если не брать в расчет то что там снимался Картье.
Кстити по поводу его роли... вот объясните мне, почему ему вечно какие-то роли фиговые достаются?! в этом фильме мало того, что через полтора часа его персонаж разбился нафиг, так до этого по фильму над ним ещё и прикалывались всё время... Хотя, по сравнению с Лощиной и пенданотм :D , здесь роль гораздо лучше. Жаль не главная...

Отредактировано Тюша (19-12-2010 22:22:02)

0

165

Тюша написал(а):

Ну что, кто нибудь смотрел Великий Фильм о Великой Фигне?!

Я смотрела! Случайно увидела в программе неделю назад и еще подумала, то ли не то... Оказалось - то.  o.O Гы!
Если честно, мне поначалу вообще фильм скучным и неинтересным показался, а вот потом, когда герой Картера впечатался в землю (жалко было беднягу! :( ), меня даже как-то затянуло.

Тюша написал(а):

в этом фильме мало того, что через полтора часа его персонаж разбился нафиг, так до этого по фильму над ним ещё и прикалывались всё время...

согласна. хотя его персонаж, по-моему, не особо от его самого отличается - тоже раздолбай, получающий удовольствие от жизни по принципу "здесь и сейчас". И выглядел он каким-то дурачком (назвала прозаичнее, чтоб меня помидорами не закидали). Вообще сложилось такое впечатление, что ему даже притворяться не пришлось! :D
А еще меня прикольнул разговор его друзей по фильму, которые наблюдали за ним, когда он в клубе девочек клеил, рассказывая им какой он распрекрасный :
- Интересно, они на самом деле верят в его фигню?
- Интересно, он сам-то в свою фигню верит?
Ржала.... :rofl:  :rofl:  :rofl:  Как жизненно!.....
А в целом, фильм ниче так. На четверочку с минусом потянет (только если с пивом! :rofl: )

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Filmography>>Ник в кино