Необросшый Клин
Моська такая милая. Наверняка чё-т жжот сидит. Интересно, что?
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)
Необросшый Клин
Моська такая милая. Наверняка чё-т жжот сидит. Интересно, что?
Моська такая милая.
Так бы за щёчки и помацать.
Так бы за щёчки и помацать.
ага-ага
ага-ага
Уххх...ёёё!!!
Drive By Love
Ути Саша!Моя прелесть)))))
Дары майспейса
Дары майспейса
Гиде-то я енто видела....)))
ну может это был твой майспейс?
ну может это был твой майспейс?
Ент был контакт)) Хорошие фотки)))Оч нра)))
30/03 LA Studio
ему бы к этой фотке белую бороду и красный колпачок...клёвый бы Санта получился
Отредактировано Тюша (31-03-2009 10:37:34)
Что тур закончился, теперь и бриться не надо =)
И не надо!Ты посмотри пупс какой!!! Прям не могу)))Щас растаю деФачки.....
такая вымученнная улыбка, на последнем издыханиии в конце тура, ещё немного и все отстанут
на сколько я помню, он как раз говорил, что бородами они зарастают во время тура
на сколько я помню, он как раз говорил, что бородами они зарастают во время тура
Ать-ать...И пусть!Ток попробует сбрить!Истерить буду!
Такой домашний-домашний дядя Саша на лавочке под вишней на даче, а не Алекс Маклин в Голливудской студии
- At The Studio ...
- At The Studio ...
Ааааа!!!Дайте мне губозакатайку!!! Хачу Мака!!! Аааа!!!Заяц!!!
ЫЫЫЫ Почему то возникает желание спеть , Боже храни Королеву .....
ЫЫЫЫ Почему то возникает желание спеть , Боже храни Королеву .....
Ыыыы)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)