3-я фотка супер! Хочу такую же
Солнц,а я также хочу))))
И вобще)бабу к стенке,а Сашу ко мне)))))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)
3-я фотка супер! Хочу такую же
Солнц,а я также хочу))))
И вобще)бабу к стенке,а Сашу ко мне)))))
AJ McLean and friend out in Malibu - LA, CA - 21-06-09
Сигареты американ спирит и ахринительная рубашка, правда рассстёгнута она по женски тогда уж и грудь бы побрил, в такие моменты думается самое худшеее.
Долго смотрела и думала, что же здесь не так. Шарфа нет. Я так привыкла к шарфам, а он ещё с рассстёгнутой по пидорски рубашкой, не прощу, детка!
Какие фотки милые
Джейка выглядит оч хорошо, на мой взгляд. Шарфики явно дожидаются своего часа в гардеробной, т.к. Детке банально жарко в них летом.
Без них тоже хорошо
А вот про грудь - ППКСиЩЩе!!! Срочно брЫцца
А вот про грудь - ППКСиЩЩе!!! Срочно брЫцца
Гыгы))) Топодмышки брей,то грудь)Госспидя)))
А по мне фотки клёвые) И Алекс клёвый))) Ну а волосатость признк мужественности) Так что не сцать,деУки)))
Алекс клёвый
Так никто ж не спорит, что клёвый. Очень симпатишный он (Только вот глазки б отрывал от своего коммуникатора почаще и нам их демонстрировал. Тем-более, что очки со светлыми стёклами на нём).
Ну а волосатость признк мужественности
Ну, можно было бы поспорить с этим. Те же Вин Дизель, Джекман в роли Росомахи или тот же Шварц не могут похвастаться волосатой грудью, зато как мужественно они выглядят.
А по мне фотки клёвые) И Алекс клёвый))) Ну а волосатость признк мужественности) Так что не сцать,деУки)))
тут я согласна, ничего не имею против волосатости, но с таким вырезом это выглядит так, будто педик пытается казаться мужчиной. Если бы была просто обычная майка, не имела бы ничего против
А вы знали, что на Скводе появились транспаранты последних фоток, которые Никуша отпостила?
Фотки, по ходу, огромные. Джей, по ходу, секси. Звёзды на его ногтях, по ходу, нарисованные. Девушка, по ходу, симпатичная. А асфальт в Штатах, по ходу, с трещинами
Звёзды на его ногтях, по ходу, нарисованные
Точно, теперь я точно знаю, что они не акриловые
А асфальт в Штатах, по ходу, с трещинами
Это не асфальт, это бетон и он не трескается, это швы между плитами.
Так никто ж не спорит, что клёвый. Очень симпатишный он (Только вот глазки б отрывал от своего коммуникатора почаще и нам их демонстрировал. Тем-более, что очки со светлыми стёклами на нём).
Отберите у него телефон! Хотя...Нет...Плакать буить)))
Ну, можно было бы поспорить с этим. Те же Вин Дизель, Джекман в роли Росомахи или тот же Шварц не могут похвастаться волосатой грудью, зато как мужественно они выглядят.
Вот именно в роли) На самом Деле у Хью грудь будь здороа какая волосатая)
тут я согласна, ничего не имею против волосатости, но с таким вырезом это выглядит так, будто педик пытается казаться мужчиной. Если бы была просто обычная майка, не имела бы ничего против
Ему просто было лень))) Торпился))))
Так...и ссыль у меня,Хеллыч,не открываецо)))
О!Открылась)))
Алекс сливаецо с бетоном)
Слушайте, мне кажется на языкастых фотках с Алексом наша фигуристка - Мария Бутырская....очень уж похоже...))))
Ура, Рашша таки дотянула свои длинные руки до Маклина!!!
AJ McLean at My House - LA - 25-06-09
(c) Squad
Мак суперские фотки
А что за лучший друг шагает рядом? Это какой-то маклиноклон, у него и цепочка такая же и деревяннные штуки на руке и борода и всё такое.
А фотки крутые, люблю, когда он в чёрной майке и шапке
Это какой-то маклиноклон
Да и правда, а я сначала внимание не обратила!!!!
Ковырялась я в контакте....
А вот ещё))))
С сигаретй спешл фо Никуша)))
И это не конец))))
I am helpless when he smiles......
Воть)) может они уже были,но мне оч понравились)))))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)