А как же "держи голову в холоде, а ноги в тепле?
Мож у него в кросах носки шерстеные)мы ж не знаем)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)
А как же "держи голову в холоде, а ноги в тепле?
Мож у него в кросах носки шерстеные)мы ж не знаем)
Фотки старые, но на них он мне больше всего нравится
Любит Алекс братев наших меньших)))
А молоденький он был у прям тростинка)Откуда ж щас чё выросло)))
Должно же было когда-то вырости! Мужик всё-таки. Да и татушки на костях не сделаешь
Должно же было когда-то вырости! Мужик всё-таки. Да и татушки на костях не сделаешь
Да ещё какой мужик)))) Ммммммм)))))))
А мне он всяким нравится. Начиная с эпохи Милленниума он постоянно меняет образы и в каждом из этих образов есть своя прелесть
Вот вам, Ladies, воскресный Ычь :
Ааааааааааа, мейк и чёрная шапка и правилные очки, аааааааа, я не буду сегодня спаааааать
Ааааааааааа, мейк и чёрная шапка и правилные очки, аааааааа, я не буду сегодня спаааааать
И борода! Борода!
Черт,девки...Я расстаила...Он прекрасен...Просто мммм.....
Воообще-то соообщение из одних смайликов считается флудом, имей в виду
Отредактировано -~|N!kushka|~- (19-07-2009 20:43:10)
Одним флудером больше)))ыы))
Хорошо буду иметь ввиду... Просто у меня слов нет - одни эмоции))))
Одним флудером больше)))ыы))
Размечтались
Хорошо буду иметь ввиду... Просто у меня слов нет - одни эмоции))))
Верю, у самой так же, можно просто одну букву добавить
O'K!
Борода, очки, мейк - всё фигня!!! Главное, что глазки видать Красивые они у него.
А флудить в меру мона. Ведь, как говорил товрисч Энь: "Самые лучшие Модеры, Супер-модеры и Одмины выходят из злостных флудеров "
А флудить в меру мона. Ведь, как говорил товрисч Энь: "Самые лучшие Модеры, Супер-модеры и Одмины выходят из злостных флудеров "
Так я плохой админ??? (((
Главное, что глазки видать Красивые они у него.
Нуууу, это то да, но если глазки не видать, да ещё и под плохими очками, это в конец обидно. Да и с плохим мейком не красиво.
Понедельничный Ычь (маклиноклон переоделся) :
(маклиноклон переоделся) :
И правда
Понедельничный Ычь
На 2-й фотке таааакая физиономия, такой мужчина
Аааааа, 2-ая фотка - полный улет!!!
Ага и кажется, он сходил в качалку
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)