Мне так кажетс или Карт худее Алекса?!
да уж, как это не прискорбно, но Ник совсем не похож на того " Сумоиста-самоучку", каким описывался ранее в легендарном творении Лики
П.С.: Сорри за флуд)))
Отредактировано Angel (25-08-2009 07:06:46)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)
да уж, как это не прискорбно, но Ник совсем не похож на того " Сумоиста-самоучку", каким описывался ранее в легендарном творении Лики
П.С.: Сорри за флуд)))
Отредактировано Angel (25-08-2009 07:06:46)
а Хов везде такой выспавшийся, бодренький приятно глянуть.
Это - дааааааааа. Свеженький, наконец-то.
Не тебе одной! Ему осталось только жениться на какой-нибудь татуированной рокерше и завести с ней детей. Тогда будет полное сходство с Николь Риччи
Кассир бросил деточек своих и питанием младшенького теперь некому заниматься
И, чтоб по теме
АЛЕКС ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ)))))
Жму лапку, Реныч!
Он уже давно такой
Девочки, главное, чтобы внутреннее содержание не менялось))) и творчество только шло в гору!
Алекс и его смартфон были пойманы в ЛА
Не трожь девайс, порву!
Алекс,ты прекрасен!!
када ж ты отстанешь от телефона....
ой, мне нравится черепушка в одной из его руке! гляньте!!!
Это брелок на ключи от машины, он у него давно
Это брелок на ключи от машины, он у него давно
никогда не замечала
Добрая и заботливая Бабушка Хелли принесла своим Детками вкусНЯШКИ на завтрак:
[взломанный сайт]
На первой фотке такой лапка... Просто красавец!!!
особенно нравится первая фото - там где он в пижамных штанах!!!)))
Ой,няшечка моя))))) Мурк)))
Умеешь ты,Хелл,настрой поднять))))
Ну тё вам не тяк)))Наманая мадама такая) Флудите про Алекса)вон какой красавчеГ)
Да, похоже, надолго вас оставить нельзя))) Девушек обсуждаем в теме девушек, ищите свои посты тама.
И, кажется, никто не заметил, да? Алекс похудел своим лицеым целллюлитом.
Утащила пост, потому дублирую
Транспаранты (т.е. ОГРОМНЫЕ фотки) - > http://bsbsquad.com/Gallery/thumbnails.php?album=133
Да, похоже, надолго вас оставить нельзя))) Девушек обсуждаем в теме девушек, ищите свои посты тама.
Не ругайся, насяйника
Тем более, что:
Ну тё вам не тяк)))Наманая мадама такая) Флудите про Алекса)вон какой красавчеГ)
И, кажется, никто не заметил, да? Алекс похудел своим лицеым целллюлитом.
Ещё б не заметили! Заметили и потеряли дар речи от удивления
Хорошо выглядит Детка [взломанный сайт]
Да, похоже, надолго вас оставить нельзя))) Девушек обсуждаем в теме девушек, ищите свои посты тама
халтурю безбожно....
Ути солнце))) на 4й и 5й вобще как мишка плюшевый))) Милаха такой)Ути,Сашечка)))
Такая лапочкааааааааааа
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)