Я не удержался)))
Круть!!! т.е. как сказала
заразное слово, блин
но... всё таки
няшка)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)
Я не удержался)))
Круть!!! т.е. как сказала
заразное слово, блин
но... всё таки
няшка)))
Backstreet boys ariiving at Berlin Airport - Germany - 05-11-09
Похуже фотки, но побольше размер
Backstreet boys at MTV EMA's - Berlin, Germany - 05-11-09
Знаете что, не нужна ему никакая шапка, а борода воообще шикарная и он тут такой милый, когда стриженый и выспался
ааааааааа....... Backstreet boys at MTV EMA's - Berlin, Germany - 05-11-09 у меня нет слов он он он просто ...............
я его обожаю
а борода воообще шикарная
ОМG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигеть-афигеть....просто
*в таком, и только в таком виде, 10 декабря....*
Отредактировано Холли (07-11-2009 20:18:15)
Красава!!!!!
Курилка на выгуле
Просто ахриненнные фотки, я бы сказала, что они времён НГ, судя по Алексу, но они новые и это просто астрал без целллюлита, заметьте!
Новый парень Алекса )))
Что это за милый жест, а?
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Так бы и съела:))))))
Какая лапонька!!!!!!!!!
ой блин да чего же он хорошенький
Просто ахриненнные фотки, я бы сказала, что они времён НГ, судя по Алексу, но они новые и это просто астрал без целллюлита, заметьте!
ага полностью с тобой согласна он так изменился
ОМG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигеть-афигеть....просто
![]()
*в таком, и только в таком виде, 10 декабря....*
Не могу не согласиться с Вами, мисс Холли ТОЛЬКО так в декабре в Россию
я бы сказала, что они времён НГ
Круче, круче, чем во времена НГ!!!!!! Одежда более стильная, много оригинальных и красивых аксессуаров, более мужественно выглядит сам Алекс ... да и, вообще, Бэки - коньяки. Выдержка им идёт на пользу ВСЕМ без исключения.
Да,Сашечка!! Имено такой красивый и приежай в декабре))))
Мой пупс))
Да,Сашечка!! Имено такой красивый и приежай в декабре))))
Не ленимся и притягиваем ТАКОГО Джееньку в Россию-Матушку и Украину
Может, на Твиттере или Майспейсе ему написать: "DetkO, stay like that -> (ссыль на фотку)"?
Может, на Твиттере или Майспейсе ему написать: "DetkO, stay like that -> (ссыль на фотку)"?
Гуд идея))))) Так и сделаем))) Никаких хомячачих щёк)))
AJ Outside the ITV Studios in London
[реклама вместо картинки]
Какая красота
тут классный!
Милашка
Какая красотаhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies094.gif
Не говори Милый очень. Только, вот, охранник некрасивый. Маркус был лучше.
тут классный!
Миленький.
Красивые фото, Мак выглядит Ооочень впечатляюще)))))))))))))))
Если он будет двигаться в таком темпе,то к середине декабря будет вообще красавец,не узнаем!
Всяко разно со спейса
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)