UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)

AJ's pictures (Part 2)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

-~|N!kushka|~-
шикарные фотки =)

0

622

:love:  o.O КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ))) Никуш,ты мастер))))

0

623

Спасибо! Ещё будет прода)))

0

624

С нетерпением жду нашу няшку)))

0

625

Я теперь настоящий фанат Алекса после концерта :love: , так что, Никушка, жду продолжения! Спасибо за фотки!

0

626

Киев, часть 1

Отредактировано -~|N!kushka|~- (16-12-2009 00:06:45)

0

627

Отличные фотки, респект, уважуха и огромное спасибо!

0

628

Ыть =)
Никушка тут нарыла для тебя чудо в капюшоне =)

0

629

Фотки ЩИИИКАРНЫЕ))))))))))  :cool:  :cool:  :cool: Алекс класс!!! Особенно поледняя фоточка)))
Респкет за такие чистые фотки,ибо это создание как вошь кусает)Носицо вечно))

0

630

Киев, часть 2
и на этом фотки лично Алекса заканчиваются. будут еще, но уже в компании с кем-либо)

Отредактировано T.V. (17-12-2009 00:08:26)

+1

631

Какой красавчик :flirt:

0

632

Какой же Джейка суперский!!! Жалко, что не удалось попасть на концерт...

0

633

:huh: Ой скока у тя их)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :jumping:  :cool:

0

634

я просто нашла удобное положение для руки на заборчике-заграждении и примерно прикинула при каком ее положении в кадр попадает сцена))) ну, да, многие были сделаны прицельно, но часть фоток была чисто на машинальном нажатии волшебной кнопочки, пока вторая рука махала и выписывала в воздухе всякие фигуры. я даже в корне изменила мнение о своем фотике. ни на одном концерте при таких прыжках/шатаниях и без вспышки у меня не получались даже и близкой четкости фотки) обычно движущиеся объекты у меня фигово получались, а эти, хоть и разбегались, как тараканы, в разные стороны, вроде полюбились моему милому олимпусу))

0

635

Ren написал(а):

Никуш,ты мастер))))

Не говори, Реныч!!! Талантищще наше.  :cool:
Хотя, глядя на это:

T.V. написал(а):

Киев

понимаю, что у тебя, Никушиззл, появился достойный конкурент на Украине.
Думаю, вам надо вместе на концерты ходить и в паре работать. Фоток насмотримся хороших ;-)

ЭхЪ ... после таких Шедевров, УГ с моего Lumix'а даж стыдно постить :(

0

636

Helly K написал(а):

Думаю, вам надо вместе на концерты ходить и в паре работать. Фоток насмотримся хороших ;-)

Неплохая идея

T.V. написал(а):

я просто нашла удобное положение для руки на заборчике-заграждении и примерно прикинула при каком ее положении в кадр попадает сцена))) ну, да, многие были сделаны прицельно, но часть фоток была чисто на машинальном нажатии волшебной кнопочки, пока вторая рука махала и выписывала в воздухе всякие фигуры. я даже в корне изменила мнение о своем фотике. ни на одном концерте при таких прыжках/шатаниях и без вспышки у меня не получались даже и близкой четкости фотки) обычно движущиеся объекты у меня фигово получались, а эти, хоть и разбегались, как тараканы, в разные стороны, вроде полюбились моему милому олимпусу))

Я удивилась, что мой воообще что-то схватил, всегда думала, что он концерты не возьмёт, но оказалось, я на него наговариваю. Не свезло мне с тем, что ограждений в Москве воообще не было, стояла я не в первом ряду и на одной ноге и если бы не поворачивающийся экран, фиг бы я что сняла и воообще увидела. Про прицельность не могу не согласиться, снять Алекса прицельно адский труд, а вот из 10 рандомных фоток, 8 получаются хорошо. Одного не могу себе простить, Алекс много раз подбегал к нам и откровеннно позировал, но или мне вышибало пробки и я даже пошевелиться не могла, или мой фотик, как и всякая техника, которая работает под моё настроение, впадал в кромешный ступор. С пол концерта я бросила это бесполезное дело и наслаждалась видом. А воообще я хочу фотик покруче, который снимает без задержки, задержки в случае с Алексом стоят дорого)

0

637

Helly K написал(а):

эм, в плане?))))

Helly K написал(а):

апсалютно не против))

-~|N!kushka|~- написал(а):

А воообще я хочу фотик покруче, который снимает без задержки, задержки в случае с Алексом стоят дорого)

а я не стала брать фотик по круче, ибо по опыту знаю, что или на входе отбирают секьюрити или уже в зале начинаются гонения честных граждан за использование проф аппаратуры (хотя для того, чтоб скосить на профи, надо иметь с собой под рукой как минимум пять линз на все случаи жизни, хады)

а насчет стояния на одной ноге - понимаю)

пошла возиться с Ником, Брайку на закуску оставила)))

0

638

Ну я ж не говорю совсем проф, с полупрофом не выгоняли

0

639

Прода

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/006-9.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/008-10.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/009-10.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/010-9.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/011-8.jpg

+1

640

:love: Эх,наша няшечка))))) Клёвые фоточки))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)