Я так понимаю, что про татухи
Ага... А я вот не разбираюсь в татуировках... Но мне нравится как смотрятся они на Джейки... Без них я его себе даже не представляю... Джей без тату - это не Джей
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)
Я так понимаю, что про татухи
Ага... А я вот не разбираюсь в татуировках... Но мне нравится как смотрятся они на Джейки... Без них я его себе даже не представляю... Джей без тату - это не Джей
ну вот чего было не делать цельные и красивые рукава, а не сборный комикс из разных картинок
рукава ты делаешь один раз, а разные картинки можно добавлять всю жизнь
ну никто ж не обязывал сделать контур в один присест можно начать и постепенно добавлять, привязываясь к предыдущему и не теряя целостности )
Ёёёёёёёёёпть, КАК вы заморочились!!!!!!!! Это же ДЖЕЙ!!!
Встал с утречка, ту зэ душ потопал, засунул своё дрыщавое тело под струи воды и ... его взгляд упал на мааааааааленькое розовенькое неразрисованное тельце между татушками номер 5 и 25 на, предположим, правой руке.
- Непорядок, - подумал Джей!
Скачал из Инета первую попавшуюся картинку / выбрал методом тыка из комикса, погрузил своё тело в Porche Cayenne и помчался в сторону тату-салона.
Вот, приблизительно, по какой схеме происходит нанесение татух на Моржа
Ну а, если по теме, то фотки - [взломанный сайт] Стильные джинсы, симпатишная майка и Джей - прелесть.
вот это няха...
мммм, красавица
и ещё + 500 разнообразных эмоций!!!
Сами веселятся и людей развеселили
Нравится эта фотка!Рошель тут неплохо получилась!Мышки
BSB Napa / Fresno
Блондинчиком решил стать)))))))
08.04.2010 - Entrevista, Meeting y Show Radio Sophie 103.7 (Pics Oficiales)
A. J. McLean of the Backstreet Boys performs at the Silverado Resort as part of In The Vineyard Presented By Aloft Hotels on April 10, 2010 in Napa, California.
BSB Napa / Fresno
клевый!
Ну он просто суперррский красавчик!
Entrevista, Meeting y Show Radio Sophie 103.7 (Pics Oficiales)
BSB Napa / Fresno
прикольный Джей! Красавец!
Новое фото.
и снова о блондинах - нет, я не капризничаю и не привередничаю. я люблю брата любым, только не блондином. как по мне, то ему этот цвет не идет. я даже лысым его больше люблю... ну, скажем так - это все равно, что Карт снова налысо побреется... в любом случае - все равно его не брошу, потому что он хороший =))) хотя по большому счету, моя любовь и отношение к нему от его цвета волос не зависит, просто считаю, что это не его цвет =))) вотЪ!
Новое фото
ну супппер просто, такой веселый, прикольный, обаятельный Джейка!!!
Классный!Веселый!!!Как и всегда!
Красавец!!! Оч!!! Милый!!!
цыпа цыпа моя
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)