Ёёёёёёёёёпть, КАК вы заморочились!!!!!!!! Это же ДЖЕЙ!!! Встал с утречка, ту зэ душ потопал, засунул своё дрыщавое тело под струи воды и ...
ахахаахахахахах, Лена, аххаахахахаха, жжешь
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)
Ёёёёёёёёёпть, КАК вы заморочились!!!!!!!! Это же ДЖЕЙ!!! Встал с утречка, ту зэ душ потопал, засунул своё дрыщавое тело под струи воды и ...
ахахаахахахахах, Лена, аххаахахахаха, жжешь
было, не было, не помню, а майка всё равно круть
Мордочка
Автобус, в котором можно жить
Ну а это просто через чур мило
Какой милый!
ААА Такая серая шапочка вместо красной
Автобус, в котором можно жить
Ничё се автобус
Мордочка
Такой няшный ))
Мммм. Какой вкусный Джей!!!
Мордочка
И глазочки
Ничё се автобус
Гастрольный же! Они в таких мотаются по Европе и Америке.
Милашка Пока Снупп Догги Дог дрыхнет на крыше своего домика, примостился переночевать
И какой же он обояшка !!!!
нравиться на всех фото
мне мордочка понравилась
ааааййййй ахахха я прям не могу, до чего милая мордаха, ну такому можно все простить)))))))))))) еще зубки свои передние покажет и все)))))))))))))
а это нормально, если я прусь по его передним двум зубам верхним? ахахахахаах
Красавица)))
Красавица)))
Согдасна!То что надо!
Красавица)))
Ноготь нра, кепка и тоннель в ухе
Красавица)))
Не то слово ))
Ничего себе комммуникатор вырос!
Старенькая модель, видать и правда любит почитать, раз давно купил, однако страннно даже)))
Ничего себе комммуникатор вырос!
Балдаааааааааааааа!!!!!!!!!!
Это не коммуниктор, а iPad! Новый девайс от Apple. С виду как огромный Айфон, а, внутри - полноценный ноут.
Короче, Алекс крут! Сразу себе новомодный гаджет прикупил.
-~|N!kushka|~- написал(а):
Красавица)))
НяшкО-вкусняшкО !
AJ and @ellismate Fun times!!!AJ may start cage fighting. Oh no! Lord help us.
В продолжение фотошута годика 2009-08
Красавчики, прям семейная пара, тока не хватает дома на заднем плане, детя и собаки!
И кстати, я очень люблю эту модель авто, одна из самых нармоничных
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)