UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)

AJ's pictures (Part 2)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Svetlana написал(а):

эээ. ну как бы да... давно уже "рассекретился". Тимберфейк даж чёт по этому делу провякал.

Ох нифига себе...Ваще про синков уже миллион лет ничё не слышала.Последний раз читала про Ланса в бородатые годы када не брали парня в космонавты.

0

162

Та чё вы тут про то, что мхом поросло говорите. Нетрадиционная ориентация Ланса - боян ещё тот.

Вы лучше посмотрите, какой Клин ХОТ стал ;)

0

163

Helly K написал(а):

Та чё вы тут про то, что мхом поросло говорите. Нетрадиционная ориентация Ланса - боян ещё тот.
Вы лучше посмотрите, какой Клин ХОТ стал

Та Маклин душка просто)))))Расцеловала бы пряма))) А вот это недоразумение рядом с ним.....

0

164

Нашему Сашке даже облупившийся лак с ногтей стереть некому...эх, женить парня надо.... :idea:

0

165

Marysa написал(а):

Нашему Сашке даже облупившийся лак с ногтей стереть некому...эх, женить парня надо....

:idea: Жена в стиле Ховика!Сотрёт лак,наложит другой,налачит ваш хаер лаком для волос и тонной геля.Накрасит блеском гу....Фу!блин!Ой,не надо......

+1

166

Простите за оффтоп, барышня, но вы что предлагаете Маку Хова в жены? :-D А как же Никки? :-D

На самом деле, фиг с ними- с лаком и женой. Пускай все идет своим чередом. Главное - чтобы ДеткО почаще радовал нас такими фотками и фотками погламурнее. И не вздумал больше роллы и безалкогольным пивом за щеками вынашивать :-D

+1

167

Фотки классс, урааааа бородаааааа :D я даже готова простить пидорскую майку за такие фотки, она его даже не портит

Ren написал(а):

Жена в стиле Ховика!Сотрёт лак,наложит другой,налачит ваш хаер лаком для волос и тонной геля.Накрасит блеском гу....Фу!блин!Ой,не надо......

подддерживаю. Если мака превратят в метросексуала, не прощу!

+1

168

-~|N!kushka|~- написал(а):

подддерживаю. Если мака превратят в метросексуала, не прощу!

Мак у нас и так супир!Не надоти тут накликать гомосятину на него.Вон один уже пристал...быр-быр.Спасите,помогите,уберите!

Helly K написал(а):

Простите за оффтоп, барышня, но вы что предлагаете Маку Хова в жены?  А как же Никки?

Подарю Хову тонну лака ток пусть Мака не коверкает.Чем б детЁ не тешилось,лишь бы над другими не потишалось))

+1

169

Фотки супер...Сашка как всегда бесподобен :cool:

0

170

Попалось в контакте

+2

171

:rofl:  :rofl:  :crazyfun: АААА!!А ему идёт,заразе!!!

0

172

Попалось в контакте

мамо! :D  это он роль Пэнис Хилтон шоль репетирУет?

0

173

красавчик  :D

0

174

Слушайте, а здорово-то как!!!  :cool:
Маклин - скрытая длинноволосая блондинка. оказывается.  :D

0

175

Сё, терь окромя бороды бум требовать, чтобы ещё и волосы отращивал

0

176

Думаю, для этого надо будет забросить его и Ди на необитаемый остров ... недель так на 69 ;)

0

177

Необросшый Клин, по этому выглядит немного глупо, но я ж не могла мимо пройти

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/13-2.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/22-1.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/7-4.jpg

0

178

Helly K написал(а):

Думаю, для этого надо будет забросить его и Ди на необитаемый остров ... недель так на 69

Хелл..ты хочешь чтбы у Ховика была душевная травма на всю жизнь?Без лака для волос,без геля,без блеска для губ....ногти не подпилишь....Боже,что с ним будет....

А Мак должен выжит)пАлюбому)Если что схорчит Ди) :rofl:

Ren написал(а):

Необросшый Клин, по этому выглядит немного глупо, но я ж не могла мимо пройти

А мне кажется миленько))Удачно получмлся))

0

179

Ren написал(а):

А мне кажется миленько))Удачно получмлся))

никто и не говорит, что не миленько. Но получился, да, лучше чем обычно, хотя у обритого у него такой какой-то страннный вид, не могу привыкнуть, хоть ты что. Я думаю, живьём выглядит так же круто, но на фотках....

0

180

хотя у обритого у него такой какой-то страннный вид, не могу привыкнуть

Смешной какой-то он)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 2)