Убейте меня тяжелым!!!
Контрольный выстрел :
БДЫЖЬ !!!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)
Убейте меня тяжелым!!!
Контрольный выстрел :
БДЫЖЬ !!!
Контрольный выстрел
Мама дорогая!!!! АЛекс отстань от телефона!
АЛекс отстань от телефона!
Ховка, подстриги ресницы. Девушкам завидно И сквозняки нефиг устраивать, хлопая ими. А то потом дрыщщщи болеют
Контрольный выстрел
прямо в сердце
прямо в сердце
Не жалеют они своих Soldiers
Старые/новые фотки. Сканки японского журнала InRock в большом размере с дополнительной страницей:
Тюша написал(а):прямо в сердце
Не жалеют они своих Soldiers
ага, это из разряда бей своих чтоб чужие боялись
Алекс просто пупс,а Ховик классно улыбается))) И Карт получился гуд)) Ну а Брайка как всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
InRock Magazine - Japan - October 2009 issue
Kill me, Dima, piloj)))))))
Какие прелестиииииииииииии Pictures like that really made my day!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, Катюш!!!!!!!![s]с меня плюсик[/s]
Какие стильные дядьки
Спасибо тебе, Катюш!!!!!!!!
Не могла не поделиться такой красатой
Отредактировано Kathrine (21-09-2009 19:32:31)
Очередное и разнообразное новьё:
И для поржать как уж тут без этого?. Помните анекдот (или цитату с Баша) про то, чтобы не выбрасывали альбом после прослушивания, Дима Билан поместил на нём календарик, схему метро и расписание электричек?
Так вот, то была шутка, а Бэки воплотили сей трэш в реальность. В комплекте к китайской версии альбома (помимо диска и буклета) будет календарь хочу расписание электричек на российской версии
BSB Singapour Radio 913
BSB Singapour Radio 913
Чё это Брайка к Ховке пристаёт?
Для разнообразия....?
Ну, сейчас они по турам ездят... жён рядом нет
Ну, сейчас они по турам ездят... жён рядом нет
Никки жалко...
От меня утренний ЫЧЬ!!!
Фотки с Beatstock'а
Низзл, Биззл и какой-то девиззл:
http://i643.photobucket.com/albums/uu15 … /003-1.jpg
И разное Твиттерное новьё из Сингапура и окрестных ебенёв:
Helly K
Спасибо огромное))) Отличные фото=)
От меня утренний ЫЧЬ!!!
Класс!
Formula1 Singtel Singapore Grand Prix - 25-09-09
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)