November 12 - Belfast, UK
Это что, они на концерте фотошут замутили? Оо!
Сканка порадовала. Мы на репетиции тоже такую растяжку делали, которую Ховка делает на подписанном фото
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)
November 12 - Belfast, UK
Это что, они на концерте фотошут замутили? Оо!
Сканка порадовала. Мы на репетиции тоже такую растяжку делали, которую Ховка делает на подписанном фото
КУЧА фотографий с концерта в Glasgow (Scotland, November 7th 2009) ГИГАНТСКОГО размера.
Их там более 700-та
Посмотрела я на это фото:
И решила предложить вам замутить очередной флешмоб На сей раз не надо петь, шопить, танцевать и вышивать ...
Просто каждый, по одному, подходит к Джею и говорит: Лысая башка, дай кусочек пирожка!
Авось, расстроится и, назло нам, волосся отрастит
Просто каждый, по одному, подходит к Джею и говорит: Лысая башка, дай кусочек пирожка!
Авось, расстроится и, назло нам, волосся отрастит
Жжошь!!!
Идея не плохая
Но как бы он нас на зло в ответ за это всех не побрил чтоб не дразнили
Отредактировано Kathrine (19-11-2009 14:48:38)
спасибо Kathrine за фотки а коментарии вообще уматовые!!смеялась наверное, минут 15 точтно самые гармоничные фотки получились тогда, когда они с микрофоном
Брай: "Вы представляете????"
А Никусечка судя по всему не высыпается!
Отредактировано -~|N!kushka|~- (20-11-2009 13:47:50)
ай блин,не умею я фотки копировать!!!!!
Ну я Браем фотка там где он палец вверх поднял,а с Ником - последняя!
спасибо Kathrine за фотки
Не за что
а коментарии вообще уматовые!!
Да, Helly K умеет развесилить и поднять настроение
Ы! Засмущали, засмущали, девочки моим щекам срочно нужен лёд. Ибо сгорять нафик.
Ну, раз нра мои каменты, буду снова ща жечь.
Низзл: Хауитта сегодня как-то по-особенному томна и загадочна. Интересно, почему? Неужели хочет повторить вчерашнее?
Хауитта: Да спать я хочу, спать, извращенец ты ненасытный!!! Дитё нянчу, ты по ночам пристаёшь. Никакого покоя бедной женщине бальзаковского возраста нет(((
Низзл: Дорогая, не плакай. Я дам тебе сегодня поспать. Даже ляльку нашего понянчу.
Хауитта: Ой, так мило с твоей стороны дать мне поспать впервые за 69 месяцев. Испеку те блинчеГ за это. (А лялька не от тебя, а от Джееньки. Ы!).
Низзл: Как это ребёнок не от меня????????????????? Так вот почему ты назвала его Джеймсом??????????? Я в бешенстве!!!
Хауитта: Язык мой - враг мой. Надо уносить ноги, пока муж не вошел в роль Отелло. Оо!
ты мастер - фломастер !!! Данцова с тебя наверное пишет =)))
Низзл: Дорогая, не плакай. Я дам тебе сегодня поспать. Даже ляльку нашего понянчу.
Хауитта: Ой, так мило с твоей стороны дать мне поспать впервые за 69 месяцев. Испеку те блинчеГ за это. (А лялька не от тебя, а от Джееньки. Ы!).
Низзл: Как это ребёнок не от меня????????????????? Так вот почему ты назвала его Джеймсом??????????? Я в бешенстве!!!
Хауитта: Язык мой - враг мой. Надо уносить ноги, пока муж не вошел в роль Отелло. Оо!
Я под столом
Я под столом
Нето слово
Низзл: Хауитта сегодня как-то по-особенному томна и загадочна. Интересно, почему? Неужели хочет повторить вчерашнее?
Хауитта: Да спать я хочу, спать, извращенец ты ненасытный!!! Дитё нянчу, ты по ночам пристаёшь. Никакого покоя бедной женщине бальзаковского возраста нет(((
Бэкам бы почитать это Они бы точно пацталом были!
А здесь у Брая такое лицо типа: "Лиэн, эт не я, она сама ко мне прижалась"
По-любому так оно и было
И Джей (вошедший в Team Edward ), прочёл мысли друга и отвлекает внимание на себя. Пока Брай флудит с симпатичной блондинкой, показывает своим личиком: Посмотрите на меня. Am I cute Yadren Morzh??? Yeah!!!
Люблю бэков
Они все в последнее время в отличной форме,кроме никки И ЭТО ПЕЧАЛИТ
шикарная девушка , но улыбка просто нет слов ....
а мальчики славные =)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)