Photoshoot (большого размера):
Спасибо за эту, солнце!!!
Хотелось её в большом размере
А ты нашла. Чудо ты наше
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)
Хотелось её в большом размере
А ты нашла. Чудо ты наше
На первой фотке от карта умираю поет явно для себя
Я тож так подумала...
да не за что... Рада стараться Сама радовалась, когда нашла эти фоты в большом масштабе ))
Show em Shangai (15/03)
Картер и Брай такие секси в маечках!
О Мой Бог!!!!Так хотела эти фотки большого сайза!!!Ща будет что-то на обоине стоять!!!!Спасибо!!!!
Аааа,дурачатся как всегда!
Аааа,дурачатся как всегда!
Boys will be boys
Хауитта и НикусеГ развлекаются на саундчеке:
и на концерте:
Хауитта с Моржиком дают интервью для Close Up News ... и показывают аккробатические трюки ногами
Поработали - терь можно и потусить хотя и на тусовке Хауитте Батьковне приходится подписывать указы гос. важности :
Чет Джей тут 54 размера какого-то
А Ник со своим похуданием в этих шляпах на Фрэдди Крюгера похож
Мне вот интересно: А Ник слышит что ему Хов говорит сквозь наушники то?
Судя по фоткам,то нет - переспрашивает наверное!
Отредактировано ladyMusic (21-03-2010 12:25:48)
Хауитта и НикусеГ развлекаются на саундчеке:
Весело проводят время:)))
Фото просто мега! А Ник в черной маечке ...держите меня!
Никуся секси
Джей какой то опухший
Чет Джей тут 54 размера какого-то
А Ник со своим похуданием в этих шляпах на Фрэдди Крюгера похож
Во-во! Когда такое было, чтобы Джей - Великий и Прекрасный Bone - выглядел полнее Низзла и Хиззла? Оо!
Ну всё не дождались вечера... Прям на сцене начали
Не могут намиловаться
По-моему Хауитточке и НикусеГу надоело скрывать свои чуЙства и они решили выплеснуть их публично))
А вот товарищу Клину худеть пора! Худеть! Отдай сало НикусеГу,он нуждающийся.
Исчо одно фото!!!!
Отредактировано ladyMusic (21-03-2010 15:19:45)
Исчо одно фото!!!!
Безумно красиво!
Исчо одно фото!!!!
Класс!
Исчо одно фото!!!!
Ыть! Поселила эту НЯку на рабочем столе на работе
Не говори
Только вот они как-то не синхронно позируют. Выражение лиц разное. Такое ощущение, что фильмы разные смотрят, а не один.
Джей - романтическую комедию.
Брай - какой-нТибудь детектив или боевик типа "Крепкого Орешка"
Ник - клипы Джастина Тимберлейка (с мыслями о том, что Джас-то крут, но Король-Солнце ж Низзл )
Ну, а Хауи явно поставили или какой-то очень высокоинтеллектуально-фестивальный артхаус или "Спокойной ночи, малыши". Ибо сонный Ди до ужаса
Только вот они как-то не синхронно позируют. Выражение лиц разное. Такое ощущение, что фильмы разные смотрят, а не один.
Джей - романтическую комедию.
Брай - какой-нТибудь детектив или боевик типа "Крепкого Орешка"
Ник - клипы Джастина Тимберлейка (с мыслями о том, что Джас-то крут, но Король-Солнце ж Низзл )
Ну, а Хауи явно поставили или какой-то очень высокоинтеллектуально-фестивальный артхаус или "Спокойной ночи, малыши". Ибо сонный Ди до ужаса
Helly K, я под сталом Спасибо, развесилила... давно я так не смеялась ))
Dancing Groove (Мультимедия в теме Sharing-2)
BSB com fãs
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)