UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)

Новые фотографии (Часть 2)

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

меня эти фоты умиляют))) они уже не скрываются :D

0

682

Класс Так мило ник явно любит Хова,не по детски

0

683

https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/62854-2-f.jpg
Аааааааа!!!!!!!!!! Как я могла желать Картеру счастья с Лоло?! :tired:  Господи! Хов почто ты женился?! Ник-гомик - рулезззз :cool:

0

684

Хватит им прятаться уже. Даже Рикки признался в гомосятине. А у этих всё тайны Мадридского Двора :-D
Хотя, жалко Ли и Джеймса. Они уже привыкли к тому, что у них есть любящий папа и муж. Не охота, чтобы он бросал их ради блондинов всяких :no:

0

685

Helly K написал(а):

Хотя, жалко Ли и Джеймса. Они уже привыкли к тому, что у них есть любящий папа и муж. Не охота, чтобы он бросал их ради блондинов всяких

Так, пусть гаремом живут :D или шведской семьей!

0

686

missNX написал(а):

Хов почто ты женился?! Ник-гомик

:dontknow: ребята, ну что ж вы так на людях-то???

0

687

Helly K написал(а):

Хватит им прятаться уже. Даже Рикки признался в гомосятине. А у этих всё тайны Мадридского Двора :-D
Хотя, жалко Ли и Джеймса. Они уже привыкли к тому, что у них есть любящий папа и муж. Не охота, чтобы он бросал их ради блондинов всяких :no:

Лучше пусть Ник будет с Хауи чем с Ло-Ло :D Я не против такого расклада :D

0

688

From Twitter

0

689

Это очень красивущая, милая, добрая, семейная фотография!!!!!!!! :love:

0

690

Katharine написал(а):

From Twitter

прикольная! это у кого из них она стоит?

0

691

Katharine написал(а):

From Twitter

Я бы и себе такую поставила!

0

692

новенькая:
http://i027.radikal.ru/1004/e9/46c09b4e72fb.jpg

+1

693

У Парней сломался автобус на трассе Симферополь-Ялта и они решили тормознуть эвакуатор?  :D

+1

694

Новое утро, новые бэки))))
Our new ride....transportation today has been on point!
bsb twitter

0

695

Сказано Штаты - Сверхдержава :yep: Сломался транспорт и, вместо эвакуатора, белоснежный лимузин приезжает :cool:

0

696

:D Helly K жоошь
люди как люди разводят руками,чинить бы полезли :D как наши

Отредактировано snegurochk@ (08-04-2010 11:07:32)

0

697

Видок у них однако на фотках - Алекс как всегда прячется в тени своей кепки, Хов вообще не может понять "хде я?", Ник сговорчески что-то нашептывает Алексу (очевидно, чтобы тот сбежал с ним к едреням-феням в Австралию, чтобы ни Хов, ни Лолко, ни Рахиль не нашли их), ну, а Брай как всегда - весел!

0

698

Helly K написал(а):

У Парней сломался автобус на трассе Симферополь-Ялта и они решили тормознуть эвакуатор?

:D  :D  :D  Хэлл, я даже знаю на каком километре они остановились!!!!! Я тож там проезжала!!!!!! :D  Пейзаж реально крымский!!!!! Кипарисов не хватает для полного сходства! Ребята решили оставить их за кадром, чтоб не спалиться!!! :D

0

699

Ma ry написал(а):

новенькая:

Ха-ха. На этой фоте так тень от дерева сзади Алекса падает... что я сначала подумала, что это его Хов за талию приобнимает  :rofl: Пока не пригляделась ))

0

700

Ma ry написал(а):

новенькая:

хи-хи,Карт с Джеем еще так руками разводят! :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)