Если забыла, можно отредактировать соообщение
Спасибо, уже поняла как
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)
Если забыла, можно отредактировать соообщение
Спасибо, уже поняла как
05.06.2010 - Valdosta, GA - HQ
Я смотрю, они сменили чёрные футболки на белые, стали выстуать в новых сереньких кофточках, а у Ди снова красные кеды, как в прошлом туре
NY
классная фотка!
Katharine, спасибо! Фото супер)
NY
Ник:Я силачь
Эйджей:не я силачь,а ты бантик
05.06.2010 - Valdosta, GA - HQ
прикольные!
NY
+1 за взгляд Джея)
+1 за взгляд Джея)
За такой взгляд и +100 не жалко
ИРЭН
понравились)... (еще бы)
NY
Ощущение такое, что Ник размахнулся, что бы Брайку стукнуть, а Джейка встал на его защиту
Ощущение такое, что Ник размахнулся, что бы Брайку стукнуть, а Джейка встал на его защиту
Точно )))
Nick y Alex en Backstage, Soundcheck
Брай Хову: Кто эти люди по бокам? Ты их знаешь?
Хов: Чувак, ты тоже их видишь?
Алекс: Странно, на моём сольнике на сцене люди бродят Оо!
Ник: Ну говорил же я им! Порошок нужен, чтобы засыпать его Ховке в штаны. А эти изверги его снова вынюхали.
Nick y Alex en Backstage, Soundcheck
Они уже едят во время Backstage Туров. А девчонок угостить слабо?
Брай Хову: Кто эти люди по бокам? Ты их знаешь?Хов: Чувак, ты тоже их видишь?Алекс: Странно, на моём сольнике на сцене люди бродят Оо!Ник: Ну говорил же я им! Порошок нужен, чтобы засыпать его Ховке в штаны. А эти изверги его снова вынюхали.
Вот-вот!!! Да и кадр, как в тумане получился...
Ник: Ну говорил же я им! Порошок нужен, чтобы засыпать его Ховке в штаны. А эти изверги его снова вынюхали.
ага, супер!!!
круть)
Ник: Ну говорил же я им! Порошок нужен, чтобы засыпать его Ховке в штаны. А эти изверги его снова вынюхали
Все до вечера меня нет
SoundCheck's This Is Us Tour > 06.06.2010 - SC Raleigh, NC
Сколько суперских фото!!!
Я теперь полностью убедилась в том, что Ник маньяк!!! Что он с микрофоном вытворяет!!! Бедный микрофончеГ
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)