Вот блин! Чёт я предсказуема стала Старею
На самом деле, все какие-то грустные и сонные. Может, в ЛА было очень жарко и танец был энергичен. Поэтому, Парни такие сонные. Т.к. устали. Если это так, то это хорошо. Будет нам отличный клип
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)
Вот блин! Чёт я предсказуема стала Старею
На самом деле, все какие-то грустные и сонные. Может, в ЛА было очень жарко и танец был энергичен. Поэтому, Парни такие сонные. Т.к. устали. Если это так, то это хорошо. Будет нам отличный клип
На самом деле, все какие-то грустные и сонные.
АААААА! А вот теперь ты меня опередила, я тож самое хотела написать Просто график напряженный у них, и все они сосредоточены на работе! Молодцы, ребятки!
вот ещё пару фоток стырила с LOVE RADIO
Backstreet Boys - «Straight Through My Heart». Премьера на LOVE RADIO!
12.08.2009
Группа не только объявила о своем очередном воссоединении, но и всерьез рассчитывает вновь взорвать мировые чарты своим альбомом «This Is Us»! А ты уже 14 августа в программе Вig Love 20 можешь услышать песню с этой пластинки – «Straight through my heart»! Трек спродюсировал RedOne (ранее работал с Lady GaGa — «Just Dance», «Poker Face», «Love Game», Sean Kingston — «Fire Burning», a также с такими артистами, как Enrique Iglesias, Akon, New Kids on the Block, Shakira.
Группа Backstreet Boys образовалась в 1993 году в Орландо, штат Флорида. В состав коллектива вошли Ник Картер, Эй Джей Маклин и Хауи Доро, к которым немного позднее присоединились Кевин Ричардсон и его двоюродный брат Брайан Литтрелл. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 году были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. В 2002-2004 году группа берет перерыв в творческой деятельности. Но и после возвращения на сцену остается столь же популярной, как и ранее.
Backstreet Boys являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире (около 200 миллионов экземпляров), и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах. Сейчас группа состоит из четырёх человек: Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу. Пятый участник Кевин Ричардсон покинул группу 23 июня 2006 года.
Первый альбом Backstreet Boys без Ричардсона, “Unbreakable”, вышел в октябре 2007 года. С весны 2008 года группа ведет работу над альбомом «This Is Us». В недавнем интервью группа объявила, что запись альбома закончена. Выпуск альбома запланирован на 6 октября 2009 года.
Группа всерьез рассчитывает вернуться на вершины чартов, и обещает фанатам то, что они увидят прежних кумиров. Лидер группы Ник Картер ради грядущего турне смог сбросить около 25 килограммов и полностью избавился от алкогольной и наркотической зависимости.
Отредактировано Ирина (13-08-2009 20:37:39)
Лидер группы Ник Картер
фигасе у них лидер! чо за бред?
Нет у них лидера, был, да не выдержал А за лидера Ника по заднице Видимо, журналист помнит, что в то далёкое время больше всех всем нравился милашка Ник и сейчас все парни должны быть оооочень толстыми. И ещё в этой фразе половина Алекса:
и полностью избавился от алкогольной и наркотической зависимости.
В общем, нашу любимую статью пока никто не переплюнул, но попытки всё же есть
Спасибо Sкводу и twитттеру, надеюсь, ещё не было
Ха-ха-ха!! Ник - лидер!!! я, конечно, его до безумия люблю, но на лидера он не смахивает никаким местом!! =))
Ирина, я так хотела услышать их на радио, но не получилось. Ты, я так понимаю, смогла. И как оно??? =))) Это же первое радио в России, которое включило их новый сингл!!!!!!!!!!
Такое милое фото, выглядят как дети, которым рождественские подарки вручили.
Новые
Backstreet boys at KTU BeatStock 09' - Meet And Greet день 1
День 2
Брай разбушевался
э
Такое ощущение, что Ховорд приобнимает того парня за талию (на второй фоте)
Отредактировано Kathrine (18-08-2009 12:03:23)
Какой хороший Джейка в этой шапочке
Это ещё не конец
Какой хороший Джейка в этой шапочке https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2108-1.gif
Ты про зелёную? Ваще милашка
И на сладкое
"Сумерки" по бэковски
Сотовая связь - наше всё
Ты про зелёную?
Ага, про неё
Сотовая связь - наше всё
Классные фотки, N!kushka
Новые
Это ещё не конец
Сколько красоты ты, Никуша, запостила. Прямо поразила среди рабочего дня
Парни выглядят просто Великолепно - посвежевшие, похорошевшие, в новых шмоточках. Такие мальчики прям. Разве скажешь, что им за 30-ть?
Сотовая связь - наше всё
Джейке в этой шапчонке надо Мегафон рекламировать А Ховке в его новой красной куртке с белой футболкой - МТС
Такое ощущение, что Ховорд приобнимает того парня за талию
Изменяет Нику, гадёныш такой!!!
Ну кто сказал,что им за 30?)) Детки...детки..детки)))
Ухаха,Алекс с веером))) Ну прост класс))
"Сумерки" по бэковски
Не знаю,как у кого,но у меня первая мысль: ВИТЕНЬКАААА!!!!
Сотовая связь - наше всё
Выкинь бяку,Саша!
Изменяет Нику, гадёныш такой!!!
Ага!
Ха-ха!! видела эти фотки!! Ребятки просто дурашки!!! Как дети прямо!!! Обожаю их видеть такими!!!!=)))
И заметьте, какие у них саунды!! Вот это я понимаю. И фотки нормальные, в обнимку, без перегородок!!!! Мечтааааа...
Ха-ха!! видела эти фотки!! Ребятки просто дурашки!!! Как дети прямо!!! Обожаю их видеть такими!!!!=)))
+ 1
И заметьте, какие у них саунды!! Вот это я понимаю. И фотки нормальные, в обнимку, без перегородок!!!! Мечтааааа...
И на свежем воздухе, а не в полуподвальном и тёмном помещении Олимпика
А вот новая фотка. Малеькая, правда. Но от этого не менее милая :
Editing the STMH video...9 minutes ago from TwitterBerry
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)