А вот новая фотка. Малеькая, правда. Но от этого не менее милая
Красавцы... Счастливые все такие:)
Отредактировано Kathrine (19-08-2009 12:40:49)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)
Красавцы... Счастливые все такие:)
Отредактировано Kathrine (19-08-2009 12:40:49)
ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!! КРАСАВЧИКИ НАШИ!!!!!!
Утро начинается с новых фоток
Сканка японского InRock'а:
Бэкстейджное:
Джей: Дяденька, дай телефончик в аське пофлудить. Ну пожааааааааалуйста:
Дядька: Фиг те, а не телефон! В реале живи.
Джейка: Хнык!
Джей настраивает случайных прохожих против жадного мужичка:
SЭR Элтон Хов и его гражданская жена Брай:
Дядька: А на следующей неделе мне пришлют телефон с вооооот такииииииим дисплеем.
Джейкина слюнка: кап!
Всяко-разно Дикi Танцi:
Дядька: Фиг те, а не телефон! В реале живи.Джейка: Хнык!
Джей настраивает случайных прохожих против жадного мужичка:
умеешь ты с утра настроение поднять
Helly K, спасибо! Хорошее настроение на сегодня обеспечено Фотки
Я бы тож не дала,но ток чтоб потом пожалеть))))) Пусть плачет мне в желетку)))
Всяко-разно Дикi Танцi:
Ыть))Клёвые фоты)) На первой прям как любил говориь мой дедушка:кто во что гаразд)
Коммменты про джея жгут и курят. И всё-таки, когда ж он перестанет тырить кепки у Лужкова?
Когда Лужков перестанет их тыриь у Алекса!
Блиииин..эта статья на китайско-японском не дает мне покоя!!=)) Хочется узнать, что они там о ребятах написали)) А фотки реально забавные. Там еще были с Ником просто угарные!!! На одной он будто думает про себя: "Я - Бэтмэн"!!! Надо ее сюда выложить)))
Низзл и Джиззл на свадьбе Q:
Они же, но уже на какой-то другой тусе:
Что то я не пойму , они действительно растались с Лорен ???
а фотографии чудесные , особенно первые !!! девушки так гармонично вписались в своих платьях =)))
Новые фотки из аэропорта ЛА в гигантском размере выложили на Скводе: http://www.bsbsquad.com/Gallery/thumbna … ?album=131
правила есть правила...
Отредактировано Тюша (25-08-2009 10:26:43)
Красотисча :
Вроде как обложка диска:
И твиттерное новьё:
Красотисча
дааааааааа, ничего не скажешь, КРАСАВЦЫ
честно спёрла с контакта
Хотите - верьте, хотите - нет, но, читая "Сумерки" сотоварищи, я представляла себе новое видео Бэков в вампирском стиле Только песня была Hologram. Но это уже, так сказать - детали. Короче говоря, молодцы ребятки Прислушались к мольбам о том, что нам надоели клипы в пустынях на фоне ветряков (будок с дачи, деревьев, - нужное подчеркнуть ) и сняли - ИСТОРИЮ!!!!!!Пользуясь случаем, передаю большой привет Лике, Асяне, Никольке, Эньке... Сбылась ваша мечта
честно спёрла с контакта
А я ф/к Эквадора обчистила.
И ещё фотки:
Хов: сушу зубы. Не сохнут, сволочи:
Низзл: А мои уже сухииииииие:
Сладкая Парочка: няяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ник: укусил бы кого, да диета не позволяет:
Брайка: ыыыыыыыы
Брай: чёткий я пацанчик
Ховка: дома кормят тока сына ... перекусить сладеньким, что-ли... Оо!
Белочки на ветке:
Скульптурная группа: "Человек с оторванным ... коммуникатором"
"Дежурная рожа (с)"
Джей придумал у кого ****дить коммуникатор:
Брай: я те дам ****дит!!!!!!!! Укушуууууууууу. И задушууууууууу:
Ник: а я помогу тебе, мой блондинистый друг:
Ди: А у нас дома Ли отключила Интернет и подарила мне страрый Сименс, чтоб я в Инет не ходил. Инет тока в серверной есть. Серверную можно найти по тому месту, с какой стороны на Ли растёт мох. А мох не видно, т.к. она вечно в серверной сидит. Говорят, там темно, пауки и оооооочень страаааааааашно. Хнык!
Джей: чуваааак!!!!! Какой ужаааааас!!!!!! Мужики, давайте ему поможем?
Низзл: Ли, я выхожу на тропу войны!!! Не дам в обиду своего маленького:
Падаю под стол от смеха
Ди: А у нас дома Ли отключила Интернет и подарила мне страрый Сименс, чтоб я в Инет не ходил. Инет тока в серверной есть. Серверную можно найти по тому месту, с какой стороны на Ли растёт мох. А мох не видно, т.к. она вечно в серверной сидит. Говорят, там темно, пауки и оооооочень страаааааааашно. Хнык!
Джей: чуваааак!!!!! Какой ужаааааас!!!!!! Мужики, давайте ему поможем?
Фотки Класс!
Отредактировано Kathrine (26-08-2009 11:46:35)
Красавы =)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 2)