Интересно, о чем он думает?
прикольная фотка, по-моему тут ему уже хорошо)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)
прикольная фотка, по-моему тут ему уже хорошо)))
классный!
молодчина какой! Ай, да Ник! ай, да молодец!
Хм???
Здорово конечно, только надпись на рукаве меня смутила, ведь mrs это обозначение женского пола
ООО КАКОЙ МЭН!!!! я "умерла"
Концертные...
Вау!!!Первая секс конечно!!!!!!
А вторую наверно делал кто-то не очень знакомый с инглишем!
Концертные...
От таких движений картера на первой фотке,на заднем плане с Ховкой аж,ято то случилось
А вообще он как всегда супер
Ой ты моя умничка)))) давай солнышко ждём твоих творений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Working hard on that solo shizzie
а комп хотябы ради приличия можно было включить
Это наверно конец рабочего дня)))
Никуля молодец!!! Чередует работу и гимнастику!
Working hard on that solo shizzie
Наша прелесть!!!Наконец-то из студии!!!Еще и загорелый такой
ахахах принимает солнечные ванны)
такое лицо блин))ахахах "Кто я? что я? что это?"
ну умничка))
"Кто я? что я? что это?"
Ага, и еще, "Хде Я?!"
такое лицо блин))
Кто я? Где я? кто все эти люди?!
Тюш аххаах я про это и говорю)парень LOST
Отредактировано Арина (21-07-2010 21:22:51)
Кто я? Где я? кто все эти люди?!
И что это у меня на голове? И как я вообще сюда попал?!
Одним словом... "Потерялася Я! "
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)