Та я тоже могу помочь его раздеть)))
я думаю нас тут таких помощьниц много
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)
Та я тоже могу помочь его раздеть)))
я думаю нас тут таких помощьниц много
Ну ладно, отдаю вам его на растерзание!
Только когда снимете - дайте мне с ним сфотографироваться!
"The Pendant" - Nickcarter.net
Ой, Кать, фото просто... без комментариев!
Не, ну ладно пиджак, но САПОГИ (или как это называется?) !!! Я еще понимаю, если бы без пиджака... Так только он вырядиться может!
Спасибо за такой позитив! От смеха даже голова заболела!
САПОГИ (или как это называется?) !!! Я еще понимаю, если бы без пиджака... Так только он вырядиться может!
Ирин, только хотела тож самое написать Блин, ну, не понимаю я! Это чё? Мода такая????? Ну, как садовник-огородник-тракторист, чесслово Коля из колхоза
А все остальное very nice
P.S. Катюшка, спасибо за фоточки!
Катюша
ты жжёшь не по детски!!! от твоих коментов под столом!!
ей богу как буд-то у какого то гота украл!)
пипец, девчонки это просто АУТ!!!
отправьте его кио-нибудь к Гудвину, пусть мозгов немножко попросит...
П.С. там где обуви не видно, очень даже миленький)))
к гудвину???? ёперный театр - я от него в рехабе!!!
честно, не знаю куда её кинуть, случайно наткнулась в инете. не знаю почему, но меня эта фотка заставила улыбнуться)))
если кому интересно, могу ещё первую часть статьи выложить, там он от руки ответы на вопросы пишет. честное слово, все глаза сломала, пока его каракули расшифровала
Отредактировано Тюша (16-08-2010 23:04:15)
аххахаха ой да....он и сейчас такойже))не дорос до деушек))
Господи, так вырядиться мог только Картер, а глаза на фотках вообще улет, вампир по неволе. Моськи смешные корчит как всегда. Эх Картер, Картер, когда же ты наконец повзрослеешь? Вечно пьяный и вечно молодой
отправьте его кио-нибудь к Гудвину, пусть мозгов немножко попросит...
"Никому не двигаться! Он обронил мозги" (с) "Пираты Карибского моря"
Умрёшь от смеха с вами, девочки Всегда веселите. И Низзл жжот
Особенно на сканке, который Тюша отпостила. Дурында он маленькая, этот Низзл.
Вот вам ещё в коллекцию. Вчера выгуливался вместе с Ди, Ли и Лорен на какой-то афтепати:
блин никс как подросток переросток)
это кажется мороженное с чем то)))правильно никс - теме нужно немного поправиться)
и ещё Никус поедающий какую-то не понятную субстанцию
На кого это он с этой бутылкой покушается?!
А на заднем плане, девчонка прикольнула... Хоть макушку Картера, но сфоткала!
это больше на доширак похоже
скорее дошисрак)
Отредактировано Арина (19-08-2010 22:17:35)
88 капсов из фильма Короля-Солнце "The Pendant".
Всё по этой ссылке
88 капсов из фильма Короля-Солнце "The Pendant".
Ааа! Скорее бы фильм увидеть!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)