UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)

Nick's pictures (Part 2)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

ЛУНА написал(а):

будем верить, что он хороший человек)))

Оу...не надо всегда всерьез воспринимать то, что тут пишут, ведь даже ругаем Картера мы только ЛЮБЯ!!!

0

762

Просто, мне реально хочется верить, что этот человек настоящий...! Ведь действительно, бывает такое что на сцене некоторые звезды ведут себя так будто они ангелы, а в реале они совсем другие(! Хотя, не-не, все таки, наш Никуся хоть и безумный, но всё же Замучательный Шеловек)))!

Отредактировано ЛУНА (01-09-2010 13:06:33)

0

763

ну я тоже не совсем знаю какой никуся......но всё таки в нём больше хорошего чем плохого я думаю)

0

764

ЛУНА написал(а):

бывает такое что на сцене некоторые звезды ведут себя так будто они ангелы, а в реале они совсем другие

уверена, что Никуся не ангел, это точно))) ха-ха, он еще тот чертенок, я думаю)
хотя...

0

765

не ну конечно он не ангел))) вообще редко встречала людей прям ангелов ! каждый со своими тараканами....
если взять из бэков..то ангел - эт брай....прям не придерёшься..и хов.... людей идеальных нет...но если говорить про шоубиз и конкретно про группу то только эти 2!
мне кажется ник не плохой..просто иногда он хочет им казаться!!!! на самом то деле мне кажеся он замкнут в себе...но не хочет показывать это....

0

766

Ну нравиться мне Арина, как ты мыслиш)))! Замкнутый...вот-вот, самое оно! Уверенна, войти в его 'внутренний мир' не так легко!

0

767

ну по крайней мере мне так кажется)))
закрытый он...раньше он не был таким..ну и раньше он проще был по отношению к людям..а сейчас не пойму что случилось.....
я не думаю что сейчас он всем доволен..возможно он "закрылся в себе" из-за  неудачной любви ...всё таки много раз обжигался...и это заставило его относится ко всем настороженно...

0

768

Да там, я думаю многое на него повлияло, ни только, неудачная любовь(((...возьмем к примеру развод родителей...да ещё какой развод! Реально, жалко парня((( Но хорошо,что у ребят есть они друг у друга. Согласись, они самые дружные, из всех существовавщих групп когда-либо! Тфу, тфу, чтобы не сглазить!

0

769

ага..согласна..они очень дружны)

0

770

Cleveland, Ohio

0

771

ооооо КОРОЛЬ СОЛНЦЕ почтил нас своим присутствием........вы как всегда великолепны)

0

772

Аааааааааааа... Убейте меня кто-нибудь)))!

Отредактировано ЛУНА (04-09-2010 01:35:51)

0

773

могу я ....но не хочу.....но могу порекомендовать того что сверху))))ехеххе

0

774

ЛУНА написал(а):

Аааааааааааа... Убейте меня кто-нибудь)))!

За что? :)  :question:

0

775

Всё, всё... Я уже успокоилась))) просто, у меня шок был от увиденного))) он такой мииилый))) эххххх...

0

776

ИРЭН написал(а):

Cleveland, Ohio

красавчик, я влюбилась)

0

777

ЛУНА написал(а):

он такой мииилый))) эххххх...

о, да... Он такой! Ммммм!http://www.mysmiles.ru/super_smilies094.gif

0

778

эхххх девчат!!! что с нами этот засранец делает!!! :D

0

779

ИРЭН написал(а):

Cleveland, Ohio

:love: вторая фотка обалденная! Ах, этот Картер)

0

780

Да уж, засранец, тот ещё)))!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)