Сингапурский Низзл:
Ну нельзя же так... Я же на работе
Отредактировано Тюша (15-09-2010 11:26:25)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)
Сингапурский Низзл:
Ну нельзя же так... Я же на работе
Отредактировано Тюша (15-09-2010 11:26:25)
НИКУСЯЯЯЯЯЯЯ дайте салфетку слюни вытереть, блин, почему я не там?
О дааааа!!!!Я его там тоже не отказалась за все места похватать!!!!
ой девчат..еслиб ник знал,что мы замышляем
Эххх, Картер у нас извращенец, и поэтому думаю ему понравятся наши помыслы И вообще, нельзя быть на свете красивым таким-НИГОДЯЙ этакий !!!
нуну...да ну вас девочки..еслиб он знал КАКИЕ тут КРАСАВИЦЫ сидят и обсуждают его,то он бы сам к нам в фанаты записался))))это дело времени)
нуну...да ну вас девочки..еслиб он знал КАКИЕ тут КРАСАВИЦЫ сидят и обсуждают его,то он бы сам к нам в фанаты записался))))это дело времени)
да! русские девчонки самые красивые! уж он-то это точно знает!
он бы сам к нам в фанаты записался))))
Ахахахаха, представила себе картину, Картер у нас автографы берет
а почему бы и нет???)))) я представляю ахах его на форуме тут...у меня истерика начинается)
Nick Carter Airport, Perth - Australia
такие фотки всегда были в моем вкусе
Выгледит, он уставшим ...Мамин шладкий!!! Вот только это шляпа...ыыы, снимите ее кто-нибудь !
02.03.2010 - Nick Carter Airport, Perth - Australia
картер отчаянно пытается косить под фрэди крюгера)))
даже пальце оттапырил
Прикольный. Только, вот не пойму, он опять становится пухликом?
он опять становится пухликом?
он услышал мою просьбу))ему надо немного пополнеть,а то щёки совсем впали
02.03.2010 - Nick Carter Airport, Perth - Australia
рррр.....мартовский Карт )))
стырила с контакта) вроде здесь нет такой)
ой...два раза получилося...извиняйкаюсь)))
ааххххахах ну я умерла))
что он что она жесть)))))
вечно молодой и вечно пьяный карт... водка и б..хло всё что нада)
девчушка какая-то слегка ненормальная да)? как из страшилки
у неё глаза красивые но зубы...жесть
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 2)