девчата - это мега СУПЕР!!!
Флешмобы в поддержку Backstreet Boys!!!>>
Сообщений 21 страница 40 из 113
Поделиться2215-11-2009 13:07:28
Я не знаю, как у меня могло так получиться?! Но народ с ноутбуками посмотрит!!! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g2ys2I5tOqQ[/youtube]
Поделиться2315-11-2009 13:18:01
ггггг смешно))))) молодцы)
Поделиться2415-11-2009 14:30:49
У меня есть фотки с вчерашней части II
Здорово!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, наш штатный папарацци
Между прочим, мужик на фото - из Турции. Снял наш танец на свою камеру.
девчата - это мега СУПЕР!!!
Спасибо, Ириш! Сами в восторге от того, что замутили
ШО ОНО???!!!
Жжот твой АйФон
Поделиться2515-11-2009 15:15:11
Так с дорово получилось,как я вам завидую побелому....
Поделиться2615-11-2009 15:44:12
Здорово, девченки!
А где, интересно, вы достали одинаковые футболки???
Поделиться2715-11-2009 16:37:29
А где, интересно, вы достали одинаковые футболки???
ну открою секрет следующих частей - футболки не то, что бы одинаковые Там у каждого свое написано!
А ваще, эт они заказывали. Есть такие фирмочки специальные.
Поделиться2815-11-2009 17:13:37
Да. Мы с Жекой придумали, что будем танцевать в футболках с фирменным "баннером", как в моей подписи. А вот, вместо Бэкстрит, можно было написать имя своего Любименького
Поделиться2915-11-2009 17:25:01
ДЕВОЧКИ! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ-РАЗУМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, не знаю, как у вас было задумано, но как по мне, всё вышло ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! А самое главное, ЭТО УВИДЯТ БЭКИ!!!!!!!!! То-то они обрадуются!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3015-11-2009 18:21:00
Я не знаю, как у меня могло так получиться?! Но народ с ноутбуками посмотрит!!!
Вы просто МОЛОДЦЫ !!!!!
Поделиться3115-11-2009 19:29:08
Девчонки классно станцевали, молодцы!!! И вовсе это не смешно, это очень смело, красиво, чувствуется кураж, вы в отличной форме! А вот совсем молодым (кто то про возраст говорил ) я думаю слабо так сбацать как вы, только настоящим поклонницам это по силам !!! РЕСПЕКТ!!!
Поделиться3216-11-2009 13:09:57
ДЕВОЧКИ! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ-РАЗУМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!
ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто МОЛОДЦЫ !!!!!
Девчонки классно станцевали, молодцы!!!
х 69.
Засмущали нас всех
Приятно слышать слова ободрения от всех вас. Спасибо за поддержку, друзья. Love ya.
А вот совсем молодым (кто то про возраст говорил ) я думаю слабо так сбацать как вы, только настоящим поклонницам это по силам !!! РЕСПЕКТ!!!
Вот здесь открою ещё одну небольшую тайну. В флеше участвовали люди абсолютно разные. И по возрасту, и по уровню подготовки. Одна девчонка, вообще, в прошлом году только школу закончила. Её на Бэков (ещё в дошкольном возрасте ) подсадила сестра. И она пронесла любовь к группе через всю свою жизнь. А самым старшим из нас - 26. И, что самое интересное, почти 10-ти летняя разница в возрасте никому не помешала. Бэки ж тоже не ровесники. И уже 17 лет вместе.
И профессионально танцами занималось от силы 4 человека. Некоторые (как Ваша Покорная Слуга), вообще ни с физкультурой, ни с танцами никогда не дружил копировние танцев Бритни перед телеком дома и трендёж с физруком за жизнь на уроках физры не считаются .
И загруженность у всех разная была. Кто-то только учёбой в ВУЗе занят, а у кого-то работа, личная жизнь, подготовка к поездке на Бэков и куча других дел.
Но, несмотря на то, что все мы такие разные, мы сделали ЭТО!!!
Не буду лукавить и говорить, что всё было бело да пушисто. Кроме массы позитивных эмоций, вдохновения, воодушевления, новых знакомств и интересных разговоров были и минусы. Были и адские боли в мышцах на первых порах тренировок, и ссоры во время принятия тех или иных решений, и мысли из серии "что я здесь делаю?" и "а не пошло бы оно всё на ту букву, с которой начинается имя моего Любименького!!!". За это время успела и полностью охладеть к Бэкам и люто возненавидеть Everybody и заново открыть их для себя.
Подводя итог, хочу сказать, что для всех нас этот проект был чем-то вроде "Последнего героя". Шикарная возможность попробовать себя в чём-то новом, побыть в абсолютно новом и незнакомом коллективе, сделать то, что до нас не делал никто из Backstreet Soldiers.
Поэтому, Друзья, всем советую next time присоединиться к очередному флешмобу. Уверена, что на этом история не закончится и мы все захотим сделать что-то ещё
Поделиться3316-11-2009 14:09:38
упоминание про возраст улыбнуло)))))) эээх ну почему нельзя никого не трогать, а?
Поделиться3416-11-2009 14:09:57
Молодцы, девченки!!! Жаль видио не открывается, но я буду ждать, когда кто-нить зальетк себе в контакт, иль еще куда - нибудь)))))))))))))
За это время успела и полностью охладеть к Бэкам и люто возненавидеть Everybody
Ниче страшного, обычно мы любим больше всего то, что когда-то ненавидели))))))))
Поделиться3516-11-2009 17:12:26
За это время успела и полностью охладеть к Бэкам и люто возненавидеть Everybody
Да-да, я в конце концов начала ненавидеть Everybody, но в выходные на флеше она перестала меня раздражать.
Поделиться3621-11-2009 22:28:20
Девченки) А как насчет Флеш моба в Киеве...будет????
Поделиться3721-11-2009 23:34:16
как насчет Флеш моба в Киеве...будет????
Ты о песенном флешмобе? Если да, то в группе в теме украинского концерта это обсуждается или обсуждалось. Свяжись с девчонками. Они будут рады всем участникам.
Поделиться3826-11-2009 09:39:47
По спейсу гуляет видюха с украинского флешмоба, ыть)):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mtQTrldeQdI&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Helly K (26-11-2009 09:52:11)
Поделиться3926-11-2009 09:51:39
ыть))
Ыть - не то слово! Это ж МЕГА ЫТЬ!!!
И этот ЫТЬ уже лежит на Твиттере и Официалке Бойз [взломанный сайт]!!!
Испытываем гордость за Родину, Низзл
Поделиться4026-11-2009 10:18:57
Ытььь, рулиииимммм!!!!