Хауи и мини-Джеенька у япономатей
Ди-младший очень на папку похож!Хороший!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » James Hoke Dorough>>Sweet D-младший
Хауи и мини-Джеенька у япономатей
если честно, не могу сказать, что уж прям сильно похож! Но это пока маленький...
а вообще крррасавчики)
Ещё 4 фото Джеймса.
1 и 2 - Берлин, 3 и 4 - Мюнхен:
Такой хорошенький!!!
Бедный малыш! Судя по его офигевшему взгляду, ему уже надоел весь этот Backstreet-Slam. Все тискают, фотают, шум и гам вокруг...
А ведь Ховка, явно, в 9-ти месячном возрасте жил в более спокойной обстановке.
И куда смотрят его мама с сёстрами???
А пацан подготовился к дню Святого Валентина: шапочка с сердечком и надписью "Love"
Издевательства над ребёнком продолжаются :
Жуть! Зачем ребенка так мучить?
Отредактировано ИРЭН (16-02-2010 23:46:01)
Новенькое!
Новенькое!
In Tokyo 4 our last show of 10 here. We r filming a dvd 2night @ Budokan. Mommy & James left. Me Sad!
Малыш настолько милый, что неудивительно, что папа грустит, узнав, что эта прелесть уезжает
Новенькое!
ААА!!! Какой Пуся
Какой Пуся
Ещё пупсик в коллекцию
:
(с) Контакт
Ещё пупсик в коллекцию
Пухлик!
Ещё пупсик в коллекцию
Подрос!И стал больше похож на маму!
стал больше похож на маму
Маму в младенчестве не видели, зато сразу видно, кто у малыша папа
Howie & James
Отредактировано ИРЭН (04-03-2010 20:09:09)
Ути-батюшки... Не могу перестать умиляться этому чуду
Не могу перестать умиляться этому чуду
Я тоже Сразу же хочется такого же. И выглядеть так, как Полли, когда мне исполнится 46
Она выглядит Великолепно!!!!!!!!
Ещё парочка фотографий:
Howie & James
Какие же они милые!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » James Hoke Dorough>>Sweet D-младший