Unmistakable, здрасти,тётенька))))
Хелыч,как ко мне не ходить?)) Я ж без работы останусь)))
Al54, приветики!! располагаемся)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Прихожка 2>>Ты - новичок? Заходи, располагайся!
Unmistakable, здрасти,тётенька))))
Хелыч,как ко мне не ходить?)) Я ж без работы останусь)))
Al54, приветики!! располагаемся)))
Unmistakable,
хеллоу, кто бы ты не была, приятно видеть еще одного любителя Картера, все-таки их как-то больше у нас тут, вам не кажется?
Конечно
Всем приветик. о группе БСБ знаю с 1999 года. уже даже не думала что остались российские форумы про эту группу. как то на МУЗ тв смотрела 20 ку звед 90-х и там БСБ . были на 3 месте что было очень приятно. зайдя на просторы нашего инета я обнаружила что еще есть истинные почитатели этой группы, что очень приятно
Ольга, приветики! Добро пожаловать! По кому конкретно из Бойз фанатеешь?)))
Фанатею громко сказано. Нравится Эй Джей и Ховик, Джей за свою индивидуальность. Ховик за свою романтичность.
Ольга, ну это я просто так сказала)) Значит между двух огней))
Я взрослая тётенька 28 годков
гггг что уж обо мне тогда говорить))))) мне 31 уже) пошла убьюсь об стену)))
Ольга
привет, добро пожаловать)
Queen - спасибо, приятно сдышать
Ольга, ну это я просто так сказала)) Значит между двух огней))
ага, до сих пор не зна. кто из них больше нра
Опаньки! Давненько у нас не было новичков, которым бы нравился НЕ Ник
Оля, добро пожаловать в нашу сумасшедшую компанию любителей брюнетов с красивыми, карими глазами
Чувствуй себя как дома
Опаньки! Давненько у нас не было новичков, которым бы нравился НЕ Ник
Оля, добро пожаловать в нашу сумасшедшую компанию любителей брюнетов с красивыми, карими глазами
Чувствуй себя как дома
Ник конечно милый - но в моем вкусе. Хотя очень даже ничего. Но мне больше нра брюнеты.
Ольга, привет! Рада видеть на форуме, вообще давно уже у нас не было активных новичков)
Ольга, привет! Рада видеть на форуме, вообще давно уже у нас не было активных новичков)
Я люблю писать а форах.
Приветик Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Приветик Добро пожаловать в нашу дружную компанию
чпасибо, приятно слышать
Всем привет
светик 2801, приветик! Добро пожаловать!
светик 2801,
Привет!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Прихожка 2>>Ты - новичок? Заходи, располагайся!