UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Прихожка 2>>Ты - новичок? Заходи, располагайся!

Прихожка 2>>Ты - новичок? Заходи, располагайся!

Сообщений 461 страница 480 из 515

461

Уговоры явно не сработали и Бейлик почувствовал уже любовь публики...определенно затягивает  :shine:

0

462

А то он автографы на право и налево раздаёт

0

463

Tosibosi, светик 2801 товарищи флудеры, флудить тут ЧАТ Воть))) И привет новеньким!  :flag:

0

464

а мы так мило общались ну ладно уговорила

0

465

Ren зачем маленьких вводиш в заблуждение нет там ничего

0

466

Ааааа, наконец-то я здесь!!!  :jumping: Все, ни как недособералась :-D В общем, всем огромный привет!!! А звать меня...хотя, так и называйте ФАТАЛЬ ;-) загадошной останусь :-P ...26лет))
Бековчиков люблю ну оооочень давно! Да сколько ж, я насобирала про них всякой-всячины...! Магазин, Беков можно будет спокойно так, открывать :-D серьёзно говоря, решила к вам присоединиться, что б отойти от внешнего беспокойного мира, понастольжировать, отдохнуть от всего(правда-правда, именно отдохнуть)... Ведь, у вас здесь тааак здорово все! (Y) Надеюсь, сдружимся! :-) :-) :-)  Ну, как-то так :)

Отредактировано ФАТАЛЬ (28-09-2012 20:51:18)

0

467

Привет ФАТФЛЬ добро пожаловатьhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif

0

468

Ребят привет)).. очень рада..что наконец-то зарегилась на форуме..где  мне будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО пообщаться с единомышленниками)).. Меня зовут Юлия..мне 30 лет..я проживаю на Украине.. в свои 16 лет была безбашенной фанаткой BSB.. Сумашедшей активисткой..Учредителем фан-клуба BSB  по Украине., в почтовом варианте так сказать)).. вот..фанатизма поубавилось,но все таки интерес к творчеству ребят остался!!)
Всегда рада новым знакомствам)

Отредактировано Юлик (02-10-2012 14:46:51)

0

469

Дорогие новички, добро пожаловать в наш уютный бэкодомик!)))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif

0

470

Привет новеньким  от слегка состарившихся

0

471

Ооо, спасибки [color=yellow][ :cool: /color]

0

472

Юлик и ФАТАЛЬ - приятно познакомиться!

0

473

Ольга взаимно!))

0

474

Ольга написал(а):

Юлик и ФАТАЛЬ - приятно познакомиться!

ВЗАИМНО! :love:

0

475

КАК ЗДОРОВА ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСь

0

476

светик 2801 написал(а):

Ren зачем маленьких вводиш в заблуждение нет там ничего

Где нет?)))

ФАТАЛЬ, Юлик, ВЭЛКОМ, ДЕВЧОНКИ!!!!! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif

0

477

тогда твоя ссылка у меня почему то не сработала

0

478

привет всем фанатам фанаткам ну и так чуток подфанатевшим))))
меня зовут Наташа
слушаю BSB годков эдак с 16 
вместе сними каждый раз возвращаюсь)))) правда в отличие от  их запланированных бэков, мои происходят как-то спонтанно
стоит одну песню любую послушать и все
кароче любовь нескончаемая :love:

есть вопрос  :blush: пошарилась по веткам и никак не могу найти их новую хитяру - Рождественскую, со всякими промо во всяких ток шоу
на тубе бьются над вопросом что за знаки демонстрирует Хауи Нику кажный раз когда он пропевает в конце
"Я возвращаюсь, я теперь паймальчик, и буду делать только то что надо"

Отредактировано NataliaNat (19-01-2013 15:41:27)

0

479

добро пожаловать Наташа

0

480

Привет всем! Меня зовут Лаура, мне 28. BSB люблю с 13 лет. Вот

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Прихожка 2>>Ты - новичок? Заходи, располагайся!