scream_boo
добро пожаловать!Тут новичкам всегда рады!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Прихожка 2>>Ты - новичок? Заходи, располагайся!
scream_boo
добро пожаловать!Тут новичкам всегда рады!
scream_boo ,
привет-привет!
халло вам,сопочитатели парней,которые захватили сердца прекрасной половины человечества
Привет, землякам!!!!!!!
Не обращай внимание на то, что написано Москва. Это я сейчас здесь живу, но сама в Запорожье родилась
Спасибо за такой подробный рассказ о себе
И ... чувствуй себя здесь как дома
Всем привет! Я Иван.
Я музыкант, автор и исполнитель, а также саундпродюсер.
Москва.
Приглашаю в гости:
http://myspace.com/ivanarefiev
http://twitter.com/ivanarefiev
http://my.mail.ru/mail/ivan_antrakt
Там в числе прочего есть мой кавер на "Gone without goodbye" Брайна Литтрелла. Буду ждать комментариев и новых друзей
Отредактировано ivanarefiev (21-04-2010 16:24:51)
Прив всем!Я Дана.Сюда меня привела моя кузина Katharine На бекстритов меня подсадила тоже она я еще маленькая совсем была.Занимаюсь танцами,хожу в художку Из бекстритов больше всех нра НИК Форум прикольный,пойду осваиватся.
ivanarefiev
Дана
Привет, вам!
Прив всем!Я Дана.
О! Дашка! Наконец-то зарегистрировалась )))) Заходи, располагайся.....
На бекстритов меня подсадила тоже она я еще маленькая совсем была.
Да, целыми днями ребёнка мучила песнями Вот теперь и привыкание )))))
Всем привет! Я Иван.
Привет Иван!
Прив всем!Я Дана.
Привет! Меня зовут Ирина.
Добро пожаловать в нашу семью!
Прив всем!Я Дана
Привет! Располагайся, чувствуй себя как дома!!
Katharine, молодец, я свою кузину никак не затащу))
Дана
добро пожаловать на форум!
ivanarefiev
Дана
Приветствую всех на форуме!
Дана, добро пожаловать!!!
Всем привет! рада что нашла этот форум, бывала и на других бэковских форумах, но этот мне нравиться больше всего
Меня зовут Жанна, у меня очень много разнообразных увлечений: занимаюсь карате, люблю танцевать, готовить, вышивать крестиком и люблю общение
Картером увлекаюсь с 2002 года. Любимые песни: do i have to cry for you, i got you, help me.
YellowSky
Привет! Welcome
Добро пожаловать, YellowSky! Рада, что наш форум тебе нравиться))) Распологайся и чувствуй себя как дома!!!
YellowSky Добро пожаловать
YellowSky,привет!!!Приятно познакомиться!Располагайся!
Всем привет!
Приветик, Жанна!
бывала и на других бэковских форумах, но этот мне нравиться больше всего
А нам нравится, что его посещает много людей ... и некоторые решают присоединиться
Обрати внимание на приветственный хор Rockstar Babies при твоём появлении
занимаюсь карате, люблю танцевать, готовить, вышивать крестиком и люблю общение
Здорово!
В общем, чувствуй себя как дома
YellowSky, Добро пожаловать!!!!!
Обрати внимание на приветственный хор Rockstar Babies при твоём появлении
Присоединяюсь к приветственному хору Rockstar Babies
Всем привет!
Привет! Заходи, располагайся!
Рада, что в полку RockStar Babies пополнение!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Добро пожаловать » Прихожка 2>>Ты - новичок? Заходи, располагайся!