вот=)
Так, у меня чегой-то со зрением или енто Лорен?
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Семейка Картер
вот=)
Так, у меня чегой-то со зрением или енто Лорен?
Это именно она, но в девушки Ника я выкладывать не стала т.к. инфа не проверенна
Отредактировано Ирина (19-02-2009 20:25:01)
Во колонча, она ж с Картера ростом! Жесть...
Во колонча, она ж с Картера ростом! Жесть...
да я тоже смеялась когда увидела)))
Ростом то с Картера, а выглядит лет на 10 старше
Да выглятит как тётя-мотя какая-то Нику надо молодуху, 23-26 Но не надо, что б старше его была.
Да выглятит как тётя-мотя какая-то Нику надо молодуху, 23-26 Но не надо, что б старше его была.
Согласна, жесть какая-то получаеться
ну ей 25 лет вроде, просто краситься надо нормально, а не так чтоб на мумию быть похожей , и с загаром перебор)))
с загаром перебор)))
миссис Бронзатор!!!!
ПС А ваще у меня такая же мысль была
Да выглятит как тётя-мотя какая-то
просто краситься надо нормально, а не так чтоб на мумию быть похожей , и с загаром перебор)))
миссис Бронзатор!!!!
ГЫЫЫЫ! Ну, вы девки даете! Ржу не могу! Абсолютно с вами согласна!
и рост у нее, кстати, 180 см
и рост у нее, кстати, 180 см
если не больше, т.к. у Angel рост 176)))
Господибожежтымой! Шо творят-то, что творят. Чё вы эту деУку обсуждаете в теме семьи? Она ж ещё не её член. Оо!
Она ж ещё не её член
и не дай Бог..........ей стать членом
- жгучие катера))
Какой же А.С сладенький! Они с братиком всё хорошеют и цветут
Похорошел Аарон. Как-то посимпатишнее стал, ИМХО.
Похорошел Аарон. Как-то посимпатишнее стал, ИМХО.
С Никуши пример берёт, прям СЕКСИ
О, да, реал прикольно он на фотках тут получился! В роде как и сходство с Ником большое, но все равно они такие разные ваще и отличаются друг от друга! Кстати, вот Арон всегда был худым! Не понятно почему. Наверно не унаследовал ген склонности к полноте. Хотя вот ему бы не помешало набрать чуть-чуть массы тела. Уж слишком он тощенький, хотя и ростом ниже Ника. Морковку не ел и много курил, вот и не дорос! Ы
Отредактировано Богиня (28-02-2009 01:18:27)
С Никуши пример берёт, прям СЕКСИ
ещё и поёть ничё так, гудз! слушала сегодня гимн с игры HK, карашо поёть!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Семейка Картер