[взломанный сайт]
Человек, изменивший мою жизнь.>>Мой первый рассказ...
Сообщений 101 страница 115 из 115
Поделиться10209-04-2011 17:38:07
На днях постараюсь выложить новую главу!
Ирочка, очень жду!
Поделиться10309-04-2011 18:30:51
Ой, спасибо! На днях постараюсь выложить новую главу
классно, а я сегодня много глав подряд читала, хочу уже еще!
Поделиться10409-04-2011 18:59:49
классно, а я сегодня много глав подряд читала, хочу уже еще!
Всё, бегу в срочном порядке печатать!!!
Поделиться10526-04-2011 00:26:47
Глава 13. Вечеринка – сюрприз.
Ежедневно я приезжала к Нику в больницу. Но в последние дня 3 я решила не приезжать и нему, и приготовить сюрприз, который включал в тебя 3 части: 1-мой приезд в больницу за Ником, т.к. Фэр говорил, что Ник очень обеспокоен моим отсутствием; 2-небольшой отдых на природе; и 3-сюрприз на вечеринке в честь его выписки.
Сегодня Ника выписывают из больницы, и поэтому, последние несколько часов подготовки в доме Ники проходили в жуткой суматохе. Ника и Мэган были заняты приготовлением еды, Фэр, проверив запасы спиртных напитков, отправился к Нику, Дэвид и я были заняты уборкой и украшением дома.
-Итак, всё готово!- подытожила я.
-Да, но Айрис, ты уверена, что Джиму можно доверять? Вдруг он убьет их по пути из аэропорта? Может, давай, я их встречу?- вдруг спросил Дэвид.
-Очень смешно Дэвид. Успокойся, Джим хороший парень, ему можно доверять, за последнее время он очень изменился,- это было действительно так, рассказав Дэвиду, что Джим помог мне, он не стал его арестовывать, и Джим, взявшись за ум, решил восстановиться в университете и продолжить свою учебу.
-Хорошо, как знаешь, но я всё равно буду за ним присматривать.
-Дело свое. Все готовы?
-Да,- хором сказали остальные.
-Тогда, поехали.
И мы разъехались каждый по своим местам - Дэвид, Мэган и Ника отправились приготавливать место для пикника, а я поехала за Ником.
Подъехав к больнице, я остановилась не у самого входа, а чуть дальше. Спустя пару минут, я увидела, как парни вышли на улицу. Фэр что-то оживленно говорил Нику, а тот шел явно, не слыша реплик собеседника. Ник был очень задумчив, а на лице выражалась неподдельная грусть.
Ник посмотрел на Фэра, как на умалишенного, когда тот почти выбежал на проезжую часть, и начал размахивать руками, - для меня это был знак, и я подъехала к ним.
-Мальчики, вас подвезти?- кокетливо спросила я, опустив окно.
-О, Айрис, ты так вовремя!- Ник увидев меня весь засиял. - Представляешь, у Фэра угнали тачку! А ведь он взял ее в прокате.
-Ник, я тоже рада тебя видеть,- хмуро сказала я. Да, не такой реакции на своё появление я ожидала от него.
Ник вопросительно посмотрел на меня, а потом на Фэра.
-Что я опять сделал не так?- возмутился он.
-Картер, ты что, совсем того, ли как? За тобой твоя девушка приехала - сюрприз тебе сделать хотела, а ты ей про какую-то тачку без умолку тараторишь! В общем, вы тут как хотите, а я поехал к остальным.
-Но на чем ты поедешь?- удивился Ник.
-На машине, я припарковал ее за углом,- с этими словами Фэр ушел, махнув на Ника рукой.
-Слушай, на тебе там никаких препаратов не испытывали?- шутя спросила я.
-Нет,- Ник на мгновение задумался.- Нет, точно нет.
-Это хорошо,- рассмеялась я. - Ладно, садись.
-Я так по тебе скучал!- сев в машину, он поцеловал меня.
-Я тоже. Как твоя рука?- обеспокоенно спросила я.
-Отлично, и уже почти не болит.
-Замечательно, теперь, зная, что ты в порядке, мы можем ехать.
-И, куда же мы должны ехать?- спросил он, пристегивая ремень безопасности.
-Скоро узнаешь,- я подмигнула ему, и завела мотор.
В салоне тихо играла музыка и машина ехала на столько бесшумно, что Ник в скорее уснул. Какой же он милый, когда спит. Я невольно улыбнулась. На долю секунды я отвлеклась, и мне тут же посигналила обгонявшая меня машина.
Всё, мне нельзя больше отвлекаться от дороги, хотя тут и не так много машин. И всё же, я иногда украдкой смотрела на него. Дорога была не близкой, так как мы направлялись в центральный парк Лондона – в Холланд-парк.
И вот, появилась парковка. С трудом найдя свободное место, я припарковала машину. Я взглянула на Ника, он всё еще спал. Как же не хочется тревожить его сон, но всё же придется разбудить.
-Милый, просыпайся, мы уже приехали,- я аккуратно потянулась к нему и нежно поцеловала его губы.
-Ммм… Вот так бы каждое утро,- промурлыкал он, и жадно поцеловал меня. – Да, классный будильник, я хочу себе домой именно такой!- и, не дожидаясь моего ответа, он снова поцеловал меня. – Так, ну и куда мы приехали?- вдруг спросил он, оглядываясь по сторонам.
-Это самый красивый в мире парк. Моё любимое место в Лондоне. Идем к остальным, и позже я покажу тебе всё великолепие этого места.
-К остальным? Хм, хорошо.
Выйдя из машины, мы направились через парк к маленькому каскадному водопаду, у подножья которого мы и устроили пикник.
Подойдя к нашей компании, мы застали следующую картину: Дэвид легонько водил травинкой по оголенному животику Мэган, от чего она звонко смеялась, а Фэр игриво кормил Нику спелой и сочной клубникой.
-Ник, познакомься, это Мэган – невеста Дэвида. Мэг, это Ник, я тебе о нём говорила.
-Очень приятно,- вежливо сказал Ник.
-Мне тоже,- ответила Мэг.
Немного пообщавшись, я предложила Нику прогуляться. Мы, не спеша, болтая обо всём на свете, бродили по аллеям парка, потом спустились к небольшому озеру.
Ближе к шести часам вечера, мы присоединились к нашим друзьям. Джим, как и обещал, позвонил мне и сообщил, что сюрприз в полном составе ожидает нашего приезда.
-А не пора ли нам домой?- спустя некоторое время спросила я.
-Нет, тут так хорошо, мне здесь очень нравится!- начал возражать Ник.
-Мне кажется, что уже действительно пора возвращаться домой,- поддержала меня Ника.
-Нет, я не хочу!- надулся Ник.
-Ник, милый, вспомни, что врач тебе прописал полупостельный режим,- увидев его расстроенное лицо, я решила сменить тактику. – Когда приедем домой, я закажу тебе пиццу, хорошо?- я чмокнула его в губы.
-Пицца!- как наркоман, почуявший дозу, Ник вскочил на ноги. – Эй, чего расселись? Давайте – давайте, пакуем чемоданы, и по машинам!- командовал он, хлопая в ладоши. Глядя на его действия, мы невольно рассмеялись.
Следуя за машинами Дэвида и Фэра, мы вскоре приехали домой. Чуть ближе к дому я специально начала ехать медленнее, и пропустила вперед несколько машин, что бы они все успели войти в дом.
Припарковав машину, мы направились к дому, и я начала заговаривать Нику зубы.
-Дорогой, а какую пиццу ты бы хотел сейчас съесть?- как бы, между прочим, спросила я в тот момент, когда он потянулся к дверной ручке.
-Ты знаешь, я очень люблю...- он открыл дверь...
-С-Ю-Р-П-Р-И-З!!!- хором закричали все присутствующие.
-А? Что?- Ник удивленно осматривал гостей, а потом перевел взгляд на меня.
-Сюрприз,- тихо сказала я, и расплылась в довольной улыбке.
-Я не понял…
-Ты не рад?- улыбка тут же исчезла с моего лица.
-Шутишь?- он рассмеялся, и закружил меня в воздухе.
-Ник, прекрати! Твоя рука!- забеспокоилась я.
-Не волнуйся, все в порядке! Я просто никак не пойму, как тебе удалось вытащить этих толстолобиков из Штатов?- его глаза сияли от счастья.
-Ты точно не сердишься?- я виновато посмотрела на него.
-Конечно же нет,- и в знак подтверждения, он нежно поцеловал меня.
-Тогда, может, представишь нас друг другу?- предложила я.
-О, а вы еще не знакомы?- удивился он.
-Нет. Мы все были с тобой, когда они прилетели. Их встречал Джим,- объяснила я.
-Ок, парни, это Айрис - моя девушка,- он обнял меня за талию, и прижал к себе. - Это Ника, Мэган и Дэвид, ну, и с Джимом, я так понял, вы знакомы, и с Фэром тоже,- рассмеялся он. – Вот, а эти три клоуна - Б-рок, Скелет, и Конфетка, ну, или Латинос,- он поочередно показывал на всех.
-Хаос, ты не исправим!- высказался Джей.
-Хаха, знаю,- он подошел к парням, и они обменялись приветственными рукопожатиями. – Так, а эта прекрасная леди, что прячется за Джеем...
-Кэйтлин, это и правда ты?- я не верила своим глазам, когда она выглянула из-за спины Джея.
-Айрис, сколько лет!- воскликнула она.
-Да, уж, не мало.
-Вы знакомы?- удивился Ник.
-Да, мы когда-то учились вместе, и были лучшими подругами,- ответила Кэйт.
-Ничего себе!- воскликнул Джей.
-Так, ладно, где моя бооольшая пицца?- Ник потер руками.
-Картер, хватит МакДак употреблять, лучше, давай это употребим, смотри какие тут запасы!- Хауи указал на заполненный до отвала бар.
-Оооо! Вот это я понимаю!- обрадовался Ник, и оценивая содержимое бара, рассматривал бутылки.
-А я так понимаю, что врач тебе всё это запретил,- я строго на него посмотрела, и отбрала бутылку.
-Нет, нет, нет! Ну, пожалуйста! Ну, хоть бутылочку!- умолял он.
-Нет,- я отрицательно закивала головой.
-Ну, хоть бокальчик?- всё не унимался Ник.
-Нет,- настаивала я на своём.
-Ну, хоть глоточек?- он стал на колени.
-Я сказала, нет!
-Ну, хоть пробочку лизнуть?- молил он.
-Не-а, я для тебя кое-что приготовила получше…- я хитро улыбнулась.
-Что?- загорелся он.
-Выбирай – минералка или сок?- Ник такого явно не ожидал, поэтому в шоке сел на пол, и задумался.
-Ты смотри, как она его выдрессировала!- заметил Брайан. – Мне Лиэнн и то по праздникам пить разрешает.
-Мне Ли тоже!- поддакивал Хауи.
-Блин, уж лучше кефир,- вдруг сказал Джей.
-Это еще, почему кефир?- Ник c недоверием посмотрел на Джея.
-Ну, там хотя бы есть малая доля алкоголя… Ник, вот выпьешь литра 3, глядишь, заменит стакан виски…- объяснил он.
-Всё, котенок, ты переходишь на кифир!- сказала Кэйт, ласково потрепав Джея за ушком.
-Котенок! Хахаха!- Брайан и Хауи бились в истерическом смехе.
-Милая, это ещё почему?- поинтересовался "котенок".
-А что, и тебе приятно, ведь там есть твой любимый алкоголь, и кишечнику хорошо…- рассмеялась она, а Джей с ужасом сел на пол, и начал гладить свой живот, и что-то нашептывать.
-Ха, вот тебе! Понял, как издеваться над больным человеком,- Ник показал ему язык.
-Больной, говоришь? Тогда марш в постель!- скомандовала я.
-А, нет-нет, я уже выздоровел, меня же выписали!- тут же стал отнекиваться мой блондин.
-Слушайте, а у них это профессиональное или семейное – сидеть в ступоре на полу?- спросила Ника, переводя взгляд с одного на другого, и Ник тут же вскочил на ноги, а Джей так и остался сидеть, уставившись в пол, и шепча: "Я не хочу кефир, я не люблю кефир… Он не вкусный!"
-Джей!- крикнула Кэйт.
-А?- он резко встал. – Дорогая, тебе что-нибудь принести?
-Нет-нет, не нужно,- ответила она.
-Слушай, а часто с ним такое?- шепотом спросила я у Кэйт.
-Бывает,- она с грустью опустила глаза.
-Так, ладно, чего грустим? Мы же здесь не для этого собрались,- Фэр попытался взбодрить нас. – У нас же тут вечеринка, или как? Почему музыка еще не на всю? И, почему у всех пустые бокалы?! Так дело не пойдет!!!
-Ок, тогда, давайте начнем!- поддержала идею Ника.
-Да! Да!! Да!!!- наперебой кричали бойз.
-Ну, тогда, я пошел наверх,- Ник обреченно поплелся к лестнице.
-Нет, уж,- я взяла его за руку и остановила. – Наверх сейчас пойдут только девочки,- я игриво подмигнула ему, и развернулась к подругам. – Девчонки, вперед! А вы,- я обратилась к сильному полу,- пока расслабьтесь, и выпейте бутылочку…
-Кефира!- перебила меня Кэт.
-Что?- все парни, как один уставились на нее, а она лишь звонко рассмеялась.
-Вот вам бутылка виски – одна на всех!- Мэган поставила бутылку на столик.
-Уф, хоть не кефир!- Джей был в полном восторге.
-Айрис, а я?- жалобно спросил Ник.
-Только пообещай, что не напьешься,- я обвила руками его шею и запустила пальцы в его волосы.
-Обещаю, - сказал он. – Ты надолго? Я не хочу тебя отпускать!
-Поверь, ты не пожалеешь,- я прильнула к его губам. – Мальчики, мы буквально на полчасика.
-Ага, короче, часа на 2,- сказал Хауи и плюхнулся на диван.
-Да, и это в лучшем случае,- Брайан облокотился о дверной косяк.
Поднявшись на второй этаж, я повела подруг в свою комнату.
-Айрис, что ты задумала?- недоумевала Ника.
-Девчонки, я предлагаю приятно удивить наших мальчиков,- ответила я.
По моему довольному выражению лица, Кэйт поняла, что я что-то задумала, и довольно улыбнулась.
-Вот, выбирайте,- я вытащила из гардероба несколько платьев, и разложила их на кровати.
-Ого!- воскликнули они.
-Айрис, ты супер!- Кэт взяла легкое, струящееся кремово-золотистое платье на тоненьких бретельках.
-О, это платье просто великолепно!- восхищенно произнесла Мэган, взяв свободного кроя серое платье.
-Думаю, это точно должно понравиться Фэру! – Ника взяла кремовое платьице с огромным черным бантом на спине.
-О, Айрис, спасибо тебе! Но, мы разобрали все платья, в чем же будешь ты?- забеспокоилась Мэган.
-Не волнуйся, это далеко не всё… Я тут купила недавно одно платье на экстренный случай,- я достала из гардероба зачехленное платье, сняв чехол, я показала его остальным.
-СУПЕР! Он точно не устоит!!!- воскликнула Ника.
-Спасибо, и так, у нас всего полчаса и ни секундой больше, иначе наши сказочные принцы дружно превратятся в милых хрюшек. Поэтому, работаем оперативно! Косметика в ванной, обувь там, прически я вам оформлю сама…
Спустя двадцать минут все были в полной готовности.
-Ох, не завидую я Брайану, Хауи и Джиму,- вздохнула Кэт.
-Это еще почему?- спросила Ника.
-Сама подумай, ты – Фэр, я – Джей, Мэг – Дэвид, Айрис – Ник… Намек поняла?- объяснила она.
-Хаха, точно! Ну, что ж, значит, им больше выпивки достанется, чем десерта,- она кокетливо поправила бретельку платья.
-Так, все готовы?- я выглянула из ванной.
-Да, кроме тебя – все,- хихикнула Мэг.
-Ой, и, правда. Ну, ничего, это дело поправимое,- улыбнулась я, и спустя пару минут была уже полностью готова.
-Блеск!- воскликнула Ника, увидев меня.
-Ну, и кто первой пойдет?- поинтересовалась Мэган.
-А кто всё это придумал, та пусть и идет,- хитро сказала Кэт.
-Я? Да, запросто!- я вышла из комнаты, и подошла к лестнице.
Вздохнув, и собрав всю волю в кулак, я начала не спеша спускаться. "Главное, не оступиться",- твердила я про себя.
Первым меня увидел Хауи, т.к. он был единственным, кто сидел лицом к лестнице.
-Всё, я развожусь!- вот была его реакция на мой весьма скромный наряд…
Да, сегодня я решила всех удивить, и даже саму себя. На мне было коротенькое облегающее черное платье с бретелью через шею. Но, правда это было еще не всё, декольте у этого платья было весьма скромное, и всего лишь доходило почти до пупка…
-Хов, ты что, с дуба рухнул, то есть с дивана?- отреагировал Джей.
-Неа,- медленно произнес он, замотав головой, и не сводя с меня взгляд, даже встал. Парни уставились на него, как на умалишенного, а Ник, проследив за его взглядом, и увидев меня, уронил бокал на пол, а затем вскочил на ноги, и закричал:
-Я тебе разведусь! Не смей так пялиться на мою девушку!- он одним движением усадил Хауи на место, и начал сверлить его свирепым взглядом.
Я же тем временем процедила сквозь зубы: "Девчонки, вперед…", и услышала позади себя стук каблучков.
Остальные парни переглянувшись тоже решили обернуться.
-Вот это да!- восхищенно воскликнул Джим.
-Ага,- подтвердили остальные, увидев своих половинок.
От увиденного Брайан вжался в спинку дивана, поначалу он даже пытался зажмуриться, но потом всё же не смог устоять, и открыл глаза.
-А ты чего так её рассматриваешь? Не смей! Я с тобой говорю!- Ник подлетел к Джиму, сидящему рядом с Брайаном.
Я невольно остановилась, не дойдя всего пару ступеней.
-Я…я…не…- Джим пытался что-то ответить.
-Идиот, ты что делаешь? Лучше иди к ней. Посмотри, ты напугал её,- сказал Брайан.
-Не лезь!- фыркнул он, глядя на Брайана, а потом перевел взгляд на меня, увидев его глаза полные ненависти и злости, я оцепенела, а он снова начал испепелять Джима.
-Ник,- вмешался Джей, но получил еще более озлобленный взгляд в ответ.
-Ник, пожалуйста…- я попыталась вмешаться.
-Я сказал, НЕ ЛЕЗЬ!- рявкнул он, и посмотрел на меня.
-…Не надо…- чуть слышно сказала я, и, встретив его взгляд, я вздрогнула.
-Ты его ещё и защищаешь?! Да как ты смеешь?- кричал он.
-Что?- я не понимала, что происходит. – Ник, что с тобой?- дрожащим голосом спросила я.
-Что со мной происходит? Со мной-то ничего, а вот что с тобой? вырядилась как…- орал он, но я уже ничего не слышала, я не хотела ничего слышать… Слезы сами начали капать из глаз, я резко развернулась, и убежала наверх…
Поделиться10601-05-2011 09:05:00
Ник в скорее уснул. Какой же он милый, когда спит.
жду дальше!
Поделиться10701-05-2011 22:38:23
Ты это сделала! Молодец! давай дальше!
Поделиться10801-05-2011 23:42:23
Ты это сделала!
О, да, я сделала это!
жду дальше!
Молодец! давай дальше!
Спасибо, дорогие!
Поделиться10920-06-2012 20:18:39
Глава 14. "Для него…"
Вбежав в комнату, я закрыла дверь на ключ. Прижавшись спиной к холодной стене, я медленно сползла на пол. В голове крутился рой непонятных мыслей, я даже не могла уловить их смысл…
"Не думать, просто ни о чем не думать… Но, эти слова… Его слова… Да, как он мог?! Это же все ради него… Это все для него…"
Я слышала, как с первого этажа доносились шум и крики. На минуту все затихло, после громко заиграла музыка.
Я все еще сидела на полу, пытаясь хоть что-нибудь понять, найти какое-то объяснение его поступкам… Решив, что это бесполезно, я быстро поднялась на ноги, и начала избавляться от этого платья, срывая его с себя. Разорвав его практически в клочья, меня на удивление прекратило так трясти. Чуть успокоившись, я натянула джинсы, и рубашку, застегнув ее на все пуговицы, я подошла к зеркалу, и решила привести себя в порядок. После чего, я подошла к окну, как вдруг раздался стук в дверь.
-Айрис, открой!- послышался голос Ника за дверью.
-Нет,- прошептала я, и даже на миг прекратила дышать.
-Айрис, милая, открой! Я все равно знаю, что ты там,- он постучал еще громче.
-Уходи,- несмело сказала я.
-Открой немедленно! Иначе, я выломаю эту чертову дверь,- глухо прорычал он, я ничего не ответила.
Сказано – сделано. Спустя пару секунд раздался треск и грохот. Прощальный треск издала дверь, на которую с грохотом упал Ник. Что ж, он все-таки выломал дверь, но я даже не обернулась.
Мне было уже все равно.
-Айрис, неужели так сложно было открыть дверь?
-А зачем? Я тебе сразу сказала "уходи",- спокойно ответила я.
-Прости меня,- прошептал Ник, подойдя ко мне сзади, и став в плотную, он обнял меня.
-Не прикасайся ко мне!- я попыталась оттолкнуть его, но он стал держать меня железной хваткой.
-Прости,- снова прошептал он, целуя мою шею. От его горячего дыхания по телу пробежала дрожь.
-Пусти!- я снова попыталась вырваться из его объятий.
-Нет! Я тебя никогда не отпущу!- он резко развернул меня лицом к себе, и поцеловал но, тут мне удалось его оттолкнуть.
-Не смей ко мне больше прикасаться!- закричала я.
-Ты моя девушка, а значит, я имею право прикасаться к тебе, когда и сколько захочу!- как ни в чем не бывало, сказал он.
-Ну, это уже слишком!- я врезала ему пощечину. – Я НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!- не выдержала я.
Схватившись за место удара, он в шоке посмотрел на меня, явно не ожидая такого.
-Да, ты не моя собственность, но ты моя девушка, и я люблю тебя,- он взял меня за плечи. – И, я никому не позволю ТАК на тебя пялиться! Это … твое платье … такое … Когда я увидел тебя, я чуть не …- я бросила взгляд на остатки платья в углу комнаты. – Что это? Это же твое платье. Что ты… зачем ты это сделала?- он проследил за моим взглядом, а я просто молча смотрела ему в глаза. – Но, зачем?
-Тебе же оно не понравилось.
-Глупенькая, ты была великолепна в нем!
-Но, тогда…
-Прости меня. Я перестал себя контролировать. Прости, это больше не повторится. Обещаю.
Я чуть улыбнулась в ответ, он тоже попытался улыбнуться в ответ, но на миг скривился от боли.
-Хм, а у него до сих пор крепкий удар, сказал Ник.
-Что произошло?- спросила я.
-Джей…
-Я сейчас,- я направилась к выходу. – Нужно приложить лед.
-Нет, не отпущу!- он остановил меня, схватив за руку. Терпя боль, он улыбнулся, прижал меня к себе, и начал покрывать мое лицо нежными поцелуями. Но тут я поняла, что тут то-то не так.
-Ник, почему ты весь мокрый?- я немного отстранилась от него.
-Это все Джей. У него отличные способы отрезвлять. Сначала оглушить,- он потер челюсть. – А потом утопить… в холодном душе.
-Подожди здесь.
-Ты куда?- спросил он, не желая меня отпускать.
-Нужно найти тебе одежду,- улыбнулась я.
Зайдя в комнату, в которой раньше жил Дэвид, я достала из коробок его вещи, и направилась обратно.
-Вот, это одежда Дэвида, он еще не все от нас перевез. Думаю, тебе это подойдет,- я протянула Нику одежду.
-Отлично, спасибо.
Он начал расстегивать пуговицы на своей рубашке… одну за другой…
Я же стояла как вкопанная, не в силах отвести взгляд от его великолепного тела.
Боже мой, он когда-нибудь точно сведет меня с ума. И вот, он медленно снял рубашку, бросил ее на пол. Он что, хочет моей смерти? Да, еще так смотрит на меня в пол-оборота, будто гипнотизируя… Сердце бешено заколотилось, когда я увидела его татуировки, они всегда меня завораживали. Ник не спеша одел принесенную мной черную футболку. И, кажется, я немного не подрасчитала с размером. Совсем чуть-чуть, но так даже лучше. Гораздо лучше. Так футболка подчеркивала его идеальное накачанное тело. Но вот, он принялся за брюки, и, только я хотела отвернуться, как за моей спиной послышалось хихиканье Кэт.
-Простите, что я вам … помешала,- она окинула нас заинтересованным взглядом. – Я собственно, зачем пришла – внизу все беспокоятся и интересуются, поему у вас так… тихо? Но, я вижу, что вы оба как говорится, живы – здоровы, так что больше мы вас не потревожим,- она игриво задергала бровями, и подмигнула нам. – Только, ведите себя потише, ведь у стен есть уши, а тем более, при полном отсутствии двери,- прошептала она.
-Кэт, ты чего?- сначала не поняла я, но проследив за ее любопытным взглядом. – Ник!- воскликнула я, и поняла, что за моей спиной стриптиз продолжался, ведь Ник стоял уже без штанов… только футболка и … боксеры … ммм… я невольно закусила губу. - Так, все, идем!- я повернулась к Кэт, и начала выталкивать ее из комнаты.
-А он ничего… Очень даже ничего!- восхищенно прошептала она.
-Знаю...- сказала я, задыхаясь от волнения.
-У вас все нормально?- шепотом спросила Кэт.
-Знаешь, сложно сказать,- прошептала я, прижимаясь к стене.
-Любишь его?
-Безумно, но он...
-Никаких "но" тут и быть не может, поверь. Если действительно любишь, то все будет замечательно, просто нужно всегда в это верить, и иногда, немого подождать.
-Ради него я готова на все. Ведь, я ждала его всю жизнь, и не хочу его так просто потерять.
-Думаю, и он тоже,- улыбнулась она.
-Надеюсь.
-Ты очень изменила его,- сказала Кэт уходя.
-Ну, что, пойдем к остальным, или останемся здесь вдвоем?- Ник выглянул из комнаты и игриво задергал бровями.
-Ник!- я закатила глаза.
-Что?- он подошел ко мне вплотную, и начал нежно прикасаться кончиком носа к моей щеке, потом шее…
-Картер, ты опять за старое?
-Да,- он обнял меня за талию, а едва уловимые касания сменились нежными поцелуями.
-Извращенец!- задыхаясь от волнения, прошептала я.
-О, да!- прошептал он, и, его руки скользнули под мою блузку.
- Иди ты…- невольно вырвалось у меня.
-В спальню?- хитро спросил Ник.
-Нет, уж, обойдешься!- улыбнулась я и, высвободившись из его объятий, пошла вниз.
-Ну, и зря,- хмыкнул он, идя за мной.
Спустившись на первый этаж, мы заметили, что наши друзья как-то странно на нас смотрят.
-Что-то вы быстро,- чуть слышно сказала Кэт, хихикнув.
-Картер, ты бьешь все рекорды!- подмигнул Джей.
-Что? Ты о чем? – удивились мы.
-Ник, ты просто монстр, даже я так не могу!- восхищенно заявил Хауи.
-О чем вы?- требовательно спросила я.
Кэт ответила взглядом, который указывал на мою блузку. О, Боже, они ведь подумали, что мы… что… Я тут же начала судорожно застегивать пуговицы.
-Нет, это не то…- начала я.
-…Что мы подумали,- рассмеялся Брайан.
Я посмотрела на стоящего рядом Ника, ища поддержки, а он лишь взял меня за руку, и хитро улыбнулся.
-Да, ладно, милая,- успокаивая, он погладил меня по руке. - Что было, то было. Чего утаивать, нас ведь все равно рассекретили.
-ЧТО?!- я задохнулась от возмущения, не в силах поверить в услышанное.
-Ну, ладно-ладно, - увидев мой взгляд, Ник решил сказать правду. – Парни, расслабьтесь, ничего не было… Пока не было,- сказал он, хитро улыбнувшись.
-Ник, ты не исправим!- прошептала я, обнимая его.
-Айрис, можно тебя на минутку?- позвала меня Ника, указав взглядом в строну кухни.
-Конечно,- я последовала за ней на кухню. - Что-то случилось?
-Ты знаешь, да,- она пропустила меня вперед. - Что-то, наверно, случилось,- задумчиво произнесла она, закрыв за моей спиной дверь. – Ты, например, ничего не хочешь мне рассказать?- строго спросила Ника.
-Нет. Ника, ты о чем?- удивилась я ее напору.
-Я о том, что я уже совсем ничего не понимаю в ваших отношениях! Что у вас там происходит? Всего несколько минут назад, ты со слезами убежала в свою комнату. Потом, когда он, спустя время, поднялся за тобой, мы услышали грохот, за которым последовала пугающая тишина. И вот, вы выходите вместе, держась за руки, и улыбаетесь, сияя от счастья, будто ничего и не было… Живо рассказывай мне ВСЕ!
-Тут особо и рассказывать не чего,- я виновато посмотрела на нее.
-Как это "не чего"?! Я хочу знать все! У вас все нормально? Или, может, он тебя обидел, и ты сейчас играешь на публику, показывая, что у вас все хорошо?
-Нет, Ника, у нас действительно все хорошо, правда! Это было … просто небольшое недоразумение…
-"Небольшое недоразумение"?! Да он чуть не задушил Джима! И, еще неизвестно, что было у вас там наверху!..
-Он обещал, что это больше не повторится, и я верю ему… хочу верить… С каждым бывает…
-Ладно, а что тогда за грохот был наверху?- строго спросила подруга.
-А это… Ник на дверь упал…- несмело ответила я, закусив губу.
-ЧТО?!- глаза Ники стали огромных размеров.
-Ну, то есть, он ее сначала выбил, а потом упал на нее,- попыталась объяснить я.
- Он сломал в МОЕМ доме дверь?!- у Ники начали трястись от злости руки.
-Успокойся, он больше так не будет, правда!
-Выломать дверь в моем доме… Уму непостижимо! Они ведь слишком прочные, для того, что бы… их выбить. Помнишь, я же заказывала сверхпрочные, потому что…
-Да, помню…
-Ничего себе, он у тебя сильный…- Ника задумчиво изогнула бровь.
-Да, уж,- неуверенно улыбнулась я.
-Будь с ним осторожней,- вдруг серьезно сказала она.
-Ой, ладно, он ничего плохого мне не сделает,- я попыталась ей возразить.
-Я бы не была так уверенна…
-Ты опять?! Нет, он не такой, он любит меня, а я люблю его, и…
-Пойми, я о тебе ведь забочусь! Помнишь, что было до него?
-Знаю, и помню… Но, очень хотела бы забыть. Теперь, у меня есть Ник, и он смысл моей жизни.
-Ну, тогда хорошо, и мы оставим сегодня тебя и твой смысл жизни наедине,- Ника хитро подмигнула мне, и приблизилась к выходу из кухни.
-Ника, стой! О чем ты говоришь?- я пыталась остановить подругу, но она уже открыла дверь, и направилась к остальным.
-Ну, что ребята, веселимся дальше?- весело спросила она и, кружась в танце, подошла к Фэру, сидящему в кресле.
Она медленно наклонилась к нему, и потянулась к его губам, но вместо того, что бы позволить парню себя поцеловать, она схватила пульт от стереосистемы, и сделала музыку почти на максимальную громкость. После чего, она поманила его пальчиком, а он незамедлительно встал, и, подойдя к ней вплотную, все же сорвал с ее губ поцелуй, и закружил в медленном танце. Кэтрин последовала их примеру и, взяв Джея за руку, дала ему понять, что она хочет танцевать.
Не долго думая, Ник подошел ко мне:
-Разрешите пригасить Вас на этот танец,- глядя мне прямо в глаза произнес он, и следуя правилам этикета, чуть поклонился, протянув мне руку.
Я успела лишь протянуть руку, как тут же очутилась в его объятиях. Сначала он закружил меня в ритме вальса, но потом, прижав к себе, обвил руками мою талию, я обняла его за шею, и начала пальцами перебирать его волосы, а он начал покрывать мое лицо нежными поцелуйчиками, от которых по всему телу забегали мурашки.
Следующими на наш импровизированный танцпол вышли Дэвид и Мэган. Обнявшись, они начали двигаться в такт музыке.
-Ну, что Хауи, идем, дорогой,- сказал Брайан, важно встав, подошел к Хауи, протянул ему руку, а тот кокетливо хихикнув, подал ему свою, и встал.
-Только будь со мной нежным,- брюнет захлопал длинными ресницами.
-Конечно, дорогая,- ответил Брайан, ласково обняв Хауи за талию.
Наблюдая за этими двумя, все дружно рассмеялись, но они, не обращая на нас внимания, продолжали танцевать. И лишь Джим сидел в одиночестве, и пил очередной коктейль.
-Какие забавные,- я искренне улыбалась, глядя на парней.
-Ха, а мне больше нравится другая парочка, которая действительно любит друг друга,- сказал Ник, ведя меня в танце, и ловко минуя другие пары.
-Да, интересно, и какая же?- я бросила взгляд на Фэра и Нику, танцующих рядом с нами.
-Нет, я не о них,- игриво сказал Ник, потом я перевела взгляд на Кэт и Джея, которые были полностью поглощены страстным поцелуем, и практически не танцевали. – Нет,- хитро улыбнулся мой блондин, а я посмотрела на оставшуюся пару – Дэвид и Мэган, они так же не спеша кружились в танце. – И снова не угадала,- я почувствовала его горячее дыхание у своего уха.
-О ком же ты тогда, если не о них, и не о наших голубках?- спросила я, совершенно сбитая с толку.
-Милая, я о нас!- он нежно поцеловал меня. – Прости меня за сегодняшнее,- виновато сказал он. – Просто я переборщил с алкоголем, и на время потерял над собой контроль. Это больше не повторится, обещаю.
-Я верю тебе, и надеюсь, что так и будет,- искренне сказала я, проведя рукой по его щеке.
-Как же сильно я тебя люблю! Ты даже не представляешь, как ты нужна мне!- он нежно коснулся губами моих губ.
Спустя какое-то время, Мэган и Дэвид решили уехать домой, толком не объяснив причину столь скорого ухода.
Прошло около двух часов, когда кто-то из нас заметил, что запасы спиртного начинают заканчиваться. И, когда бар почти опустел, Джей и Кэтрин. Сославшись на то, что они очень устали – уехали в отель. Брайан и Хауи тут же последовали их примеру, сказав, что перелет был очень утомительным, и они просто валятся с ног.
Распрощавшись с Никой и остальными, они подошли ко мне:
-Что ж, пока. Спасибо за отличный вечер! Айрис, было очень приятно с тобой наконец-то познакомиться,- вежливо благодарил Брайан, на последок ,обняв меня.
-Да, Айрис, и мне. Рад, что все же нам удалось увидеть ту самую, которая смогла оживить, и в тоже время, умело сдерживать пыл Хаоса,- радостно сказал Хауи.
-Спасибо, парни. Мне было безумно приятно с вами познакомиться!- искренне сказала я, и обняла парней.
-Ника, еще раз спасибо за гостеприимство. У тебя прекрасный дом,- похвалил Брайан.
-Ой, ну что ты,- залилась краской она. – Спасибо, что приехали.
-Нет проблем, обращайтесь,- подмигнул Брайан, и весело рассмеялся.
Когда парни направились к выходу, ко мне подошел Джей, он бережно прижимал к себе Кэйт:
-Айрис, мне было вдвойне приятно с тобой познакомиться! Друзья Кэт для меня очень важны, а тем более, если этот самый друг является девушкой одного из боев…
-В общем, он хотел сказать: "Добро пожаловать в семью!",- перебил его Брайан, стоящий в дверях.
-Да,- коротко подтвердили Джей и Хауи.
-Ура!!!- воскликнула Кэйт. – Надеюсь, нам удастся увидеться на днях? Поболтать, обсудить кучу тем. Нам есть что вспомнить, и о чем посекретничать…
-Да, конечно!- улыбнулась я.
-Отлично!- обрадовалась она. – Тогда до встречи!
-Пока.
Как только они ушли, Ника захотела продолжить вечеринку в более оживленном месте, поэтому и отправились в ночной клуб, сказав напоследок, что завтра ближе к обеду будут ждать Ника в студии звукозаписи.
-Итак, мы остались одни…- многозначительно произнес Ник. – Совсем одни…- сказал он, сидя на диване и, жестом зовя к себе.
-Да, и тебе пора спать,- я подошла к нему, и поцеловала. – Я приготовлю комнату для гостей.
Я собиралась уйти, но он схватил меня за руку, и посалил себе на колени.
-Айрис, зачем все так усложнять?- спросил он, целуя мою шею.
-Ник, тебе нужен отдых. Сегодня для тебя и так выдался более чем насыщенный день,- я попыталась его убедить.
-Прекрати!- взмолился он. – Неужели ты ничего так и не поняла за этот вечер?- он окинул меня взглядом, полным желания.
-Ник, милый, я все прекрасно понимаю, но тебе нужен отдых, и…
-Прошу тебя, прекрати! Для меня лучший отдых это когда ты рядом со мной,- он начал шептать мне на ухо, а его руки проворно проскользнули под мою блузку.
-Ник, прекрати. Пожалуйста,- шептала я. – Ника может в любую минуту вернуться,- я попыталась немного отстраниться от него.
-Что за ерунда?- упрямо спросил Ник.
-Это ведь ее дом,- я взяла в руки маленькую диванную подушечку.
-Айрис…- прошептал он, откинув подушку в сторону.
-Что?- я невинно захлопала ресницами, взяв другую, но она тут же последовала за предыдущей.
-Значит, хочешь поиграть со мной?- спросил Ник, довольно улыбаясь, а в его глазах вспыхнул опасный огонек.
-О чем ты?- удивленно спросила я, отдвигаясь от него.
-Я вызываю тебя на бой!.. Бой подушками!- воскликнул он и, вскочив на ноги, поднял с пола подушку, и легонько стукнул меня ею.
-Что?- возмутилась я и, схватив другую подушку, начала отбиваться.
Несколько минут мы сражались, кружа вокруг дивана, поочередно одерживая друг над другом верх. Но, потом Ник, решил схитрить и, якобы споткнувшись, дождался, пока я воспользуюсь ситуацией, стукнул меня подушкой по спине, чем выбил меня из равновесия, и залился звонким смехом, буквально складываясь пополам.
– Ах, так?! Вот тебе!- вновь обретя равновесие, я зарядила ему большой подушкой по голове.
-Ай, ты чего?- он резко прекратил смеяться, и взялся рукой за глаз, и сел на пол.
-Ой, прости,- испугавшись, я подлетела к нему. – Что там? Покажи,- я села рядом с ним, и успокаивающе погладила по волосам.
-Неа,- надулся он.
-Сильно больно?- нежно спросила я и, взяв его руки, осторожно убрала их с его лица. – Обманщик!- возмутилась я, увидев, как он довольно смотрит на меня обеими глазами и довольно улыбается, своей самой прекрасной улыбкой на свете.
-Попалась,- сказал он, еще больше улыбаясь и взяв меня за запястья, повалил на мягкий ковер на полу.
-Ты обманул ммм…- я не успела договорить, потому что Ник решительно заткнул мой рот поцелуем.
Я пыталась освободиться, но отпускать меня, видимо не входило в его планы.
-Ник,- шептала я между поцелуями. – Остановись…
-Что случилось?- он нехотя немого отстранился.
-Ты хорошо подумал?- я посмотрела на него с надеждой.
-Айрис, я не понимаю тебя!- он резко встал, и начал ходить по комнате, а потом сел на пол облокотившись на диван. - Я совсем ничего не понимаю, - растерянно сказал он. – На твоем месте любая…
-Я не любая, и ты знаешь это,- перебила его я и села рядом с ним. – Я не хочу быть для тебя любой! Мне важно знать, что я нужна тебе. Нужна не просто для ночного времяпрепровождения. Для меня это значит многое, надеюсь, ты понимаешь, о чем я,- все это время он внимательно смотрел на меня, и немного хмурился.
-Айрис, милая, ты для меня всё, с тобой я действительно начал жить. Благодаря тебе я понял, что такое жить нормальной жизнью. Когда тебе не пытаются всячески угодить, и перед тобой не ходят на задних лапках. Впервые меня любят не за мой кошелек и счета в банке, а за то, какой я есть. Я уже давно потерял веру в людей. Признаю, сначала мне было очень сложно в это поверить, но потом я понял, что тебе наплевать на мои деньги. Для меня было странным то, что ты ни разу даже не намекнула на то, что тебе нужны деньги, или еще что-то… Ты единственная, кто не сделал этого. Ты готова пожертвовать собой ради меня, не прося ничего взамен. Поэтому, я хочу, что бы ты всегда была моей…
Я не дала ему договорить и просто прильнула к его губам.
Ник тут же расслабился и обнял меня, постепенно опуская на пол. Он быстро снял с себя футболку, я заворожено смотрела на его подкачанное тело, потом кончиками пальцев я легонько коснулась его татуировки на плече в виде солнца, я была от нее просто без ума. Я посмотрела ему в глаза, в них было столько счастья, желания и любви. Он улыбался, следя за моей реакцией, я нервно закусила нижнюю губу. Видя мое смущение, он принялся покрывать поцелуями мое лицо, шею… Его руки немного тряслись, когда он начал расстегивать пуговицы на моей блузке…
-Эм… Простите меня…- услышали мы голос Джима, раздавшийся в дверях гостиной.
-Ой,- смущенно пискнула я, заливаясь краской, и пытаясь застегнуть блузку.
-Ты еще здесь?!- взбешенно выкрикнул Ник.
-Да, извините, что помешал. Мне стало нехорошо, и я вышел подышать свежим воздухом,- смущенно ответил Джим.
-Слушай, ты уже конкретно нарываешься,- прорычал Картер.
Поднявшись на ноги, он начал идти в сторону Джима, а тот начал пятиться назад, но уперся в стену.
-Ник, стой. Не надо. Ты обещал, помнишь?- я поднялась и, обогнав Ника, встала перед ним, и прикоснулась ладонью к его щеке. – Не делай глупостей, пожалуйста!
-Хорошо,- выдохнул он, глядя мне в глаза.
-Джим, как ты себя чувствуешь?- я обернулась к Джиму.
-Уже лучше, спасибо. Знаете, я лучше домой пойду,- он осторожно минуя Ника, направился к входной двери.
-Давно пора,- прошипел разгневанный блондин.
-Тише!- одернула его я, а он виновато опустил взгляд.
-Извини,- прошептал Ник.
-Джим, спасибо, что пришел,- поблагодарила я парня.
-Еще раз извините. Пока,- он ушел, и я закрыв за ним дверь, облокотилась на нее и рассмеялась.
-Так, теперь мы точно одни!- торжественно заявил Ник.
-Ты уверен?- я решила немого пошутить.
-Да. Дэвид и Мэган свалили самыми первыми, потом ушли мои, Фэр и Ника поехали в клуб, этот тоже свалил…- он медленно начал приближаться ко мне. – Так что, теперь мы точно одни! Больше никого не было, это я точно помню.
Я лишь довольно улыбалась, хитро смотря на него. Подойдя ко мне, он вплотную прижал меня к двери, жадно впиваясь в мои губы страстным поцелуем, пока мы не начали задыхаться от нехватки воздуха. Потом, он аккуратно взял меня на руки, и понес наверх…
Поделиться11020-06-2012 20:44:50
Go, Nick! Так и надо с девушками! На руки и в спальню)))
Поделиться11120-06-2012 20:48:53
no comment
Поделиться11220-06-2012 20:52:11
Специально для сомневающейся Иришки - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Поделиться11320-06-2012 20:56:11
Хахах, спасибо, дорогая!!!
Поделиться11403-07-2012 18:54:05
А дальше?!!
Поделиться11503-07-2012 22:40:44
Скоро будет)))