вот еще немного юмора:
Прикольно)))А кто эта Усачева????Наша сплагиатила сумерки???а то я не в курсе...
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Сумерки>>
вот еще немного юмора:
Прикольно)))А кто эта Усачева????Наша сплагиатила сумерки???а то я не в курсе...
А кто эта Усачева
Ага, это писательница которая решила написать про роман вампира и человеческой девушки, только почему-то получилось очень похоже на "Сумерки", плагиат короче
Очередная пародия - переделка песни Бритни Womanizer под названием "Эдвард Каллен Сексуален":
ахахахахахахахах
"Эдвард Каллен Сексуален"
какая прелесть))))))))))))))) Эдвард Каллен сексуален, Эдвард Каллен сексуален))))))))))))))ППЦ, ухх
Ага, это писательница которая решила написать про роман вампира и человеческой девушки, только почему-то получилось очень похоже на "Сумерки", плагиат короче
Понятно!Это видимо как в случае про Таню Гроттер ахахах))
BrianKa
это не Ме ри написала(
BrianKa
это не Ме ри написала(
Ну это у меня че-то глюконуло значит! Потому что выделила то я сообщение Angel(((
Nikki Reed Talks Bella's Baby Decisions In 'Breaking Dawn': 'It's Her Need To Be A Mother':
http://hollywoodcrush.mtv.com/2010/08/1 … king-dawn/
Жду четвёртую часть. )
п.с. книги мне нравятся определённо больше, чем фильмы.. почему-то..))
книги мне нравятся определённо больше, чем фильмы.. почему-то..))
Потому что в книге все более понятно, есть объяснения многим поступкам, но и снять фильм один в один с книгой, они бы не смогли. А так какое-то разнообразие. Я тоже с нетерпением жду 4 фильм, жаль только что ждать долго придется
в книге все более понятно, есть объяснения многим поступкам
я не об этом.
фильмы не плохо сняты. но, читая книги, героев *некоторых* я представляла себе совсем иначе.
+ слишком много добавили от себя. (режиссёры)
Но третья часть мне понравилась намного больше, чем предыдущие две. Поэтому, жду четвёртую.
жаль только что ждать долго придется
да уж((
девчат..кто не смотрел посмотрите!!!! ржааачно
http://vkontakte.ru/video92800087_149697360
слишком много добавили от себя. (режиссёры)
да, добавили, и мне многое из того, что добавили, очень даже нравится, например, в первой части вообще все круто, мне фильм нравится больше, чем книга, здесь всего достаточно и столько, сколько нужно!
а в третьей части мне нравится момент, когда Белла пускает кровь...для книги я очень рада, что автор этого не сделала, так интереснее и более непредсказуемо! А вот для фильма для эффекта большего это было необходимо на мой взгляд
Тоже жду Рассвет, еще хочу посмотреть ту пародию)))
А я когда захожу в эту тему, то сразу "Эдвард Каллен сексуален")))
девчат..кто не смотрел посмотрите!!!! ржааачно
http://vkontakte.ru/video92800087_149697360
смеялась до слез!
Пародия на "Затмение" от The Hillywood Show
http://vkontakte.ru/video-6558763_154969410?h=735a3d4e98c9343f&hd=
Одна из Афиш к рассвету
это фэнмейд) не официальное.
Крепитесь и трепещите фанаты всего мира вампирской саги!
Фанаты саги "Сумерки" по всему миру возмутились тому, что на Филиппинах собираются снять сериал по их любимой книге. В качестве аргумента многочисленные фанаты сумеречной саги называют то, что «это уничтожит настоящие «Сумерки».
Сьемки телевизионной адаптации запланированы уже на февраль, режиссером сериала будет Кати Гарсиа Молина, а главные роли исполнят Райвер Руиз и Шайна Магдайо. Права на экранизацию были куплены за один миллион долларов ABS-CBN, сопродюсером сериала является компания Ignite Media.
В сериале внимание будет сфокусировано, главным образом, на истории любви Эдварда и Беллы. Будущий проект заявлен как драма, фэнтази и любовный роман. Проведен кастинг на второстепенных героев, но его итоги еще не были официально утверждены.
Жесть,как она есть))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Сумерки>>