Ну... в тему юмора о сумерках
Две последних жесть!
А Саше спасибо за ссыль на пародию.
Присоединяюсь!Очень хотела посмотреть это,тем более трейлер впечатлил!!!Уже качаю!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Сумерки>>
Ну... в тему юмора о сумерках
Две последних жесть!
А Саше спасибо за ссыль на пародию.
Присоединяюсь!Очень хотела посмотреть это,тем более трейлер впечатлил!!!Уже качаю!
а как фильм называется?
Арина, называется "Очень вампирское кино" или "Vampires Suck"
На предыдущей страничке ссыль!
Ах Затмние. Беллу стало жаль,ну а Эдвард затрахал своим спокойствием
А пародия все же жесть!!!
Улыбнули все моменты,о которых Хэлли рассказала,а больше всего пацталом была от погони за троицей вампиров Там где папа Бэкки бежит с Джейкобом на поводке и индеец еще следом на инвалидке!
Отредактировано ladyMusic (18-07-2010 16:55:41)
а мне в пародии понравился Джейкоб. Такой красавчеГ))) правда за кошаками постоянно кидается... и момент с блэк айд пис очень улыбнул...
Отредактировано HowieHolic=) (18-07-2010 16:58:29)
момент с блэк айд пис очень улыбнул...
О да,про это еще забыла!Как они там встали в позу
ААА Я СМОТРЕЛА!!! ЭТО ПРОСТО РЖАК!!!! ЭДИК КЛАСС!!! Джейк - зажёг (со своим контрактом)
Белка всё Эдика хочет )))) ЖЕСТЬ
Отредактировано Арина (18-07-2010 18:22:36)
а как вам инфа, что у вампиров стареет только задница? и обзор этой самой ж*пы в конце?
а как вам инфа, что у вампиров стареет только задница? и обзор этой самой ж*пы в конце?
Та мего!!!Особенно как он наклонился монетку на счастье поднять!
хахахах не могу!!! а помните как он с Аро в конце зажигал>???? их белый танец и фотка на память))
А ктонибудь слышал про Солнце полуночи?
да, это 5 книга, ещё не дописана. там тоже что и в сумерках только от лица Эдварда.
Отредактировано Тюша (22-07-2010 11:52:33)
только от лица Эдварда.
Здорово,с нетерпением жду,
Кстати глупый конечно вопрос,но кого бы вы выбрали ДЖЕЙКОБА или ЭДВАРДА
Здорово,с нетерпением жду,
есть 12 глав только. И кстати, солнце полуночи писалось специально для патисона, чтоб лучше понял роль. Дописывать не будут)
Дописывать не будут)
а вот это вот грустно, и наверно ходят эти 12 глав только по сети
О Книге
«Солнце полуночи» – незаконченный и неопубликованный роман Стефани Майер. В нем повествование ведется от лица Эдварда Каллена с самого начала Сумеречной истории – с момента приезда Беллы в Форкс.
Вот что Стефани написала на своем сайте о «Солнце полуночи»:
«Недописанный роман «Солнце Полуночи» был незаконно опубликован в Интернете без согласия моего или моего издателя.
Я догадываюсь, кто это мог сделать и предполагаю что все это произошло незлонамеренно.
Я очень не хотела бы, чтобы мои читатели знакомились с «Солнцем полуночи» раньше, чем оно будет закончено, отредактировано и издано. Как автор этой книги я принимаю решение, когда книга должна быть опубликована.
Литература не походит на математику, где два плюс два всегда получается четыре, независимо от настроения. Если бы в моем текущем настроении я принялась бы дописывать «Солнце Полуночи», то Джеймс бы обязательно победил, а Каллены погибли, а это не соответствует оригинальной истории. В любом случае, мне грустно от всего произошедшего и я прекращаю работу над этим романом на неопределенное время».
После этого Стефани опубликовала на своем сайте главы «Солнца полуночи» в свободном доступе.
«Солнце полуночи» - это история «Сумерек», рассказанная Эдвардом Калленом. Белла Свон приезжает в пасмурный и дождливый Форкс, встречает в школе незнакомца – невероятно красивого парня, который смотрит на нее с ненавистью, а потом с интересом…
Что же в это время чувствует Эдвард Каллен? Вначале он поражен и расстроен тем, что не может читать мысли Беллы, а потом практически теряет самообладание от ее безумно притягательного аромата. Для Эдварда этот день в сто раз более напряженный и наполненный переживаниями, нежели для Беллы…
Осенью 2008 года Стефани Майер говорит в одном из интервью: «чем больше я писала, тем более убеждалась в том, что Эдвард имеет право рассказать свою историю. Вначале я планировала выкладывать эту историю на своем сайте, но потом передумала и решила попытаться издать этот роман как дополнительный к «Сумеркам», так как книга получалась достаточно объемной.
Не могу сказать, когда я приступлю к продолжению работы над «Солнцем полуночи», но надеюсь, что когда-
нибудь он появится на полках книжного магазина рядом с «Сумерками, «Новолунием» и «Затмением».
Рада,что Рассвет так хорошо закончился
какая прикольная картинка!!!
да, это 5 книга, ещё не дописана. там тоже что и в сумерках только от лица Эдварда.
жаль, что не будут дописывать, конечно.
И кстати, солнце полуночи писалось специально для патисона, чтоб лучше понял роль.
правда??? Я и не слышала раньше...не он ли в Интернет отправил?!!
Вчера 22:03:54
Вот прикол, я под столом
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Сумерки>>