UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))

Голубая луна>>сладкая парочка)))

Сообщений 261 страница 280 из 443

261

ИРЭН написал(а):

Если бы я их не знала, реально бы подумала, что они пара!
Такая нежность! :flirt:

Вот-вот, и я о том же=))))Не знай я кто они, чес слово подумала че какие то голуби :D

0

262

аа какая страсть та))ник не только бабник ну и ...незнаю как сказать  - парник)))
ехеххехе на расхват никитос))

0

263

ИРЭН написал(а):

Такая нежность!

такие они у нас ... вотЪ

0

264

Не для кого не секрет, что у Низзла была нежность и любовь с Биззлом ... до тех пор, пока Низзл не выпустил свой сольник. Биззл поставил любимого перед выбором - или сольник, или группа. Дело дошло до драки, пока в конфликт не вмешалась Хауитта. С целью мирить возлюбленных. Перемирие завершилось ... в постели Хауитты. С тех пор они вместе  :love: Но, сколько Ника не корми, он всё на Брая смотрит.
И ещё удивляется, что Хауитта его в душ не пускает:
http://vkontakte.ru/video769403_137472398?h=c61bd2160600eb25&hd=

Зато завтракают они иногда вместе.

0

265

Вау, ну и Санта-Барбару ты сочинила Хелл)))))а вот про драку я не знала...неужели такое действительно было что Брай и Ник дрались????

0

266

А то!
Сольная карьера Картера сгубила его дружбу с Брайаном. Брайан на маленького наехал из-за этого, тот что-то ответил, слово за слово и дело до драки. Хауи вмешался. Но помирить не особо удалось, т.к. Брай стал всё время с Лиэнн проводить, потом с ней и Бейликом. А Хауи был первым из Боев, кто поддержал Ника в его сольных начинаниях. Даже на съёмки клипа Help Me пришёл. С тех пор Хауи с Ником дружат очень близко. Во времена промо Анбрейкабл Бэки даже на пары Ник-Хауи / Джей-Брай разделились, чтобы ездить по стране с рекламными турами. И сейчас это видно. На фотках такими же "парочками" стоят, вместе бухать ходят... ;-)

0

267

Helly K написал(а):

И сейчас это видно. На фотках такими же "парочками" стоят, вместе бухать ходят...

Может это только мне одной так, но что фото, что видео, мне Брай и Ник всегда в паре попадаются=)))На концертах они всегда в одной стороне стоят, даже если что-то танцуют то в паре, вспомнить хотя бы The call и bye bye love))))или как на последнем шоу где они песни отгадывали и Брай на руки Нику запрыгнул и так не однократно=)))То Ник по заднице Брая прямо во время выступления шлепнет=)))На саундчеках они тоже в одной половине, переглядываются постоянно=)))Мне кажется их дружба была на столько сильной, что они забыли об этом конфликте, все таки они выросли вместе=)))А по поводу драки, так я думаю, что ее не было, это всего лишь слухи=)))может они и ругались но точно не дрались, отдаления произошло на некоторое время, но только потому что Брайка стал молодым отцом=)))

0

268

Helly K написал(а):

А то!
Сольная карьера Картера сгубила его дружбу с Брайаном. Брайан на маленького наехал из-за этого, тот что-то ответил, слово за слово и дело до драки. Хауи вмешался. Но помирить не особо удалось, т.к. Брай стал всё время с Лиэнн проводить, потом с ней и Бейликом. А Хауи был первым из Боев, кто поддержал Ника в его сольных начинаниях. Даже на съёмки клипа Help Me пришёл. С тех пор Хауи с Ником дружат очень близко. Во времена промо Анбрейкабл Бэки даже на пары Ник-Хауи / Джей-Брай разделились, чтобы ездить по стране с рекламными турами. И сейчас это видно. На фотках такими же "парочками" стоят, вместе бухать ходят...

блин..по большому счёту поссорились из-за ерунды.....ну выпустил бы он сольник и что? значит что он уходит из группы??Ник бы не ушёл..зря так Бри на него......и на съёмки  Help Me  Джей приезжал..фота была где-то..Картетский так обрадывался как ребёнок конфете))

и Надь ни тебе одной.....а почему Ник с Ховой везде ходит...так Бри эти "мероприятия" не любит)))
они всё равно друзья)))))кто бы не говорил

Отредактировано Арина (28-11-2010 21:48:53)

0

269

Арина написал(а):

.а почему Ник с Ховой везде ходит...так Бри эти "мероприятия" не любит)))

Плюсом еще то, что города разные, да и Брайка домашний же он=)))

0

270

BrianKa написал(а):

Плюсом еще то, что города разные, да и Брайка домашний же он=)))

просто он более серьёзный ))))

0

271

Арина написал(а):

просто он более серьёзный ))))

он не серьезный=))))просто это не его вид развлечения тусить весь вечер в клубе за пультом диджея, когда можно побыть дома с семьей))))он действительно то, что домашний=))по другому это не назвать=)))серьезный это не то определение, все бы так в 35 кривлялись как он=))))

0

272

BrianKa написал(а):

он не серьезный=))))просто это не его вид развлечения тусить весь вечер в клубе за пультом диджея, когда можно побыть дома с семьей))))он действительно то, что домашний=))по другому это не назвать=)))серьезный это не то определение, все бы так в 35 кривлялись как он=))))

да не в плане кривляния)))))
просто он ответствено подходит ко всему (я так думаю)
а Ник мне кажется тоже был бы домашним еслиб любимая семья была))))

0

273

Арина написал(а):

а Ник мне кажется тоже был бы домашним еслиб любимая семья была))))

вот в этом не спорю=)))все таки им надо было с Браем семью заводить :D  :love:

0

274

BrianKa написал(а):

все таки им надо было с Браем семью заводить

тоесть в 2000? вместе так??
ахахах в 20 лет у Ника бэйбик)))на него посмотришь в те года так дитё дитём..да и сейчас не далеко ушёл - ведёт себя как подросток)))

0

275

Арина написал(а):

тоесть в 2000? вместе так??

в принципе они и сейчас могут уехать в голандию и пожениться=))))))

0

276

BrianKa написал(а):

в принципе они и сейчас могут уехать в голандию и пожениться=))))))

Наддддььь а как же дети от никитоса?

0

277

Арина написал(а):

Наддддььь а как же дети от никитоса?

какие еще дети???Брай детей любит, для всех станет заботливой мамашей=)

0

278

BrianKa написал(а):

какие еще дети???Брай детей любит, для всех станет заботливой мамашей=

нене я хочу чтоб у карта свои дети были))а потом уже пусть женится

0

279

Ну, вы тут развели дискуссию :)
О какой драке речь??? Мне кажется, Лена пошутила :)  А вы всерьез восприняли!
Да все они други между собой! Не было бы дружбы, не было бы коллектива!

+1

280

Катюша написал(а):

О какой драке речь??? Мне кажется, Лена пошутила :)  А вы всерьез восприняли!

:D  :playful:  :tomato:  :cool:
Пять баллов, Катюш!!!
Драки-то не было.
А, насчёт ссоры, факт известный ;-) Как и то, что Картье - намбер ван фэн оф Ди :)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))