UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))

Голубая луна>>сладкая парочка)))

Сообщений 281 страница 300 из 443

281

Helly K написал(а):

Драки-то не было.

что уж поделать раз я такая доверчивая,  я в драку не поверила,я поверила лишь в то, что Хелл в это верит!

Helly K написал(а):

А, насчёт ссоры, факт известный ;-) Как и то, что Картье - намбер ван фэн оф Ди :)

про ссору я тоже знала, а про намбэр ван фэн я скажу, что кому как=)

0

282

На самом деле, всё просто. Ник - очень одинокий человек по жизни. Сам неоднократно признавался, что у него не очень много друзей - только Парни и ещё пара приятелей. Родители вечно конфликтовали. И, в результате, разошлись. Брат с сёстрами тоже не подарок. Девушку сложно нормальную найти. Многим он интересен только лишь потому, что он - Бэкстрит Бой (сл. песню Blow Your Mind). Так что, только друзья-одногруппники любят его и ценят по-настоящему. Особенно он сблизился с Брайаном, для которого был сродни младшего брата. Но, "всё течёт - всё меняется" и не всё стало спокойно в их Королевстве. Не стоит забывать, что это - мир шоу-бизнеса и списывать соревновательный фактор со счетов. Несмотря на то, что они - братья, они ещё и артисты. А артисты - тот ещё народец. Джей, к примеру, во время записи As Long As You Love Me заболел и его сольной партии в песне не было. Так он дико возмущался тому, что эту песню сделали синглом. Без его-то вокала. Та же ситуация с Брайаном и Masquerade. Литтрелл недолюбливает эту песню, т.к. он там не поёт толком. Так что, не удивлюсь, если он хотел первым выпустить сольник. Но, увидав, что Ник решился первым, банально испугался, что более популярный товарищ станет успешен как Робби Уильямс (а шансы-то были :() и покинет группу, оставив Брая далеко позади себя. Вот конфликт и разгорелся.

Нерешительный же Хауи был восхищён решительным характером своего младшего коллеги (который для него, по словам Кевина, как младший брат, которого у него никогда не было) и активней других показывал это. И Ник, естественно, потянулся к нему. Из чувства благодарности, любви и прочего. Их дружба крепла и теперь они практически неразлучны. Даже в интервью и чатах разных пишут "AJ", "Brian", "Nick&Howie"  :D На тусовки вместе ходят. Т.к. Брайан теперь ему не компаньон. Мальчик-то вырос. И ему мало сидения в гостиничном номере с Браем, видеоиграми и комиксами. Ему тусовню подавай. А Хауи, будучи очень непоседливым и гиперактивным, всегда рад поиску приключений на свою и Никову попы :) Ещё мама Хауи говорила, что заставить его посидеть спокойно 2 минуты - нереально. С возрастом он не изменился и сам заявляет, что "я буквально начинаю лезть на стены, если долго сижу дома без дел или развлечений". И это Нику в Ди нравится, т.к. Картье, в отличие от Брая, не домосед.
Брай же домосед, по причине того, что баптист и типичный американец. Я разговаривала с одним американцем насчёт этого. И он рассказал, что для таких брак - святое. После свадьбы - никаких гулянок и встреч с друзьями. Только дом и работа. Ник же, не верящий в брак, никогда не будет вести такой образ жизни.

Что до проявления чувств Ника к Браю (и наоборот), то это - естественно. У каждого из нас есть бывший лучший друг, с которым поругались (или перестали общаться) из-за говна какого. Которое плевка не стоит. А гордость, самолюбие или ещё какие объективные обстоятельства не дают первому сделать шаг к примирению или продолжению общения. Но человек-то  - дорог. Много воспоминаний совместных нажито. Пудов соли миллиард съеден. Вот и пишете вы друг-другу редкие смс-ки, звоните в случае чего, комментируете что-то в Контакте или блогах вместе. Т.к. рвать всё окончательно не позволяет связавшая однажды нить дружбы.
А Низзлу с Биззлом работать в одной группе надо. Не просто жить вместе на одной планете ;-) Вот они и нежны друг с другом. Но, на данном этапе, ближе Нику - Хауи.

Вот, собственно говоря, моя точка зрения на ситуацию.

Сорри за большое количество слов и букв :-D

Ваша бабушка Падре Зигмунд Виссарионыч Лестрейд!

+2

283

Хорошо написала, Лен! Только, мне кажется, давно уже они замяли эту ссору. Потому что навиду отношения в группе превосходные, а как там внутри известно только им. Конечно споры нужны обязательно - только в творчестве, хотя в жизни - тоже не помешают. Когда все гладко - тоже плохо.

0

284

Helly K написал(а):

Но, на данном этапе, ближе Нику - Хауи.

Вот, собственно говоря, моя точка зрения на ситуацию.

Написано конечно очень красиво=)))но если бы мне не лень было я бы тоже села и расписала все что знаю и все что думаю я поэтому поводу=))))) Это лишь твоя точка зрения а не какие то неоспоримые факты=))))Ну и как бы между делом скажу, что друг не тот с кем ты ходишь на тусовки...вот так=)

0

285

да все они друзья, отстаньте уже от них) это не повод спорить)

0

286

HowieHolic=) написал(а):

да все они друзья, отстаньте уже от них) это не повод спорить)

Согласен на все 100% :cool:

0

287

я думаю нельзя говорить точно кто там с кем ближе..иногда мне кажется что Хауи...а как посмотрю недавние видюхи так там Никус к Бри так и лезет и наоборот)))))

0

288

Выложила сегодня в Контакте фото нашей Сладкой парочки:
http://cs11294.vkontakte.ru/u1100772/-7/x_92a15e08.jpg

И, как это обычно бывает, возникла дискуссия у нас с Олей - одной из админов основной Бэковской группы.
Как мне кажется, удалось прийти к компромиссу в данном вопросе ;-)

Ольга: какая милая парочка:))))))))))))))) всё таки быть вместе - это их судьба, никаких Лоло -только Хауи- благословляю их отношения:)))))))))

Елена: )))))))
Мадре Ольга благословила наших Сладеньких)))))))))))))) Осталось мне - как истинному Падре - поженить их))))))))))))
Только как же с Ли и Джеймсом быть? Лорен ещё не стала нам дорога, как память. Её не жаль. А вот к семье Ди уже привыкли ;-) Да и староверы активизировались, которым Брая, как Мужчину Низзловой Мечты подавай))))))))))))
Страшно жить))))))))))))))

Ольга: Да пусть живут втроем- Ник, Хауи и Брайан -шведской семьёй:))) А что делать с Ли и сыном...уж пусть им алименты платит Ховьер:)))))))

Елена: Ну, так уж и быть, пустим Брая переночевать)))))))))))))
А что за Ховьер? Неужели экс-Генсек НАТО?)))))))))))))

AniК: Конечно, это же его секретное задание, как вы могли разгадать =)))

На сим и порешим. НикусеГ, Хауитта, БраЯ - дружная, шведская семья ;-)

Только куда девать Лиэнн и Бейли? Неужели Брайан бросит их на произвол сеньора Солана?  :D

0

289

Сегодня наткнулась на такое вот видео про Ника и Ховика: http://www.youtube.com/watch?v=_GClhF5C … re=related
хих, как нотка радости перед сном))))) не знаю видели ли вы его...но оно супер смешное и позитивное))))))

0

290

Mari написал(а):

нотка радости перед сном)))))

Это - точно  :cool:  :yep: Особенно их танцы совместные веселят  :D Джексоновский Beat It ваще - no commentzzzzzzzz  :crazyfun:  :rofl:  :flirt:

0

291

а вот это...обратная сторона любви.....http://www.youtube.com/watch?v=Rp4G040DRHw&feature=related
иногда и такое бывает...

0

292

Helly K написал(а):

Это - точно

а меня рассмешил Никус в образе динозавра, играющего с Бэйликом)))))))))))))))))) :D

0

293

Mari написал(а):

Сегодня наткнулась на такое вот видео про Ника и Ховика:

:crazyfun:  Ох, а я смеялась со старичков-Бэков!!!! Классно сыграли!!!  :D

0

294

Helly K написал(а):

Да и староверы активизировались, которым Брая, как Мужчину Низзловой Мечты подавай))))))))))))
Страшно жить))))))))))))))

Да знаю я, что я как заноза в заднице=))) Но это Ты, Хелл чего то ко мне привязалась=)))ну запостила я фото Брая с Ником, а ты каждый раз принимаешься доказывать, что у них все в прошлом и так далее=)))детский спор какой-то получается при том, что меня все равно в обратном не убедить :D Я нахожу и буду случайно натыкаться как на старые так  и на новые видео или фото, где видно, что Брай и Ник как и были вместе так и останутся, чтобы не случилось=)))) А то, что типа они нежности друг к другу проявляют только потому что им работать вместе надо или то, что Брай до чертиков Нику завидовал...по-моему тут даже Брайану бы стало обидно, не то что мне=)

Helly K написал(а):

ак что, не удивлюсь, если он хотел первым выпустить сольник. Но, увидав, что Ник решился первым, банально испугался, что более популярный товарищ станет успешен как Робби Уильямс (а шансы-то были :() и покинет группу, оставив Брая далеко позади себя. Вот конфликт и разгорелся.

Helly K написал(а):

А Низзлу с Биззлом работать в одной группе надо. Не просто жить вместе на одной планете ;-) Вот они и нежны друг с другом.

Так что у меня большая просьба не писать про Брайана всякую КАКУ=)))Я ведь про Ховика и слова плохого не говорю, потому что и его люблю)))Лучше пости фото и видео=)))
Спасибо за внимание)

0

295

уууух...как жестко.

0

296

BrianKa написал(а):

Так что у меня большая просьба не писать про Брайана всякую КАКУ=)))Я ведь про Ховика и слова плохого не говорю, потому что и его люблю)))Лучше пости фото и видео=)))
Спасибо за внимание)

я солгасна..у нас тут вроде как никто лично с бэками не общался и тем более никто не знает какие у них там отношения...
а говорить наверняка , что у Ника отношение к Бри не такое хорошее как к Хове..уж тем более нельзя

0

297

BrianKa написал(а):

Так что у меня большая просьба не писать про Брайана всякую КАКУ

Поддерживаю Надь :cool: Брайку в обиду не дадим :tomato:

0

298

Ну и диспут у нас получился! Мама не горюй  :D

Арина написал(а):

у нас тут вроде как никто лично с бэками не общался и тем более никто не знает какие у них там отношения...
а говорить наверняка , что у Ника отношение к Бри не такое хорошее как к Хове..уж тем более нельзя

Можно, Ариш, можно! Те, кто ходил на концерты, на саундчеки, тусовал у отелей или останавливался с Бойзами в одной гостинице, знают, что между этими двумя явно нечто большее. Помню, как мы в Питере с одним парнем в фан-зоне всё шоу умилялись этой парочкой. Люди вокруг орут "Ниииииииик, Нииииииииииик". А Ник, тем временем, ТАКИМИ глазами на Ди смотрит, что все эти оры для него, кажется, пустой звук  :D То по жопке Ховку шлёпнет, то ручку ему подаст, чтоб помочь спуститься с какой-то верхотуры. А их вечный флуд, пока поют Брай с Джеем...
Всё это даёт много пищи для размышлений и обсуждений  :yep: И количество фэнов этой пары растёт.

Надюш, ты не

BrianKa написал(а):

заноза в заднице=)))

и это:

BrianKa написал(а):

Ты, Хелл чего то ко мне привязалась=)))

не совсем так.
Просто теме этой  - про Голубую Луну Ди и Си - лет больше, чем этому Форуму. Ещё на We Still... это всё развивать начали. Обсуждали постоянно (когда Пэрис и Ли были в статусе герлфрендз у нашей Сладкой Парочки), что уж лучше для Ника - Хауи (для Хауи - Ник), чем эти 2 не чучундры  :D Тема прижилась и как-то сама собой в Рунете распространилась. Ибо в Контакте тоже многие теперь пишут о том, что уж лучше б Ник с Хауи жил, чем со страшненькой ЛоЛо  :rofl: + то, что я Арине написала.

А приколы такие - это старая форумская традиция. Ты зайди в темы Билана или Джесси МакКартни, например. Там, например, мы с Энни писали про Билана всё хорошее, а остальные "Билан - мудак!". А уж как капиатльно мы Никуше мозг Биланом вынесли, это видеть надо было  :D А потом Энька вечно стебала Ховика по поводу и без. Особенно часто доставалось его длинным и прямым волосам. "Как можно любить эту бородатую девочку???"- восклицала она  :D  Да и Асянькиному Джесси МакКартеру досталось.
Просто с юмором надо к этому относиться. Тем более, что у Хова и Брая есть семьи и они не дураки, чтобы бросать всё это, дабы устраивать пейринг с Королём-Солнце  :D

Кстати, насчёт Асяни. Мудрая Асяня всегда успокаивала нас, если мы начинали паниковать по поводу каких-либо слухов. Она говорила: Никогда, ни за что, не поверю в слух, пока своими глазами/ушами не увижу/услышу, как он говорит в интервью об этом.
Внизу - сканка с буклета Black&Blue, и там Ник признаётся, что любит Хауи, а Брайан для него - брат, который многое ему дал по жизни.
Так что, тему закрываю. И здесь обсуждаем любовь. А дружбу двух братьев - здесь: Фрик и Фрак!>>Самая крепкая дружба в шоу-бизнесе)  :tomato:

0

299

Helly K написал(а):

Так что, тему закрываю. И здесь обсуждаем любовь.

То есть теперь тут выкладываем и обсуждаем только Хауи+Ник???Ну не считаю я что между ними что-то есть=)))уж простите и считать не буду=)))Просто я попросила впредь не писать про Брая, что он лицемер и завистник!
А на счет того, что поклонников пары Хауи и Ник становится больше я и не спорю, но и поклонников Ник и Брай куда не меньше, просто не на этом форуме, тут на форуме вообще народу мало=)))
Однажды Ник сходил налево к Хауи, но все равно к Брайану тянется=)))) А по поводу "не поверю ни во что пока сама не увижу или не услышу", я согласна! Придет время и я побываю на концерте и у отеля постою=)))И стану потом здесь рассказывать))))
А пока вот такая красота))))))
http://s012.radikal.ru/i319/1012/01/dc427a5c37e4.jpg

+1

300

ой ну если выбирать из пары "Ник и Хауи" и "Ник и Брай" то выберу вторую парочку))мне кажется у них фоты совместные по интереснее будут))) и тем более всё таки много я тоже видюх недавних видела где Ник всё к Браю подкатывал....)))))))

Helly K написал(а):

Внизу - сканка с буклета Black&Blue, и там Ник признаётся, что любит Хауи, а Брайан для него - брат, который многое ему дал по жизни.

ох так блэк энд блю был та когда? 9 лет назад)))) это не значит что и сейчас так))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))