UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))

Голубая луна>>сладкая парочка)))

Сообщений 321 страница 340 из 443

321

Ren написал(а):

:suspicious: Так...за борт Титаника его...Пусть плывёт за всеми в шлюпке! Пока не раскаицо не пустим на борт! Будет знать,как Хауитточку нашу обижать!

Вспомнилась пародия из Большой Разницы.
Вода, на куске доски лежит Роуз - в воде Джек.
Роуз:
- Джек, айс?
Джек:
- Не айс.
Она отпускает его руку и он погружается в морскую, ледяную пучину...
:D

Старые мы садистки-слэшерницы, Реныч  :D

0

322

BrianKa написал(а):

Итак, свежие новости о бурном романе Брайана и Ника

Ооо, как мило :blush:

0

323

Angel написал(а):

Ооо, как мило :blush:

Я сама до сих пор умиляюсь))))))))

0

324

Helly K написал(а):

Вспомнилась пародия из Большой Разницы.
Вода, на куске доски лежит Роуз - в воде Джек.
Роуз:
- Джек, айс?
Джек:
- Не айс.
Она отпускает его руку и он погружается в морскую, ледяную пучину...

Энд май хааат вил гоу оооон.......(поёт Селин Дион :D )

http://cs10412.vkontakte.ru/u19345879/122921982/x_75beead8.jpg

Отредактировано Ren (16-12-2010 12:07:16)

0

325

Жижа членистоногая этот НикусеГ :-D
Хотя, во всём надо искать положительные стороны ;-)
Никус-Джек утонет, Брайан-Роуз простудится и помрёт, и ВСЕ партии в песнях достанутся Ди с Моржом :-D Круто?

0

326

Helly K написал(а):

Никус-Джек утонет, Брайан-Роуз простудится и помрёт, и ВСЕ партии в песнях достанутся Ди с Моржом  Круто?

неа не круто...
Брай и Ник не утонут)они гады живучие)))))
а Ди при всей моей любви к нему))я слушать много не смогу))))

0

327

Helly K написал(а):

Никус-Джек утонет, Брайан-Роуз простудится и помрёт, и ВСЕ партии в песнях достанутся Ди с Моржом  Круто?

:rofl: Хауитточка в союзе с Катей Котовой пАлюбому выловят Картье))))) Ли с ними точно не справится) Облом,аж жуть... :rolleyes:   :tomato: садистка я сёдня чё-то)))))

0

328

Катя с Хауиттой по-любому спасут своего ненаглядного :-D Только вот, пока они будут его делить, коварные Ли и Брай попытаются вернуть себе мистеров Ди и Си. o.O
Придется подключать тяжелую артиллерию в нашем с тобой, Реныч, лице ;-) А дядя Алекс будет курить

0

329

:D Дядя Алекс типа мозг)) Он тока придумывает план,а осуществлением его уже не занимается) Вот сидит в углу,курит и командует)) И от помидор уворачивается от недовольных исполняющих

0

330

воть еще дурьЁ...

+1

331

HowieHolic=) написал(а):

воть еще дурьЁ...

Какая няшная парочка  :love:  :cool: Упырчики наши милые  :rolleyes:

Кстати, новость дня из проверенных источников.
Несмотря на все эти дикие танцы а-ля Титаник, наша Сладкая Парочка (НикусеГ и Хауитта) всё ещё вместе и отлично проводят время в компании друг дружки, пока ТроЛоЛо тусуется, а Ли возится с Джеймсом ;-)
Так что, как то так  :playful:

+1

332

Helly K написал(а):

Несмотря на все эти дикие танцы а-ля Титаник, наша Сладкая Парочка (НикусеГ и Хауитта) всё ещё вместе

ахах ну может быть...Брай ведь занят женой и ребёнком,когда освободится будет новые порции титаника)))

0

333

Арина написал(а):

Брай ведь занят женой и ребёнком,когда освободится будет новые порции титаника)))

Брай признался, что уже 10 лет счастлив в браке с Лиэнн и это - главное в его жизни. Лиэнн и Бейли - его благословение. И никаких НикусеГов ему не надоть :)

0

334

Helly K написал(а):

Брай признался, что уже 10 лет счастлив в браке с Лиэнн и это - главное в его жизни. Лиэнн и Бейли - его благословение. И никаких НикусеГов ему не надоть

ну он может что угодно сказать ,он прямым текстом так про ника сказал?...правду знает только Брай)))так что я бы не торопилась  с выводами)

Отредактировано Арина (18-12-2010 22:43:11)

0

335

Helly K написал(а):

Брай признался, что уже 10 лет счастлив в браке с Лиэнн и это - главное в его жизни. Лиэнн и Бейли - его благословение. И никаких НикусеГов ему не надоть :)

это он для отвода глаз сказал))))))))чтобы никто не знал голубой правды :D
но они с Ником все время паляЦо=)))))))))))

0

336

BrianKa написал(а):

это он для отвода глаз сказал))))))))чтобы никто не знал голубой правды 
но они с Ником все время паляЦо=)))))))))))

ахах ещё не известно что за кадром)

0

337

Арина написал(а):

ахах ещё не известно что за кадром)

а за кадром они не в титаник явно дурачаться)))))))))за кадром определенно горбатая гора  :love:  :D
вот так и мыкаются они бедолаги по углам с тех пор, как Бри женился, а что поделать?! Пришлось!!Ради консперации! Ник конечно обиделся на любимого и на зло с Хауитой замутил, но долго дуться не смог!!!
Все сразу вспоминаем концерт периода Never Gone Concert in Seul!!! Когда на песне I still, Брайан поет, оглянувшись на Ника:"And when I’m looking back, how we were young and stupid !Do you remember that? " А Ник подходит к нему и в ответку поет:"No matter how I fight it, an’t deny it !Just can’t let you go !" И тут их чувства снова воспылают и они вместе запевают:"I still need you, I still care about you !" Да,да, вот тогда то они и поняли, как скучали друг по другу, сколько ошибок они сделали! Но с тех пор они снова вместе и счастливы, правда решили, что будут консперироваться, чтобы не лезли в их личную жизнь и чтобы их любовь никто не сглазил)))))
А вот на этом видео на 4:21 минуте представлены видеодоказательства выше мною описанного)))

0

338

афигеть!! как трогательно))))я щас заплачу)

0

339

Арина написал(а):

афигеть!! как трогательно))))я щас заплачу)

я сама плакать хочу!!!!такая любовь, да еще и у песни такие слова :'(

0

340

BrianKa написал(а):

я сама плакать хочу!!!!такая любовь, да еще и у песни такие слова

агась..Ник ещё так напрягся..с чувством поёт)Бри давай руками размахивать))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))