А Джей вроде дрыщ,а Брая выдержал!Значит любит
да как его можно не любить???
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))
А Джей вроде дрыщ,а Брая выдержал!Значит любит
Да!Да!Да! Полностью поддерживаю)))
Как Никусенька на Хауиттоньку-то смотрит С нееежностью.
А вот и Хауитта засмотрелась на любимого
о господи!!!! им срочно надо жениться!!! такая любофф и преданность))
о господи!!!! им срочно надо жениться!!!
Так отож!
акая любофф и преданность))
Иногда сюжет развивается ой как непредсказуемо :
Хауитта: Ой, какой же Джеенька остроумный.
Интервьюер: Мистер Картер, как Вы прокомментируете факт флирта между Вашей супругой и коллегой по группе?
НикусеГ: Убью гадов!
Хауитта: Страшно как!!! Надо сделать личико поневиннее и заплакать. Может, сжалится НикусеГ и не убьёт.
ахахахаххх!!!!!! я не могу!!! я за свадьбу!! кстати а ребёнок ховика не от ника случайно?
А вот моя маленькая подборка фотографий моей самой любимой ПАРОЧКИ))))
блин ник как липучка - постоянно липнет ко всем)))независимо от пола,возраста))
блин ник как липучка - постоянно липнет ко всем)))независимо от пола,возраста))
Это ж здорово)))представь такую картину: берешь ты у Карта автограф, а он БАЦ и прилип)))и все))на всю жизнь)))
ой ну всё у меня разыгралась фантазия...мой вердикт ДА ПУСТЬ ЛИПНЕТ)ахахахха
ой ну всё у меня разыгралась фантазия...мой вердикт ДА ПУСТЬ ЛИПНЕТ)ахахахха
))))))Я тоже за)))Глядишь Ник к тебе прилипнет,следом за ним Брай прицепится, а там глядишь и я прибегу ахах)))
я только ЗА))) АХАХАХ А потом от жён наших "мальчиков" отбиваться будем!!!!
я только ЗА))) АХАХАХ А потом от жён наших "мальчиков" отбиваться будем!!!!
Да главное чтобы мальчики друг другом не увлеклись))а то вон смотри на фотки то ахахах)))
ой мне уже страшно.......представляю :делаю всё чтоб парни внимание обратили - одеваю платье с вырезом,флиртую итд...а они в результате на моего друга глаз положат - вот это будет шок)
ой мне уже страшно.......представляю :делаю всё чтоб парни внимание обратили - одеваю платье с вырезом,флиртую итд...а они в результате на моего друга глаз положат - вот это будет шок)
Ник западет на твоего друга! А Брай на какую-нибудь мягкую игрушку,как на моей аватарке ахахах)))
Но на самом деле наши мальчики хорошие))))и друг другу не изменяют ахахах))
ахахх да оч хорошие))
ноя я смотрю у ника и хова -роман в разгаре)
ахахх да оч хорошие))
ноя я смотрю у ника и хова -роман в разгаре)
Не знаю не знаю)))я тут недавно такие подборки на ютубе с Ником и Браем нашла,так что могу сделать вывод, что Ник крутит роман и с Браем и с Ховом
нет ну блин даёт!!!! у ховки будет разрыв сердца (тьфу тьфу) он не перенесёт этого)
нет ну блин даёт!!!! у ховки будет разрыв сердца (тьфу тьфу) он не перенесёт этого)
Может так случится однажды, что они с Браем друг друга утешат!
ахаххаха возможно!!! у решат "убрать" ника!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))