ахаххаха возможно!!! у решат "убрать" ника!!!
Неее,ты что!!Это дураком надо быть чтобы от Картье отказаться))скорее всего они все вместе будут!как это называется?шведская семья?ахахах
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))
ахаххаха возможно!!! у решат "убрать" ника!!!
Неее,ты что!!Это дураком надо быть чтобы от Картье отказаться))скорее всего они все вместе будут!как это называется?шведская семья?ахахах
ахах а может,а даже если решат отомстить то ника просто так не уберёшь! он "гад" живучий)))
ахах а может,а даже если решат отомстить то ника просто так не уберёшь! он "гад" живучий)))
Живучий и как ты уже говорила, еще и липкий))))ахахах)
ой да и сладкий)))
Вот что я еще у себя нашла))))
вау!!!!! кул
Вот моя любимая парочка!!!!!!А какой цвет то у фотки))
Этой фоткой все сказано))))))))
В ковбойских шляпах вообще угар!!!!!!Брианка,спасибо за классные фото!
афигеть)красавцы)
Брай сексуально домогается Хауитту ... а Ник говорит: НЕ ОТДАМ!!!
Ничего себе Брай к Хову прижался=)))бесстыдник=)))как можно такое делать за глазами Ника=))
у них прям любовный треугольник)))
ну начиналось то все с Брая и Ника=)))потом Брай женился и Ник утешался с Ховом=)))
а ща ваще фиг че происходит поймешь=)
Девчонки, вы жжёте... *катается от смеху по полу*
ну вот надь! опять от нас все подстол ушли)))
Одним словом - чудики!
С Твиттера Аленкса:
This is what happens when backstreet boys party and are lonely:). Happy bday howie.
Пока Ник любуется пьющей чаёк Хауиттой, злобная тро-Лоло вуман задумала коварный план - разлучить Сладкуй парочку.
Лорен щимится между Ди и Никусиком ... и оставляет Ди позади:
Ди: Она отняла у меня Никусеньку. ПрАтивная-нихАрошая. Хныыыыы
ооо видела я это видео!!! лоло как тень отца гамлета....как блин самара из звонка...аж страшно смотреть...
ди...умоляю заберай карта от этой сороколетней тёти!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Голубая луна>>сладкая парочка)))