BrianKa, спасибо ))) Очень приятно )))
Еще бы Брая-оборотня
А об этом во втором сезоне, но только т-сшшш )))) Не будем спойлерить
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Тёмная сторона Лос-Анджелеса.>>Сезон 1.
BrianKa, спасибо ))) Очень приятно )))
Еще бы Брая-оборотня
Итак!!!!Я наконец-то все все все дочитала)))Спасибо большое Ирэн, что помогла найти мне этот фик))))
Всегда пожалуйста!
Еще бы Брая-оборотня...ах
Ну, с этим ты не торопись!...
Ну, с этим ты не торопись!...
Девочки,ну вы умеете интриговать))
Девочки,ну вы умеете интриговать))
А как же!
Опа, прода! Классно, заклинание на правду, очень полезная вещь, существовало бы оно на самом деле
Опа, прода! Классно, заклинание на правду, очень полезная вещь, существовало бы оно на самом деле
Иногда ложь бывает лучше правды...гораздо...
девчата прода круть... зачиталась
Спасибо, мы очень рады, что понравилось!
Иногда ложь бывает лучше правды...гораздо...
А иногда хочеться услышать именно то, о чем не решаются сказать
Спасибо
Серия 15. История Мэри.
Девушка огляделась.
-Райан! Я знаю, что это ты! Ты всегда любил зрелищные фокусы!- в ведьме начала закипать злость.
-Это всё для тебя, моя милая,- маг возник из ниоткуда, прямо перед ней.- И даже больше. Всё, что ты только пожелаешь.
-Мне от тебя ничего не нужно…- процедила Мэри.
-Только не рыпайся. Я заблокирую любую твою атаку. С прошлого раза я хорошо подготовился. Я, в общем-то, по делу. Если помнишь, мне скоро 200 лет. Так вот Совет решил, что я к этому времени должен жениться. Тогда совершится обряд Посвящения. Мои силы возрастут. И ввиду древности и знатности моего рода мне обещали также место в Совете. Ну а ты знаешь, какое это могущество.
-Ну а от меня ты что хочешь?
Райан лениво ухмыльнулся и обвёл девушку оценивающим взглядом.
-Я поразмыслил и решил, что лучшей кандидатуры, чем ты не найдёшь. Ты необыкновенно красива, умна, способности неплохие. Слишком, правда, упряма, но я это исправлю.
-Что?!- задохнулась от возмущения ведьма.- Не много ли ты на себя берёшь?! Да ты самый мерзкий тип из всех, что я знала! Страшнее кары не придумаешь, чем быть твоей женой!
В серых глазах мага мелькнули злость и раздражение. Он шагнул к девушке вплотную, схватил её за плечи и угрожающе заговорил.
-Ну не упрямься, девочка моя. Многие сочли бы неземным счастьем оказаться на твоём месте.
-Я не они! Отпусти меня!
-Пока я предлагаю по-хорошему и дам тебе время подумать. Не вынуждай меня действовать силой. Могут пострадать твои друзья-кровопийцы или та юная неопытная ведьмочка.
Глаза Мэри испуганно расширились.
-Не смей трогать моих друзей, сволочь!
-Я обещал тебе время подумать и согласиться добровольно. До встречи, детка!- и маг, и тропический лес разом исчезли.
Мэрилин бегом прибежала домой, запыхавшись, она выпила стакан воды. Её даже немного трясло, толи от страха, толи от возмущения. Она ненавидела Райана, но она не знала, как избавится от него. От бессилия Мэри присела на кровать и подумала:
«Скорее бы пришла Гвен. И мы что-нибудь обязательно придумаем».
Алекс привёз Эль чуть раньше, чем Ник Гвен, но они встретились у подъезда. Ребята попрощались и разошлись по домам. Мэрилин в это время лежала пластом на кровати и придумывала месть. Когда Гвен и Эль вошли в комнату, ведьмочка тут же, соскочив, подбежала к подругам и начала тараторить о том, что произошло с ней в парке.
- Да… Ещё тот мерзкий тип.- спустя некоторое время сказала вампирша.- Надо бы его проучить!
- Да! Только вот как? Он гораздо сильнее меня. А ещё он властелин иллюзий. Он может сделать так, что мы даже не поймём где реальность, а где нет,- волновалась Мэри.
- Ладно, сейчас мы ничего не придумаем. Завтра обещаю подумать.- с этими словами Гвен начала собираться спать. Мэрилин решила послушать её и тоже легла, только вот уснуть никак не могла. После двух часов вороченья, ведьмочка всё же заснула, и снилось ей как она бежит по тёмному густому лесу и всё никак не может найти тропу, не может найти выход из него. Эту беготню прервал резкий звон будильника.
- Мэри, вставай!- она услышала голос Гвен.- Сегодня тест по Гражданскому праву!
«Ох, ещё этот тест!»- подумала она про себя и, нехотя, встала.
Как и каждое утро возле подъезда девушек ждали Ник и Алекс: они всегда ходили вместе в колледж. Мэрилин шла сама не своя, она в таком состоянии была весь день. Ведьмочка очень боялась, что Райан причинит вред кому-нибудь из её друзей. Она очень переживала за них. В особенности за Картера, ведь он был единственным из этой дружной компании обычным человеком. Мэрилин передумала уже все варианты: и сначала она хотела пойти к высшему совету и рассказать всё о нём, но это было бы бесполезно, так как Райан наверняка уже пробил там себе почву; и навести заклятье- но это тоже наверное не сработает, скорее всего он установил защиту. Она ничего не могла придумать и Гвен тоже молчала. Уже вечером к ним заглянул в комнату Алекс попрощаться с Эль, так как на выходные должен уехать к родителям во Флориду. Эль решила проводить парня до подъезда. А девчонки остались в комнате:
- Смотри, полная луна!- сказала Гвен, глядя в окно.
- Угу- грустно ответила Мэри.
- Слушай, так! Хватит пока грустить! Пойдём лучше прогуляемся.
- Куда?- совершенно без энтузиазма проговорила ведьмочка.
- Да хотя бы в парк. Давно мы в сумерках не прогуливались!- Гвен. В этот момент уже вернулась Эль.- Ты пойдёшь с нами?- спросила её вампирша.
- Куда?
- В парк погулять.
- А, не. Я ещё домашку не сделала. Идите!- ответила Эль.
Гвен и Мэри шли молча. Каждая думала о своём: Мэрилин о том, как бы избавиться от Райана, а вампирша о Нике, о том, что рано или поздно придётся ему рассказать о своей сущности. Тут Мэри решила пошутить. Припозднившийся прохожий шарахнулся от непонятной тени, промелькнувшей мимо него, чувствуя всё нарастающий страх. Чуть поодаль за деревьями рыжеволосая ведьма рассмеялась.
-И почему ты так не любишь людей?- вздохнула Гвен.
-А люди издревле не любят ведьм. В Средние века мою прапрабабушку сожгли на костре по обвинению в колдовстве. Я просто привыкла не доверять людям.
-Ну да. А после истории с Райаном ты не доверяешь и всем мужчинам.- проворчала вампирша.
Девушки продолжили прогулку. Внезапно Мэри остановилась и стала напряжённо всматриваться заросли. Она чувствовала, словно что-то звало её туда. Ведьма шагнула в заросли, вампирша следом. Они увидели лежащего на боку огромного пса. Зверь был покрыт глубокими ранами и тяжело дышал. Густая чёрная шерсть слиплась от крови. Мэри присела рядом и положила руку животному на голову. Пёс открыл глаза, с трудом приподнял голову, посмотрел на рыжеволосую девушку, потом на брюнетку и снова на Мэрилин. Затем пёс уронил голову и обмяк.
-Гвен, он ранен, надо помочь ему!
-Только не говори мне, что хочешь забрать его к нам?!
-Ну, пожалуйста, помоги мне его донести. Я одна не справлюсь.
-Но в общежитие нельзя с животными!
-Мы что-нибудь придумаем. С нашими способностями это не будет проблемой.- продолжала умолять Мэри.
-Ладно. Но почему-то эта затея не внушает мне доверия.- сдалась Гвен.
Девушки дотащили пса до общежития, но, несмотря на заклинание, которое произнесла Мэри, это далось им с трудом. На их счастье в холе и коридоре уже никого не было.
-Ох, какой же он тяжёлый!- сказала Гвен, когда они оказались в своей комнате.- В следующий раз найди, пожалуйста, кого-нибудь полегче, например, ёжика.
Мэрилин устроила пса на мягкой подстилке у своей кровати, промыла и перевязала ему раны и пошла, готовить целебный отвар.
Тут из ванной вышла Эль. Взгляд её не сразу наткнулся на чёрного зверя.
-Ой, девочки, что это?
-Да вот, Мэри собачку нашла,- ухмыльнулась Гвен.
-Ничё себе собачка! Но ведь это же волк!
-Эль, ты уверена?
-Да, абсолютно.
-Мэри?!
-Нууу, у меня возникала такая догадка,- извиняющимся тоном произнесла та.
-Всё это не нравится мне больше и больше,- фыркнула Гвен
Мэрилин просидела с волком всю ночь. Поила целебным отваром, шептала заклинания. К утру, он ещё не пришёл в сознание, но дышал ровно, будто просто спал, и кровотечение прекратилось.
В следующий раз найди, пожалуйста, кого-нибудь полегче, например, ёжика.
прикольно, молодцы девченки, жду проду
Серия 16. Оборотень.
Утром на следующий день Гвен встала чуть раньше Эль. Мерилин всё сидела с волком, пока девчонки собирались в колледж.
- Ну что! Пора идти на дополнительные занятия! – проговорила вампирша.
- Вы идите, – ответила Мери. – А я останусь с ним!
- Ты чего с сума сошла. Нельзя пропускать занятия! – упрекнула Эль.
- Ой, да чего я там не знаю. Скажите, что я приболела, - отмахнулась Мерилин.
- А если зайдёт вахтёрша?
- Уж с ней я точно разберусь! – и девчонки покинули Мерилин, оставив наедине с волком.
Уже после занятий Эль и Гвен сразу пошли домой. Девчонки застали Мэри, сидевшую на полу возле волка, голова которого лежала у неё на коленях. Девушка почёсывала зверя за ухом, и он явно млел от ласковой руки.
-О, он уже очнулся? – спросила Гвен.
Волк повернул голову и с недоверием взглянул на вампиршу. Глаза у него оказались изумрудными и необычайно умными.
-Мэри, разве у волков бывают зелёные глаза?
-Не знаю. Красивые, правда?
-О, чёрт! Я говорю, что это животное странное, а она только глазами восхищается! И запах у него подозрительный! Вообще мне он не внушает доверия! - громко возмутилась Гвен.
В ответ на это зверь оскалился и глухо зарычал. В его зелёных глазах появились зловещие искры. Вампирша зашипела, фыркнула и отошла к своей кровати.
-Эй, ну-ка успокойся, - Мэри потрепала волка по холке, отвлекая его. - Гвен, ну зачем ты так?
-Ладно, Мэри. Но следи за ним, похоже, я ему не понравилась.
-Хорошо. Надо придумать, как его назвать.... Какое дать же ему имя.… О, знаю! Вольф!
Зверь вздрогнул и внимательно посмотрел в янтарные глаза девушки. Потом тыркнулся носом ей в руку.
-Ну вот и замечательно!
Тут в дверь постучали.
- Мери спрячь его! – Гвен указала на Вольфа.
- Куда я его спрячу?
- Ну, не знаю. Под кровать спрячь.
И девушка начала пытаться запихнуть волка под кровать:
- Ну давай Вольфик… Пожалуйста! А то меня выгонят вместе с тобой! – после этих слов волк послушно забрался под кровать, а Мери села на пол рядом, чтобы не было его видно. В это время в дверь уже настойчиво стучали, и Эль пошла открывать. Это были Ник и Алекс:
- Привет парни! – сказала им Эль. Ник сразу вошёл, как к себе домой и тут же поцеловал Гвен.
- Вы что пришли то? – поинтересовалась Мери.
- А ты что на полу сидишь? – удивился Ник.
- А мне жарко! – съязвила Мерилин.
- Кхм, ну мы … - начал Алекс. – А что это за противный запах?
- Ты тоже его чувствуешь? – удивилась Гвен.
- Ребята, вы про что? Я ничего не чувствую. – Ник опять был не в понятии.
- Ладно. А, чего приходили то?
- Ну, скоро же Хэллоуин. И в колледже в честь этого будет праздник, а после вечеринка в доме Кристин Плэнтс. Нужно смастерить наряды. Вот, в общем за этим и приходили. – сказал Ник.
- А хорошо. Мы обязательно подумаем, - с нетерпением сказала Мери. – А сейчас нам нужно готовиться к тесту.
- А ладно, ладно. Мы тогда не будем вам мешать. Нам тоже нужно идти на тренировку. – сказал Алекс и чмокнул на прощание Эль. После того как Гвен закрыла за парнями дверь, Вольф тут же стал вылезать из-под кровати. Мерилин потрепала его за шёрстку.
- Мери! – зашипела Гвен. – Я, кажется, знаю кто это!
Ведьмочка подняла глаза на вампиршу.
- Это оборотень! – закончила Гвен.
- О..о..оборотень! – округлила глаза Эль.
Вольф посмотрел внимательно на Мерилин.
- Я знаю.
- Знаешь?! Я не могу жить в одной комнате с оборотнем! – Гвен стала выходить из себя, а Вольф в ответ зарычал.
- Вот видишь!
- Если ты не будешь его задевать, то он тебя тоже не тронет! – Мерилин защищала его, а Вольф положил голову ей на колени. - Сегодня полнолуние, а после он превратиться в человека.
- Это не имеет значения! – Гвен всё равно возмущалась, но уже перестала злиться.
- К тому же где мы его будем прятать, когда он будет человеком? И тем более каждую ночь он всё равно будет становиться оборотнем заново! – Эль не приближалась к Мери и оборотню близко.
- Что-нибудь потом придумаем! Девочки, ну пожалуйста! – просила их Мерилин и Вольф тоже посмотрел на них жалобными глазами.
- Ладно, но всю ответственность за него берёшь ты на себя! – сказала строго Гвен, хоть и на самом деле, Гвен никогда не бросит свою подругу и будет ей помогать во всём. – Нам ещё с Райаном нужно разобраться.
Тут Вольф оскалился.
- Так, держи его на привязи! – возмутилась Гвен.
- Да он не на тебя рычит! Он меня защищает. – И Мери обняла за шею Вольфа.
- Ладно, девочки. Что будем думать с костюмами на Хэллоуин? – спросила Эль и подружки стали обсуждать и выбирать наряды, а Вольф лежал на коврике, который ему постелила специально ведьмочка возле окна и присматривал за ними, а в особенности за Мери.
Серия 16.
Бог ты мой, глазам не верю, ПРОДА!!! УРА!!!Классно, оборотень с зелеными глазами, красиво.
Мы старались!
аааааааааа, опять на самом интересном месте!
девчонки, просто обалденно нереально крутоооо!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Тёмная сторона Лос-Анджелеса.>>Сезон 1.