Джейки много не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ты права!
Он офигительный здесь, да и не только здесь
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)
Джейки много не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ты права!
Он офигительный здесь, да и не только здесь
Классный Джейка!!!
Отредактировано ИРЭН (07-12-2010 20:01:19)
и ещё немного Джейки
и ещё немного Джейки
Не поверишь! Только иду, чтобы отпостить эту фотку, а ты - тут как тут
Мне кажется, или Джей похудел?
Не поверишь! Только иду, чтобы отпостить эту фотку, а ты - тут как тут
почему же, очень даже поверю, у меня регулярно так бывает
Мне кажется, или Джей похудел?
мне тоже так показалось, хотя может это из-за того что фотка темновата и куртка у него на боках чёрная
да мне тоже так показалось ...схуднул
Щас умру от смеха !!!
стырила из контакта .. скорей всего тут было =)
было)))) ржали уже над приколом))) и вот повод вспомнить веселуху)))
ой ..да .. жаль я раньше не видела
Aj Mclean Michael Gladis and Lauren Hanawalt
December 9th, 2010
This is a video staring Aj Mclean Michael Gladis and Lauren Hanawalt. Aj you would know as a backstreet boy Micheal you would know from Madmen and we are introducing Lauren to you now!
ОУ!!!! Ириш, это ващще откуда???????? Фото необыкновенные!!!!!!!!!!!!! (особенно вторая)
Я, если честно пока не особо понимаю для чего это!?! но увидела в контакте .. перешла по адресу на фотках ... но не знаю для чего вот это проделано и снято =)
Aj Mclean Michael Gladis and Lauren Hanawalt
December 9th, 2010
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарный фотошут!!!!!!!!!!!!
Тайлер, как всегда, неподражаем!!! И Джейка - интересен и харизматичен!
(кажется, на работе нарисовался новый оБОЙ
)
Aj Mclean Michael Gladis and Lauren HanawaltDecember 9th, 2010
[взломанный сайт] так необычно, креативно и неожиданно!!!! Фотошут супер
И Джейка - интересен и харизматичен!
ППКС,Лен!
Железного Человека перекрасили)) Тони Старк,сдохни от зависти)))))))
А мне фотосессия чересчур странной показалась...Не знаю,не дошло!
ladyMusic, они что-то нехорошее покурили...и вот чё получилось)
ladyMusic, они что-то нехорошее покурили...и вот чё получилось)
а я вот так и подумала)))
Короче,товарищ Клин...курите то,что курили на съемках своего клипа..Трава была качественная. А чё вы щас накурились...Наверно укропа.
О Тайлер, великий и ужасный! Хотела бы я посмотреть, какие сны ему снятся. Спасибо, это было круто, хочу ещё
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)