в ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ДАМ всегда при маникюре !!!!
К сожалению, это не так(
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)
в ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ДАМ всегда при маникюре !!!!
К сожалению, это не так(
Кавайный лысик))
Кавайный лысик))
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Бородка стильная, моржовые щёки исчезли и, вообще, стройный такой стал
По какому поводу фотошут, кстати?
Кавайный лысик))
Мммм...от него пахнет стилем, брутальностью, уравновешенностью....противоречие на каждом шагу......в общем полное смятение чувств!
По какому поводу фотошут, кстати?
Наверное по поводу выздоровления и для успокоения фанов (что с ним все в порядке).
Алекс шикарен при любом раскладе! [взломанный сайт]
Мммм...от него пахнет стилем, брутальностью, уравновешенностью....
И сексом))) И хочется сделать с ним что-то плохое!!
Кавайный лысик))
Джей хорошеет на глазах!
Кавайный лысик))
хаха, веселые фотки)
Кавайный лысик))
Обалденный!!!Давно я не видела чтоб он так классно выглядел!!!Волос бы ему на башке побольше разве что))А так - 5 баллов!
Кавайный лысик))
Это нечто, это просто [взломанный сайт]
Симпотяжка. В рехабе не кормили наверное)))
Похудевший, помолодевший!!!! КрасавЭц!!!!! Я его всякого люблю!
Кавайный лысик))
[взломанный сайт]
Он супер!
From twitter:
Getting ready to kill it tonight in brasilia:)!! Love all my skulleez!
Love all my skulleez!
We love ya too, our Gorgeous Walrus!!!
А мне нравится... Такой милый и добрый...
Черепушка классная!
Katharine,
фотки супер! Джей красавец! Клааасный)))
Да,да фоточки с твиттера классные, красотулька какая!!!!
From twitter:
Just chillin before the show! Its gonna be hot hot hot tonight!!
Такая лапотулька я не могу, блин Зая!!! (Фотки Рошель посвящены ), я правильно поняла?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)