А мне можно видео "мама,я помылся"
Хаха, тебе вариант с цензурой, или без цензуры?....
И побольше, побольше, побольше
Хэлл, спокойствие! Только спокойствие! И как можно больше брома!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)
А мне можно видео "мама,я помылся"
И побольше, побольше, побольше
Хэлл, спокойствие! Только спокойствие! И как можно больше брома!
И без черных квадратиков с этой надписью))) хочу нИпИчаль и натурэль!!!
Хорошего Моржа должно быть МНОГО!So, check it out
называется "Найдите 10 отличий!"
in Hollywood for A.J's bachelor party
Не рановато?
И чего это он трезвый грустный такой
Не рановато?
Нормально! Ховчик тоже осенью мальчишник устраивал, несмотря на свадьбу в декабре. Ибо гулять на мальчишнике за день до свадьбы - оч рискованно (см. "Мальчишник в Вегасе" )
И чего это он трезвый грустный такой
А чё веселиться-то? Пить нельзя, друзей мало пришло, судя по всему. Да и Бэков не было (Кев не в счёт - он на все мальчишники ходит). Ну, ладно - Брай - он вечно отмазывается от пьянок. Но вот где наша Сладкая Парочка? Неужели было лень устроить слэм Моржу? Скотинство и пИчаль, а не друзья
Вообще, мальчишник - жижа получился. У Ховки веселее было
бу, бекстриты не пришли, я на них обиделась
Не пришли? Только Кевин? Вот друзья! Ничего себе!
Ходят слухи, что их не позвали.
Вредина он - этот Морж. Сам так бухал у Хова на мальчишнике все выходные. А к себе позвать - жаба задушила
бу, так это Джей гадик)))
Новые фотки Моржика: http://beta2.thebackstreetboys.com.br/g … album=1123
Хел было лень и она кинула ссылку)) А Никуща недолго думая запостила фотки)))))
Хел с телефона и оттуда фотки не всегда корректно грузятся, если их прямыми ссылками постить
Хел была с телефона, а я подгрузила на букет, чтобы всё было видно.
Красивые фотографии
красавчик такой!
А такое фото было?
ммм, красотень!
Отредактировано Katharine (22-10-2011 00:38:26)
Миниатюра "Утро на Бейкер Стрит"
Хел было лень и она кинула ссылку)) А Никуща недолго думая запостила фотки)))))
Хел с телефона и оттуда фотки не всегда корректно грузятся, если их прямыми ссылками постить
Хел была с телефона, а я подгрузила на букет, чтобы всё было видно.
Сорри за
А такое фото было?
Где-то было, но оч маленькое.
ммм, красотень!
Не могу не согласиться. ШИКАРЕН!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Alexander James McLean » AJ's pictures (Part 3)