UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » "Опасные каникулы">>трагикокомедия>>Angel & Ирэн

"Опасные каникулы">>трагикокомедия>>Angel & Ирэн

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

snegurochk@ написал(а):

Давайте скорей,умру от нетерпения

начинаю цитировать моего соавтора:

ИРЭН написал(а):

Терпение!

0

42

А вот теперь начинается самое интересное:
http://s53.radikal.ru/i140/1007/f5/581fab7993fa.jpg

Катер стремительно рассекал водную гладь. Бескрайние просторы океана выглядели несколько зловеще в надвигающихся сумерках. Через час они достигнут указанного места и окажутся один на один с дикой природой, вдали от цивилизации. Захватывающее приключение – это именно то, к чему стремились сердца молодых людей, уставших от повседневных забот и проблем.

2 часа назад
- Кажется нам сюда, - невысокий брюнет с собранными в хвост волосами нерешительно открыл дверь на которой красовался номер 13.
- Ты уверен?,- стоящий рядом татуированный до нельзя парень внимательно смотрел в рекламный буклет.
- Адрес написан именно этот,- подтвердил брюнет
- Да идемте уже, устроили тут интеллектуальную беседу,- высокий блондин, жующий пончик растолкал друзей и вошел. Комната была небольшой и весьма уютной. По середине стоял стол, вокруг него восемь стульев. Блондин плюхнулся на первый близ стоящий стул и жестом пригласил остальных. Трое парней сели рядом.
-Судя по всему будет еще кто-то.
- Поразительная проницательность, Брайан,- татуированный начал нервничать.
Ожидание длилось менее 10 минут. Дверь тихо отворилась и в комнату вошли две девушки. Одна русоволосая с дерзким рыжеватым оттенком, со спокойным выражением лица и изучающим взглядом, а вторая брюнетка с озорным блеском в глазах и игривой улыбкой, она без умолку о чем-то рассказывала спутнице и кажется даже не сразу заметила сидящих в комнате парней.
- Добрый вечер!,- русоволосая в полголоса поздоровалась с присутствующими и села за противоположный край стола.
- Всем привет!,- вторая девушка разрушила тишину своим звонким голосом и плюхнулась на соседний с русоволосой стул. Брайан уже открыл рот и хотел что-то сказать, как дверь снова открылась и  в комнату вошли еще две девушки. Они были примерно одного роста, обе темноволосые, по крайней мере так казалось в помещении.  Они молча переглянулись и проследовали на свободные места, ограничившись коротким «Здрасти!»  Вторая попытка Брайана завязать разговор вновь оказалась неудачной. Дверь в очередной раз распахнулась и в комнату вошел высокий, худощавый мужчина в сопровождении невысокого парня.
- Добрый вечер, дамы и господа!,- мужчина улыбнулся белозубой улыбкой,- Я очень рад, что вы откликнулись на мое приглашение, поверьте, вы не пожалеете. Позвольте представиться, меня зовут доктор Зильберман, а это мой помощник Стив Коллинз. А теперь давайте я более подробно объясню вам условия шоу: Вы отправитесь на небольшой остров и останетесь там на некоторое время, мы будем наблюдать за вами через камеры, которые установлены в неприметных местах. Вам будет поставляться провизия и средства первой необходимости, но подходящие условия для проживания, вы будете обеспечивать себе сами. Вы согласны?
- Ну,  раз мы сюда пришли, то наверное это говорит о нашем согласии,- проговорил невысокий брюнет с  хвостиком.
- Меня интересует мнение всех присутствующих, те, кто считает, что не справиться с этим может отказаться…,- ловкий ход сработал как надо, никто не хотел показать себя трусом или не способным преодолевать трудности, поэтому все согласились без промедления. Тень улыбки коснулась лица доктора,- Вот и отлично. Ну а теперь я думаю пора и вам представиться. Ребята переглянулись.
- Расслабьтесь, меня интересует ваше имя, фамилия, а также возраст,- этого вполне достаточно.  Первой заговорила озорная брюнетка.
- Привет, меня зовут Кимберли Сандерс, можно просто Ким, мне 19 лет.
- Меня зовут Саманта Сандерс. Для друзей просто Сэм, мне 21 и я сестра этой баламутки,- русоволосая кивнула на Ким, а та показала ей язык.
- Привет, меня зовут Каролина Резерфорд, можно просто Каролина. Мне 22 года.,- шатенка с карэ посмотрела на подругу, как бы передавая эстафетную палочку.
- Меня зовут Корделия Стивенс, можете называть просто Кори, а про возраст спрашивать у девушки неприлично…,- сказала длинноволосая брюнетка, но встретив хмурый взгляд  доктора быстро произнесла,- 23.  А теперь я надеюсь мужчины тоже представятся.,- Парни переглянулись.
- Меня зовут Брайан Литтрел, мне 35,- Обрадованный тем, что наконец-то он смог хоть что-то сказать, парень сиял во все свои 32 зуба.
- Меня зовут Николас Картер, для дам просто Ник,- высокий блондин (дожевавший в конце концов пончик) встал и шутливо поклонился девушкам, чем вызвал умиление даже у своих друзей.,- мне 20 с хвостиком.
- Правда? И насколько велик этот хвостик?,- Корделия усмехнулась
-Ну…совсем на немного,- пытался уйти от ответа Картер
- На 9 лет,- пискнул парень с хвостиком и в тот же момент был испепелен на месте грозным взглядом блондина,- Ты о себе-то не забудь,- проворчал Ник заметив, что девушки начинают тихо хихикать
- Меня зовут Ховард Дороу, можно просто Хауи, мне 37,- на одном дыхании произнес брюнет, все еще сжимаясь под натиском голубых глаз Картера. Пришла очередь татуированного.
- Привет, меня зовут Александр Джеймс Маклин, дабы избавить вас от мучений, можете называть просто Эй. Дж., мне 32 года.
- Ну вот и замечательно,- доктор улыбнулся и повернувшись к своему помощнику произнес,- думаю нам пора на катер.  Вещи которые вам понадобятся на первое время уже на борту.
Процессия двигалась по длинному коридору. Спустя некоторое время они оказались у двери, которая, как оказалось выходом к пирсу. Там уже ждал довольно большой катер, на борту которого суетилось несколько человек. Ребята проследовали за доктором на палубу.
- Располагайтесь, мы отправляемся!,- Сообщил собравшимся Стив. Катер слегка качнуло и с оглушительным ревом он рванул, рассекая бескрайние воды океана.

+1

43

АААААААААААААААААААА КРУТЬ!!! ЕЩЁ

0

44

Просто супер  :cool:

0

45

Мега!!!!!!!!!!!!!
А можно вопрос?Девушки не знают что это бэкстрит бойз? :)

0

46

да...у меня тот же вопрос))))

0

47

ladyMusic написал(а):

А можно вопрос?Девушки не знают что это бэкстрит бойз?

Арина написал(а):

да...у меня тот же вопрос))))

присоеденяюсь,но по описанию видимо не знают. При этом упоминаниии

Angel написал(а):

сумерках.

меня аж передернуло,а Эдвард будет
;)

0

48

ахахах Эдик ?????оооо и парни будут драться  с ним за девчат? - идея))) :idea:

0

49

Ой ёй, не девчат, мы к "Сумеркам" вообще никакого отношения не имеем, мы же не какая-то там Усачева :x , тут ничего фантастического не будет, это же ТРИЛЛЕР, по поводу

ladyMusic написал(а):

Девушки не знают что это бэкстрит бойз?

, вы узнаете ответ в следующих сериях, терпения, дамы ;) , а вот по вопросу

snegurochk@ написал(а):

а Эдвард будет

думаю вам надо обратиться к авторам фика "Темная сторона ЛА, хотя они тоже на Усачеву не очень похожи :flirt:

0

50

ну ждёём проду!

0

51

Прикольно! Давайде дальше!!! :flag:

0

52

Angel написал(а):

думаю вам надо обратиться к авторам фика "Темная сторона Л-А"

А что мы-то сразу?! Мы к "Сумеркам" никакого отношения не имеем! У нас своя отдельная история! И мы не светимся на солнце! И у нас есть ведьмы! ;)

0

53

когда продолжение?

0

54

Арина написал(а):

когда продолжение?

В начале следующей недели выложим проду. ;)

0

55

ИРЭН написал(а):

А что мы-то сразу?! Мы к "Сумеркам" никакого отношения не имеем!

ну в принципе поэтому я и уточнила, что вы

Angel написал(а):

тоже на Усачеву не очень похожи

:flirt:

0

56

вот вам прода:
http://s006.radikal.ru/i215/1007/e4/9c40e3ef5379.jpg

- Вот и мы и на месте.,- Стив жестом пригласил всех спуститься на берег, двое верзил, сопровождавших нашу веселую компанию и не проронивших за все время ни слова, выгрузили несколько мешков с вещами.
- Как здесь красиво!,-  прошептала Сэм
- Ты только подумай, у нас дома такой холод, а здесь солнышко светит! Это будет самое замечательное Рождество в нашей жизни!,- Каролина мечтательно посмотрела на Кори.
- Да, не могу с тобой не согласиться, я уже перестала злиться на тебя, за то, что ты меня уговорила на эту авантюру,- Корделия улыбнулась подруге.
- В общем располагайтесь, здесь запас провизии на 5 дней,- Стив указал на один из выгруженных ящиков,- следующая поставка будет через неделю…
- А почему через неделю, мы что два дня голодными будем?,- возмущению Картера не было предела.
- Нет, вы научитесь правильно планировать расход еды, к тому же, здесь можно найти много съестного…
- Чего, например?,- Эй Джей посмотрел на Стива поверх очков
- Например рыба и фрукты, вон на пальме кокосы висят,- С этими словами Стив вернулся на катер.
- Эй! А на сколько мы тут?,- словно очнувшись ото сна прокричал Хауи
- На сколько у вас сил хватит,- катер заревел и умчался вдаль.
- Кокосы?! Интересно, как мы их достанем,- Ник задумчиво стоял под пальмой и смотрел ввысь. Вдруг резкий порыв ветра качнул пальму и один кокос свалился в нескольких сантиметров от блондина. Тот в свою очередь отскочил в сторону  от неожиданности и тут же споткнувшись о камень шлепнулся на песок. Раздался взрыв хохота. Парень повернул голову в сторону столь нагло раздавшегося звука и увидел девушек, буквально катающихся по песку от смеха. Рядом стояли его друзья закрыв глаза рукой и прикусив губу, что бы тоже не рассмеяться.
- Можешь не переживать, тебе не надо их доставать, кокосы сами тебя достанут!,- Ким присела на корточки около Картера и протянула ему упавший кокос. За ее спиной раздался новый взрыв хохота. Ник обиженно надул губы и хмыкнул. Когда все успокоились, то принялись разбирать вещи.   
    Когда уже стемнело, вся компашка вдруг задумалась о том, где же они будут спать!
-Кори, я нашла две палатки!   
-Класс! И все?
-Ага, больше нет, но они двух спальные!
-Ой, здорово!,- сказал Ник, отбирая палатки у девушек. - Маклин я тебя сразу предупреждаю,  я с тобой в одной палатке спать не буду!
-А почему?- надулся Алекс.
-Как это, почему? Ты же храпишь!
-А где же будем спать мы?- с обидой в голосе спросила Сэм.
-Не знаю,- безразлично выдал Ник.
-Ой, девочки, я темноты боюсь!- жалобно протянула Сэм.
-А я гремлинов,- прошептал Ник, оглядываясь по сторонам.
-Ууу, как все запущено!- хихикнула Ким, а Карт обиженно покосился на нее. - Слушайте, а может вас вдвоем поселить?!- она посмотрела на сестру, и блондина, и подмигнула им.
-Нет!- хором выпалили они.
-И что же будем делать? Спать по очереди?
-Нет!!!- завопил Хауи, представляя себе картину, как он не спит пол ночи, кормя собой разного рода насекомых. -НЕЕЕТ! Я не согласен!!! Я же звезда! Мы же звезды!!! - паниковал Ховик, он развернулся к своим друзьям, моля взглядом о поддержке.
-Да!- гордо подтвердил Ник.
-Тоже мне звездуны нашлись!- фыркнула Каролина. -Идемте девочки!- она развернулась и пошла прочь, а трое девушек последовали за ней, предварительно посмотрев на парней, кто укоризненно, кто с жалостью, кто с ненавистью, и презрением.
Парни остались стоять на месте, провожая девушек взглядом.
-Вот, спасибо вам огромнейшее!- фыркнул Брайан.
-Б-рок, что с тобой?!
-Нет, и после этого вы считаете себя мужчинами?- разозлился Брайан.
-Да,- хором сказали Ник и Хауи. -А ты что молчишь?! Алеск, ты, что не мужик???
-Я-то мужик, а вот вы нет!- сказал он, сладкая парочка молча открыла рты.
-Разве вы не поняли, что сами сейчас опустили не только себя, но и нас, в глазах этих прекрасных девушек. Хлюпики!- высказался Брайан.
-Я не хочу быть хлюпиком!- возразил блондин.
-Я тоже!- пропищал Хауи.
-Ну, и?- ждал Брайан.
-Ладно,- Ник сжимая свою палатку, отдал вторую Хауи, и они поплелись искать девушек, остальные двое шли следом за ними.
-Вот,- хлюпики протянули палатки девушкам.
-А как же наши звездуны?!- поинтересовалась Кори.
-А мы себе шалаш сделаем, -ответил Брайан. Девушки с ужасом посмотрели на парней, и переглянулись между собой.
-Ладно, идите.,- сказала Каролина. Парни молча ушли, раздумывая, как же все таки делается этот самый шалаш.
- Я кое-чего не поняла,- задумавшись произнесла Корделия,- Хауи сказал, что они звезды. Что он имел ввиду?,- три девушки медленно повернули головы в сторону подруги и недоуменно похлопали глазами.
- Похоже, мы вообще не придали значения этой фразе, т.к. были заняты проблемой ограниченного количества палаток,- хмыкнула Каролина
- Точно, я даже не стала вникать в смысл сказанного,- произнесла Сэм переводя взгляд с одной девушки на другую.
- Ну конечно!!!! А я-то пытаюсь понять почему лица такие знакомые,- взвизгнула Ким,- они певцы, только не помню из какой группы…но это что-то из детства
- А Картера я кажется видела в каком-то фильме, но…утверждать не стану, - Каролина прикусила губу.,- не удобно как-то получается, мы по ходу показали себя полными невежами.
- Нет, невежами показали себя они, а мы просто….ну скажем, не узнали их без грима,- Кори подмигнула подругам,- и потом, здесь абсолютно все равно кем мы являемся, так как оценить все равно не кому.
- Что мне в тебе всегда нравилось, так это твоя находчивость,- улыбнулась Каролина.,- Ладно, давайте установим палатки и пойдем посмотрим как там дела у наших «звездунят».

Через пол часа палатки были поставлены, нехитрые пожитки  уложены и девушки отправились узнать чем занимаются ребята. Картина представшая взорам девушек заставила их ущипнуть друг друга, что бы не рассеяться.  Эй Джей сидел на плечах у Ника и пытался срубить ветки у растущих вокруг деревьев, у него это с трудом получалось, так как Картер все время топтался на месте. Брайан и Хауи  пытались связать срубленные ветки между собой, но у них естественно ничего не получалось. Подойдя ближе, девушки поняли причину столь странного поведения Картера, оказывается тот умудрился влезть ногой в муравейник, и рассерженные жители мстили ему по полной программе.
- Я чувствую, у них все это затянется на много часов,- Ким растеряно посмотрела на Сэм, а та  кивнула сестре в ответ.
- Может поможем?,- Каролина жалостливо вздохнула
- Следовало бы их оставить мучиться дальше, в качестве легкого наказания за свое поведение, но мне честно говоря их тоже жаль. Ладно, давайте обдумаем как сделать все быстро и хорошо. Я была скаутом раньше…,- Ким не дала Кори закончить
- Ой, правда? Я тоже,- девушка улыбнулась
- Конечно, тебе же вечно не сидится на месте,- Сэм укоризненно посмотрела на сестру.
- Отлично,- значит давайте сделаем так,- Кори быстро объяснила девочкам свой план.,- Я и Ким займемся ветками, надеюсь ты еще помнишь как взбираться на деревья?
- Конечно помню,- Ким кивнула
- Сэм и Каролина, возьмите брезент и растянув его между воооон теми четырьмя пальмами, привяжите на высоте около 2х метров…..

-Интересно, о чем они там шепчутся?,- Ник смотрел на стоящих в стороне девушек
- Если тебе не трудно, ты не мог бы не отвлекаться,- Маклин щелкнул друга по лбу, Картеру это явно не понравилось, он резко развернулся и снова со всей дури наступил в муравейник. Расплата последовала немедленно, и вскрикнув от укусов разозлившихся букашек, а также подпрыгнув в добавок, Картер не удержался и рухнул, причем на Маклина, следом их поспешила поприветствовать срубленная ветка. Девушки проследили за всем этим процессом с выражением жалости на лице, глубоко вздохнули и взяли дело в свои руки. Мужчины в ступоре наблюдали, как Ким и Кори ловко взобрались на деревья, и через несколько минут на земле оказалась целая гора веток. Сэм и Каролина натянули брезент и надежно закрепили его. Сэм послала ребят за бамбуком, она заметила одно место, где он рос в больших количествах. Из него быстро смастерили настил.
- Вот, учитесь как правильно связывать ветки!,- поучительно сказал Брайан кивнув в сторону девушек. Мак, Картер и Хауи виновато кивнули.
Когда бамбуковый пол был уложен, компания совместными усилиями сделали бамбуковые стены и заслонили вход ветками. После чего ребята поблагодарили девушек за помощь, те в свою очередь ограничились кивком головы и все отправились спать.

Отредактировано Angel (13-07-2010 10:36:07)

0

57

Angel написал(а):

вот вам прода:

Ой!!!!!Пошла жара!!!!Супер,спасибо за проду!!!
Бедные бэкстрит бои,такие беспомощные :D

0

58

ladyMusic написал(а):

Бедные бэкстрит бои,такие беспомощные

Ниче, ниче в недалеком будущем им придется стать ОЧЕНЬ храбрыми и смекалистыми

0

59

Angel написал(а):

вот вам прода:

О, круто! Молодцы! :flag:

0

60

ladyMusic написал(а):

Ой!!!!!Пошла жара!!!!Супер,спасибо за проду!!!

Katharine написал(а):

О, круто! Молодцы!

Спасибо за ваши комментарии! :glasses:  И жара только начинается! ;)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » "Опасные каникулы">>трагикокомедия>>Angel & Ирэн