Такие уставшие как буд-то целый день таскали мещки с пмском или тущили пожар
м-да, отдыхают голубки после бессонной бурной ночи!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)
Такие уставшие как буд-то целый день таскали мещки с пмском или тущили пожар
м-да, отдыхают голубки после бессонной бурной ночи!
Понравились фотки с гулянок?
Тогда ещё несколько афтерПартийного стаффа. Отправили-таки Джейку спать, а сами - продолжают пьянствовать и позировать
присмотесь на задний план... это что за надпись ПАРАСУКО?!?
23.08.2010 - AfterParty Taboo Nightclub Halifax, NS
Nick e Aj com Fannie
это что за надпись ПАРАСУКО?!?
Значит то, что, пока Джей и Брай (как порядочные молодые люди) спят, Сладкая Парочка тусует. сЦуки такие
Тэкс, Ледиз, записывайте меню: курочка, бутеры и вафельки для Мистера Эй. И всё бесплатно
итак, в команде тусовщиков замена, вместо чересчур захмелевшего Короля-Солнце выходит бодренький и свеженький Мистер Эй
итак, в команде тусовщиков замена, вместо чересчур захмелевшего Короля-Солнце выходит бодренький и свеженький Мистер Эй
Ага,Король-Солнце в рехабе
Король-Солнце в рехабе
ахах ну пусть передохнёт немного!!!! у них же смена)))
Отредактировано Арина (28-08-2010 18:19:36)
Он просто где-то в другом месте тусуется, бросил свою Хауитточку (негодяй!)
бросил свою Хауитточку (негодяй!)
Не бросил!
Король-Солнце в рехабе
А Хауитточку к толпе больших, волосатых мужиков с тёмным прошлым не пустили. Чтобы психику ей не травмировать
Куча всякого.
Большие сканы страниц ИнРока прошлых лет и месяцев и Парни. подписывающие ДВД Будокан:
О мой бог!!!Какие серьезные красавцы!!!Фото секас!!!!
Блииин,если бы один из этих ДВД с автографами как-нибудь присферился ко мне домой,то я была бы не против
блин...какая прелестная прелесть
Ну, почему у нас в стране не продают этого?
АА Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!
Класс! А кто перевел, чего там у Джея на футболке написано?!!
Meet and Greet time!
Брай, кажись, донашивает за Кевом футболки, судя по надписи
AfterParty - Maro NightClub - Toronto, Canadá
Крутые фотки!
Всем, привет! Действительно, почему у нас таких не продают...?! Фотки сюююпер...касявчики!!!
вот ещё несколько:
Ховик классный!
Vários
Это кто там с ними?...прикольная фотка)))
ну кто кто? поклонник ехехе))
ребята уже под градусом))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)