подлецу всё к лицу
на то он и Картер!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)
подлецу всё к лицу
на то он и Картер!
подлецу всё к лицу
о,да, этому подлецу точно всё к лицу
Ну, если бы туфли ещё к этому костюмчику...Но, Карт не был бы Картом, если бы обул соответстующую обувь
знаешь, самое удивительное, что на нём даже кеды с костюмом выглядят как будто так и надо
Новые фотки прикольные!
знаешь, самое удивительное, что на нём даже кеды с костюмом выглядят как будто так и надо
Знаешь, мне иногда кажется, что он в этих черных кедах с белой подошвой родился!
BSB with fans
BSB with fans
Эх, нас бы туда...
BSB with fans
Что у Ховятины с лицом???Как будто съел что-то не то Никуса ревнует?
Что у Ховятины с лицом???
во,во я тоже заметила, как будто треснули чем-то
Эх, Картер, Картер, ну нельзя быть на свете красивым таким....
BSB with fans
с Брайкой особенно понравились! Он так классно выглядит, а вообще все супер, эх, тоже так хочу!
BSB with fans
Покормите Ника и уложите спать Хауи. Реально жалко мужиков
С Ником фотки особенно клевые!
...
А где ДЖЕЙ???????????????
Покормите Ника и уложите спать Хауи. Реально жалко мужиков
ППКС! ))
с Брайкой особенно понравились! Он так классно выглядит,
Мне причесон понравился, как-то молодит его чтоли... Сам загорелый, а волосы светлые - хорошо!
Отредактировано Katharine (22-06-2010 22:07:04)
Покормите Ника и уложите спать Хауи.
Насчет Хауи согласна, а вот Ник и так хорошо выглядит
с Брайкой особенно понравились! Он так классно выглядит
Мне причесон понравился, как-то молодит его чтоли...
Брай с Бэйли решили поиграть в игру: "Кто длиннее отрастит волосы"!
Wylee Party, SC & Backstage Tour Atlantic City
Wylee Party, SC & Backstage Tour Atlantic City
А че Ховяныч стоит особняком? Или он только что подбежал к остальным? А хотя нет... Он Ника бережет - мало ли, фанатка накинется, облапает еще его любимого:)
А мне у девушки платье нравится!
SCP & Backstage Tour Kansas City
SCP & Backstage Tour Kansas City
Queen [взломанный сайт] спасибки классные фото
THIS IS US TOUR – KANSAS CITY
последняя фотка клёвая
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)