С видеочата с Кидсами:
Мда.... природа на мужиках реально отдохнула
А Никусик на фотках просто милаха
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)
С видеочата с Кидсами:
Мда.... природа на мужиках реально отдохнула
А Никусик на фотках просто милаха
Backstreet Boys @t The Hotel Ritz In San Francisco, California 8/11
Джейка жжет просто- такие позы нереальные))) Хауито на фотке с азиаткой - просто супер))) Никус, как всегда мил)))
Фотки отпадные, Ховик не бритый, а у Никусика шарфик с черепушками. Оч мило
у Хова скоро щеки из-за спины будут видны...
у Хова скоро щеки из-за спины будут видны...
Он просто очень любит хомячков и хочет быть на них похожим))))
У Ника мне очень нравится причесска!
а у Никусика шарфик с черепушками.
И не только! У Хомячка тоже!
Все они там звериной наружности. Алекс - Морж, Ховка - полуХомяк, Низзл - Страус, Кассир - Медвед. Один Брай ещё на человека похож
Пизжено с Кидзо-Бойзо-Официалки:
У Ника мне очень нравится причесска!
мне тож) где торчком)
Никус качаецца чтоль)?
во как время дает о себе знать) раньше всех поименно подписывали, а теперь пофамильно))
Сборная салянка)))))))))))))))))
ыыы))Джейка аЦЦкий жгучий морж))))
Ховка милое белко,а Никусика на первой фото аж не признала)богатым буит) А чё Брай "не в образе"?забыл принять свои таблетки
А читали на Брайонском твиттере его комент на фотку № 3 которые выложила Катюша ,вчера, типа,,Ни фига се у меня нос!!!" А там давай восхищаться его ноcом -смешно пипец(простите не сдержалась)
Отредактировано сова (10-11-2010 21:52:34)
там давай восхищаться его ноcом -смешно пипец(простите не сдержалась)
ахахха ну Брай даёт..нос -это его всё..фишка)
типа,,Ни фига се у меня нос!!!"
Хороший нос, человеческий
Никус качаецца чтоль)?
Да уж, что-то мышицы у Картеныша больно большие стали. Или может ракурс такой. Эх...побывать бы в объятиях таких вот мышиц Сорри за
И снова фото с интервью:
И скан ноябрьского ГЫ-Уикли
И снова фото с интервью:
чет ребята так одеты тепло ....у них там отопление не работает чтоль?) давайте замарозте еще их...кукарачи
ребят, как в детском хоре рассадили а Никус, как всегда в своем репертуаре - с мобилой не расстается)
Чё там за Маклмнокопия сидит?) Тракторист двойник))
Чё там за Маклмнокопия сидит?
Ахахаха, точно кто-то попытался клонировать Мака, правда получилось не очень.
А НИКусяндия просто супер
Офигеть! Никус с каждым днем все краше и краше!
Офигеть! Никус с каждым днем все краше и краше!
ахахах парни делают его лучше))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)