по мне так вполне достаточно
Ага, а нам больше и не надо!
А я с вами очень-очень согласная))))))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)
А я с вами очень-очень согласная))))))
Никки мониторит)) Умничка)) Чтоб сиськи слишком много не приставали))
Да там не только Никки! Там ещё и Ли с Джошем мониторят А им хоть бы что.
Как там Ховка-то пел в круизном видео?
There is no party, like a Backstreet party,
Cause the Backstreet Party ... DON"T STOOOOOOOOP!!!!!!!!!!!
Что-то Кидзин мало видать)
И я того же мнения
И Синьор Джастин Сегура, по ходу, с нами солидарен. Т.к. фотографируя это всё, он уделил особое внимание одним лишь нашим Парням
There is no party, like a Backstreet party,
Cause the Backstreet Party ... DON"T STOOOOOOOOP!!!!!!!!!!!
Наши пьянтосы отжигают в клубе Zouk в Далласе и фотаются с всяко-разно фанатьём:
Наши пьянтосы отжигают в клубе Zouk в Далласе и фотаются с всяко-разно фанатьём:
Ну на здоровьице!)))Расслабиться тоже надо)))
Глаза конечно на первой фотке...
Расслабиться тоже надо)))
Лучше б спать легли вдвоём ... как на том фото из самолёта, когда Ховка головку на плечо Никусе положил и спит
Глаза конечно на первой фотке...
Добрейшие, я б сказала Кевин нервно курит со своим6
- Ар Ю дранк?
- ОФ КОРЗ!!!
Могучая такая кучка))))
Настольжиии...
Флэшмоб имени дурачества)))
Отредактировано Ren (04-07-2011 02:04:36)
Могучая такая кучка))))
Такая армия. ВСЕХ победить смогут Только вот Алекса они вечно на фотках в попу мира задвигают. Непорядок
Настольжиии...
Кассирушка длинноволосый отлично смотрится в их компании. И чё он - дурачина такая - не поехал с ними в тур? Это ж было бы - Шедеврально
Флэшмоб имени дурачества)))
Кевка ушел и Парни расслабились. Скинули белые рубашки, жилетки и прочий офисный камуфляж ... и давай жечь
Howie D and Nicky C in Vegas:
Дубль 2:
Дубль трЫ:
С Кевкой
Фотки с Кевкой с Официалки. Фотал Джастин:
Классные фоты!!!!! Спасибо, Хэл!!!! Как наши мальчики тянутся к своему Учителю-Воспитателю!!!!!!
ах, Кевин!!! Я этих фоток не видела, и видео такого ведь нет? но то, что есть, оно супер! Какой он классный, какие они все вместе тут классные! Обожаю, спасибо, Леночка!
А кто такой Джастин? И давайте Кевина тоже в шапку вешать в его ДР ?
Отредактировано Ma ry (09-07-2011 16:31:06)
Спасибо, Хэл!!!!
Не за что
Как наши мальчики тянутся к своему Учителю-Воспитателю!!!!!!
Ага! Прям, как детишки к заглянувшему в их школу, уволившемуся 100 лет назад любимому учителю.
А кто такой Джастин?
Джастин - это Justin Segura, он же @Dr_Dude на Твиттере - швец-жнец-на дуде игрец в стане бэковского стаффа. Он и менеджер, и модер их сайта, и фотограф и штатный собутыльник. Прикольный такой, блондинистый паренёк. Его часто видно на всяких фотках с Бэками вне сцены.
И давайте Кевина тоже в шапку вешать в его ДР ?
А, пожалуйста!
Только с вас фотки
Джастин - это Justin Segura, он же @Dr_Dude на Твиттере - швец-жнец-на дуде игрец в стане бэковского стаффа. Он и менеджер, и модер их сайта, и фотограф и штатный собутыльник. Прикольный такой, блондинистый паренёк. Его часто видно на всяких фотках с Бэками вне сцены.
спасибо за просвещение)))
А, пожалуйста!
Только с вас фотки
ой, как здорово!!! Уже начинаю отбирать фотки!!!
Фотки с Кевином, конечно, ааа, какие суперские! Ммм!!!
и видео такого ведь нет?
Только с вас фотки
отбирать фотки
и я, и я тоже!
Дубль 2:
что то раньше я не замечала такой разницы в росте!!
и видео такого ведь нет?
Нет
Уже начинаю отбирать фотки!!!
и я, и я тоже!
Давайте! В сентябре стартуем Будем выбирать самого-самого Кассира
что то раньше я не замечала такой разницы в росте!
Ну ты даёшь!
Картье ж у нас - большое и мощное. А Хауиттонька - миниатюрная на его фоне.
Что уж тут говорить - быстро растут чужие дети. Ещё недавно Николя был Ховке по плечо, а теперь - наоборот.
и видео такого ведь нет?
Нет
Как это нет???? Щяз будет!!!!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)