ну да + ещё вспател)
Вот именно))Карт продуманный,он по любому ее потом переоденет))Он ж намбр уан))потным ходить не положено)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)
ну да + ещё вспател)
Вот именно))Карт продуманный,он по любому ее потом переоденет))Он ж намбр уан))потным ходить не положено)
новая фотка с баскетболом просто класс!
ну конечно КОРОЛЯМ СОЛНЦА впринципе можно это простить)
ну конечно КОРОЛЯМ СОЛНЦА впринципе можно это простить)
Сколько же прозвищ у Карта))и Фрак и Хаос))и как только не зовут))
ахах да!!
а вообще эта "кака" могла и рубашечку снять,чтоб нас порадовать!!!
ахах да!!
а вообще эта "кака" могла и рубашечку снять,чтоб нас порадовать!!!
Ты чтооооо?! Карт стеснительный малый)))Ты вспомни все клипы бэков)))если парни оголялись, то Никки никогда)))
я хотела вообще на них нажаловаться))
везде смотрю всё огалены а ника замуровали ахаха)
но зато я им сейчас благодарна потому что дрыщастый карт как -то не оч))
но зато я им сейчас благодарна потому что дрыщастый карт как -то не оч))
А потом растолстевший тоже как-то)))Зато теперь то какой..красавец-мужчина)))
Я как то его фотку где он с голым торсом на авку в контакте поставила, так мне все подруги стали писать: "это что за красавчик у тебя на авке?"
Вот так)))
блин ты есть в контакте:? меня сегодня должны зарегистрировать (поскольку в турции регистрация запрещена - а я тут,так что надежда на папу) ахахахха ой а так по теме)
да уж красавчег..жалко что он далеко и для меня "староват")))
блин ты есть в контакте:?
Конечно))))Как зарегишься подмигни и я тебя там найду))))
да уж красавчег..жалко что он далеко и для меня "староват")))
Мадмуазель,не переживайте!любви все возрасты покорны!Карт тебя старше на 15,меня Брай на 16))ничего преступного не вижу))или делаю вид, что не вижу))
ну вообще то он старше меня на 14)) потому что он 1980,а я 1994))только боюсь к тому времени как я "соберусь" у никуса уже никус младший будет)))
Закулисное.
Брайн такой прикольный в своей шапочке! Чудеса!
Nick and AJ playing Basketball before the Show in Kent
Интересно, кто одержал победу?
к сожалению он их постоянно носит
05.08.2010 - MRATT Celebrity High TV
маммма мия .... хочу в невестки к их мамам
ахаххахаха нет ну всё!!!! аааааа хочу к ним туда)))))
ну хова и никус дают)
тычит в хова своим "веером"
Классные фотки))))То, что творит Карт на первых...кхм...ну от него следует такое ожидать)))Он в своем репертуаре)))
Алекса так мило облепили)))а Брай, такой милашка))))Спасибо Katharine))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 3)