UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » A Lot Like Love>>Больше чем любовь.

A Lot Like Love>>Больше чем любовь.

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Классно!!!очень))))
продолжение)

0

22

Тюша написал(а):

Вот вам прода

Уряяяя!!!!!!!

Тюша написал(а):

- Что бы попрощаться.

Ну....а как же Ник?!

Тюша написал(а):

Надеюсь, ты не очень против стриптиза.

:rofl: нормально, я конечно разного рода свидания видела, но такое :crazyfun:

0

23

Angel написал(а):

нормально, я конечно разного рода свидания видела, но такое

ну, это же Карт, зачем менять свои планы ради девушки :D

0

24

ааа а Карт стриптиз будет танцевать???? под МИСС АМЕРИКУ?? :D

0

25

Арина написал(а):

ааа а Карт стриптиз будет танцевать???? под МИСС АМЕРИКУ??

А это идея :crazyfun: возьму на заметку и может быть в каком-то из следующих фиков обязательно использую :D  :rofl:  :rofl:

0

26

Арина написал(а):

ааа а Карт стриптиз будет танцевать????

Боже, уже представила себе эту картину :blush:  :flirt:  правда так, как это Картер, наверняка не обойдется без какого-нибудь прикола, типа карт запутался в собственных джинсах и рухнул на пол :crazyfun:

0

27

Ахаха вот вот!!! Карт запутался в штанах))) оооо а как вам Карт на шесте??? после такого зрелища Кэти врятли уедет!!!

0

28

Арина написал(а):

после такого зрелища Кэти врятли уедет!!!

после такого зрелища её врядли откачают. :rofl:  (ведь от смеха тоже можно умереть?!)

0

29

После Карта - можно)))
ахахах ну я думаю Карт не ограничится падением)))  :jumping:

0

30

Арина написал(а):

ахахах ну я думаю Карт не ограничится падением)))

хочешь сказать, что он попутно поломает стол на котором будет исполнять сие безобразие, перебьет все что бьется в радиусе 2 метров и проломив пол окажется в подвале? :crazy:

+1

31

ДА!!Ты читаешь мои мысли)))) ахахах наш дрыщик Карт - поломает)))

0

32

Я за стриптиз с Картером!!!!!!!!! :flag:

0

33

И Я!!!! ЗА))))))
Ждём продолжения!! я тут скоро помру :)

0

34

ladyMusic написал(а):

Я за стриптиз с Картером!!!!!!!!!

и я ЗА! :flag:

0

35

ого)))) ахаххахха сколько желающих)

0

36

вот прода.
правда, вынуждена немного огорчить желающих увидеть стриптиз в исполнении Короля-Солнце :flag:  стриптиза не будет :'(

6

Ник, как и обещал, заехал вечером. Кэти была уже готова, поэтому ждать ему не пришлось.
- Ммм, прекрасно выглядишь! – Оценил он внешний вид девушки, как только та открыла дверь.
- Н-да. – Она взяла шубку и закрыла дверь. -  А что, обычно не очень?
- Что, не очень? – Переспросил парень, когда они зашли в лифт.
- Ну, ты сказал, что я прекрасно сегодня – она особенно выделила слово, -  выгляжу, а обычно, что не очень? – пояснила она.
Ник усмехнулся.
- Я не это хотел сказать.
- Да? А что?
- Ну, я имел ввиду, что ты выглядишь прекрасно, как всегда.
- А в чём тогда смысл комплимента?
- Пфф, - он почесал затылок, - ты меня запутала.
Девушка рассмеялась.
- Не бери в голову.
Двери лифта открылись и они вышли.
К клубу они подъехали минут через 20. Ник, как настоящий джентльмен, вышел первый и помог выйти девушке.
- Я хотел познакомить тебя со своими друзьями. – Сказал он, одновременно отдавая ключи от машины парковщику.
- Как интересно, а почему ты мне раньше не сказал?
- А ты против? – Насторожился парень.
- Нет. – С улыбкой ответила Кэти.
Через несколько минут она зашли в зал. Там было темно, шумно и много дыма.  Весь зал освещали яркие огни софитов и разноцветные лучи лазеров, хаотично появляющиеся то здесь, то там.
- Пойдём. – Ник взял свою спутницу за руку.
- Ты иди, а я вас найду попозже.
- Ты куда? – обеспокоенно спросил он.
-  Не переживай, носик попудрю и вернусь. – Успокоила его девушка, и,  развернувшись на высоких каблуках направилась в противоположную сторону. Ник нашел столик, за которым сидели его друзья, и присоединился к ним.
- Так, так, - Алекс пожал ему руку. – И где же обещанная куколка?
- Неужели, опять сбежала? – Съязвил Брай и тоже пожал руку другу.
- Издевайтесь, издевайтесь. – Усмехнулся Ник и вальяжно расположился в удобном кресле.
- Ты нам так и не ответил где она.
- Сейчас придёт, чё вы так переживаете?!
- Ладно, давайте выпьем за встречу. – Предложил Брай. – Мы, кстати, заказали тебе виски.
- Да, да. – Подтвердил Алекс. – Цени нас.
Они рассмеялись и подняли стаканы.
- За что пьём?! – поинтересовалась Кэти и села рядом с Ником.
- Ааам, за встречу. – Ответил Алекс.
- Понятно. – Кэти обернулась и позвала официантку.
Парни поставили стаканы на стол.
- Может быть, ты нас представишь?! – Брайан обратился к другу.
- Ах, да. Это Кэти, а это мои друзья Алекс и Брайан.
- Очень приятно. – Улыбнулась Кэт.  Парни улыбнулись в ответ.
Как то так вышло, что лёгкое и не принуждённое общение сложилось между ними буквально с первых минут. Весь вечер они общались, шутили, веселились, танцевали.  И с каждым коктейлем им становилось всё веселее и веселее.
- Давненько я так не веселилась! – Подметила Кэти, усаживаясь на своё место,  после очередного зажигательного танца. 
- Да уж, пожалуй, ты права! – Поддержал её Алекс.
Внезапно музыка стихла, и яркий софит белым цветом осветил сцену, на которой появился конферансье.  Он поприветствовал всех собравшихся, и толпа ответила ему дружным криком и аплодисментами. После этого он продолжил:
- А сейчас, то чего вы ждали весь вечер, и может быть то, из-за чего вы пришли… - он сделал паузу, -  поприветствуйте мисс Черри!!! – Буквально прокричал он имя девушки.  Весь зал вновь отозвался криками и аплодисментами. Свет над сценой потускнел, и на неё вышла девушка. Она выглядела великолепно... Гладкая кожа, голубые, практически бирюзовые глаза, с темным ободочком, в обрамлении черных густых ресниц, полные губы, которые словно просили, чтобы к ним припали в страстном поцелуе, густые светлые длинные волосы… Все её нежные изгибы были выгодно подчеркнуты маленьким платьицем, что скорее открывало, нежели скрывало её божественный силуэт.
Кэти внимательно посмотрела сначала на неё, а потом перевила взгляд на молодых людей, с которыми сидела за одним столиком, и ей стало так весело, что она не смогла сдержать смех. Но этого никто не заметил, все были поглощены действом, разворачивающимся на сцене. Их глаза округлились и неотрывно следили за каждым движение стриптизёрши. Казалось ещё чуть-чуть и изо рта начнёт капать слюна, а ведь она только начала своё выступление.
- Вы не исправимы! – сказала Кэт, хлопнув по коленке рядом сидящего Брайана. Тот повернул голову в её сторону и абсолютно недоумевая, спросил:
- Что?! Тебе не нравится?
- Что ты, что ты! Очень нравится! – Ответила она и подозвала официантку.
Пока она ждала свой заказ, в её немного затуманенном алкоголем сознании, родилась одна идейка. Немного обдумав её и что-то спросив у подошедшей официантки, она принялась за реализацию своей мысли. Для начала Кэти решила буквально минутку внимательно понаблюдать за Черри. Сделав это, она ещё раз убедилась, что та не так уж хороша, как ей показалось вначале. Тогда Кэти наклонилась к Нику.
- Хочешь увидеть настоящий танец?! – Прошептала она ему на ухо и, не дожидаясь ответа, встала и протянула ему руку. Они вышли из-за столика. Алекс заметил и успел спросить друга, куда они собрались.  Ник ничего не ответил, только недоумённо пожал плечами.
Кэти провела его через весь зал.  Они поднялись на второй этаж, там было тихо и спокойно, в сравнении с первым. Пройдя ещё несколько метров, она открыла дверь, и они попали в небольшую комнату. Там стоял удобный красный диван, перед ним небольшой столик, а напротив двери, вместо стены, было тонированное окно, сквозь которое было видно танцпол. Вся комната была оформлена в красных тонах и её буквально наполняла негромкая медленная музыка.
Не раздумывая, Кэти толкнула парня на диван.
- Эй, что происходит? – с улыбкой спросил он.
- Ну, ты же сказал, что хочешь увидеть настоящий танец. – Загадочно проговорила она. – Или может быть, хочешь вернуться и продолжить смотреть на Черри?!
Он отрицательно покачал головой.  Тогда она повернулась к нему спиной,  поднялась на столик и начала медленно двигаться и извиваться в такт музыке. Через несколько минут она спустилась, села к нему на колени и запустила руку в его волосы.
- Что скажешь? Тебе нравится?
- Дааа... - он закатил глаза и позволил девушке задрать свою футболку.
Кэти не раздумывая, низко наклонилась над приоткрытыми губами парня и прошептала, обжигая их своим дыханием:
- Я тебе нравлюсь?
- О, да, - из последних сил прошептал он.
Она коварно улыбалась, зная, что возбуждает в нем животные инстинкты.
- А это что у нас? - её маленькая ручка скользнула в карман его джинс.
- Это телефон..., - ответил парень, задыхаясь.
- Ооо...  Как жаль... Всего лишь телефон... - она достала мобильник и положила его себе на ладонь, а потом громко воскликнула, - Ой, милый... Тебе звонят...
- Мне все равно... продолжай...
- Ответь, - она протянула ему телефон, - Он очень хочет с тобой поговорить.
Ник взял маленький сотовый из её рук и посмотрел на дисплей. "Алекс" – было написано там.
- Не маленький, разберётся сам.  Так на чём мы остановились?
Девушка задумалась:
- А, кажется, вот на этом, - она склонилась и уже собиралась страстно поцеловала его, как её планы вновь нарушил звук телефона. На этот раз это была смска. Кэти едва коснулась его губ, и, нащупав рукой на диване телефон, быстро отстранилась, протянув ему мобильник. Ник нехотя вслух прочёл послание:
«Ждём вас у выхода через 5 минут».
- Ммм, кажется нам пора, - шепнула Кэти и нежно коснулась его шеи. Она уже собиралась встать, как почувствовала его сильные рука на своей талии.
- Эй, в чём дело?! – попыталась возмутиться она.
- Хочу тебя, - сбивчиво шептал он ей прямо на ухо, - прямо здесь, прямо сейчас.
Но это в планы Кэти не входило, поэтому она решила, что пришло время остановиться.
- Стоп. – Она отстранилась насколько смогла. – Притормози…
Но это не помогло, поэтому Кэт, не раздумывая, влепила парню не слабую пощечину. Он резко откинулся на спинку дивана, придерживая щёку рукой. Только после этого Кэти смогла встать.
- Прости, я не хотела так сильно. – Проговорила она, поправляя волосы.
- Всё в порядке, - улыбнулся он, - сам виноват. -  Прости, если тебя обидел. – Он встал и обнял девушку.
Через пару минут они спустились вниз. Около выхода их ждали Брайан и Алекс.
- В чём дело? – поинтересовался Ник.
- Мэгги звонила, она нас ждёт. – Пояснил Брай.
- А мне кто-нибудь, что-нибудь объяснит?! – Кэти развела руками.
- Мэг, это наша хорошая подруга, - пустился в объяснения Брай, пока остальные пошли за одеждой. – Она позвонила и пригласила к себе. Ты с нами, я надеюсь?! – Ослепительно улыбнулся он.
- А у меня есть выбор?!
- Дай подумать… - он сделал задумчивый вид, - думаю да. – Совершенно неожиданно сказал Брай.
- Да?! – в свою очередь удивилась Кэт. – И между чем и чем мне придётся выбрать?!
- Между ответом «Да» и «Да, конечно».
- Вот как! Ну, тогда я выбираю ответ «Да, конечно»!
Через некоторое время они уже ждали такси на улице.
- Ник, - Кэти постучала ему по плечу, он повернулся, и она спросила, почему то шепотом. – Мы сможем заехать ко мне на пару минут?
- Конечно, не вопрос.
- Это хорошо. – Довольно улыбнулась она.
В этот момент подъехала машина.
Спустя некоторое время автомобиль остановился у дома Кэти, и они с Ником вышли.
- Вас ждать? – Алекс высунулся в окно.
- Нет, мы сами доберёмся.

Кэти открыла дверь и вошла в тёмную квартиру.
- А зачем нам к тебе? – поинтересовался парень, разуваясь и проходя в уже знакомую гостиную.
- Я кое-что возьму и переоденусь. – Донеслось в ответ из дальней комнаты.
Кэти быстро скинула с себя брючки и топ, в которых была, и натянула свои любимые джинсы и симпатичную футболочку. Потом вихрем залетела в ванную и быстро стёрла с лица боевую раскраску, заменив её на спокойный мэйк-ап.
Через пятнадцать минут она была уже готова. Они спустились вниз. У подъезда их уже ждало такси.

+1

37

ой АФИГЕННО!! У ника там наверно -всё...... (ну эт опять моя фантазия)
ПРОДУ!

Отредактировано Арина (05-07-2010 22:26:23)

0

38

Тюша написал(а):

вот прода.

Здорово, мне нра...

Тюша написал(а):

правда, вынуждена немного огорчить желающих увидеть стриптиз в исполнении Короля-Солнце   стриптиза не будет

Ниче страшного, ты все это компенсировала другими пикантными моментами :blush:

0

39

когда продолжение???????????????? :jumping:

0

40

Тюша написал(а):

правда, вынуждена немного огорчить желающих увидеть стриптиз в исполнении Короля-Солнце

Ничего,все равно было супер!Прочла на одном дыхании!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » A Lot Like Love>>Больше чем любовь.