Глава 3. Встреча!
-Знаешь, что-то странноватая у меня униформа для официантки!- сказала Натали своей подруге, когда они уже приехали на работу, и разглядывая свое отражение в зеркале. На девушке красовался широченный желтый комбинезон с надписью «Кофе от Гарри!» и белая футболка.
-Потому что ты его не подаешь сегодня! А разносишь!- улыбнулась Ким, нацепив на Натали желтую кепку с такой же надписью и заправив под нее длинные волосы девушки.
-Разношу! Хорошо!- сказала Натали вздохнув.
-Иди к Джо, он скажет, где у нас сегодня заказы!- толкнула она ее бедром и Натали, улыбнувшись подруге, пошла…
Пока девушка ехала с полной сумкой кофе по первому адресу, она пыталась вспомнить, где же проходили их первые съемки клипа… Куда ей ехать за ним? Но ей и в голову не приходило, что судьба их сама сведет друг с другом… Ибо в желание все включено..
Натали подъехала к зданию, у которого стояла охрана, да и много народу крутилось во дворе.
- Заказ кофе!- сказала неуверенно Натали высоченному амбалу у ворот, парень хмуро ее оглядел, потребовал осмотреть сумку, но пропустил.
-Боже! Да это же съемочные павильоны!- открыла Нат рот от удивления и с замиранием сердца увидела знакомые декорации.
-Спасибо тебе, Мартин!- выдохнула девушка и двинулась вперед.
Пятеро парней стояли рядом в глубине павильона, один красовался перед зеркалом, примеряя разные солнцезащитные очки… Это Эй Джей Маклин и у него просто мания на такие вещи, рядом был высокий молоденький блондин, которому пудрила мордашку молоденькая гримерша, еще при этом успевая строить ему глазки, еще бы! Как упустить такой шанс и не попробовать пофлиртовать с Ником Картером. Хов и Кев, уже подготовленные и припудренные к съемке, перекидывали друг другу мяч. Лишь голубоглазый рыжий парень с задумчивостью смотрел на шестерых девушек, которые \ общались между собой, но точнее его интересовала одна -Лиэнн Уоллес…Брай всегда был робок в отношении с девушками… Вернее до того момента пока не познакомится, но сейчас был особый случай, девушка была его старше на 6 лет, и ему бы не хотелось показаться перед ней молоденьким и не стоящим внимания пареньком…
-Брай, может хватит вести себя как застенчивый семнадцатилетний паренек и уже подойдешь к девушке?- спросил Эй Джей своего друга и при этом рассматривая себя в зеркало.
-Что значит застенчивый семнадцатилетний?- тут же подал голос Картер со стрижкой под горшок...
- А несовершеннолетним никто право голоса не давал!- тут же парировал Маклин.
-Да?! Ну, я посмотрю, что ты скажешь, когда я в следующий раз выйду на сцену и стану просто молчать!- не сдался Ник.
- Девушка, засуньте, пожалуйста, ему эту кисточку, которой пудрете, в рот!- приспустив очки, очаровательно улыбнулся гримерше Алекс.
Лицо Картера стало напоминать помидорину с большими голубыми глазами, а девушка, засмотревшись на Алекса и смутившись от его взгляда, забудется и Ник громко чихнет от попавшей в нос пудры. Алекс победоносно захохочет, а Картер заберет кисточку у девчонки.
-Ты же у нас любишь не стандартно выглядеть!? Сейчас я тебе в этом помогу!- сказал блондин и двинулся к Эй Джею, но в Ника прилетел мяч.
-Да успокойтесь вы!- улыбнулся Хов, ведь именно он кинул мяч.
-Наш Ромео уже пошел!- кивнул он на Брайана, который двинулся к девушкам, не дожидаясь, чем закончится перепалка ребят.
-Привет, я Брай, а ты Лиэнн?! Нет, не так! Девушка, вам было сильно больно, когда вы упали с небес?! Нет, не так, этот трюк стар как мир!- бурчал себе под нос Литтрелл, приближаясь к девушкам.
-Он идет к ней! Идет!- суматошно завертелось в голове Нат при виде этой картины, но ее словно парализовало и она не могла сдвинуться с места.
-Девушка, это мы кофе заказывали!- сказала Лиэнн, еще не заметив движущегося к ним Брайана.
-Да! Сейчас!- отозвалась Нат, приближаясь к ней и слыша удары своего сердца.
-Вот!- достала она стаканчики с кофе, девушки рассчитаются.
-Господи, какой отвратительный вкус!- отозвалась брезгливо Лиэнн, попробовав кофе.
-Здесь наверно нормальный кофе подают только девушкам звезд?- с претензией обратилась она к Натали.
- Простите! Но кофе варю не я! Я лишь его разношу!- четко ответила Нат.
Брайан остановился, так и не успев дойти, и посмотрев на Лиэнн, а потом на Натали, отходящую в сторону. Снова взгляд на Лиэнн, снова на Натали, и он пошел назад к парням. Сердце в груди Нат начало постепенно успокаиваться.
-Он к ней не подошел! Не подошел!- шептала она тихонько, улыбаясь. Парни же были в недоумении глядя на возвращающегося Брайана.
-В чем дело, Брай? Ты чего?- спросил Хов, и четыре пары глаз ждали от него ответа.
-А вы видели.. -и Брай с улыбкой посмотрел на силуэт Натали: вон ту девушку?- и он кивнул на нее головой.
-А это девушка что ли?- прищурившись, спросил Ник, ведь в мешковатом комбинезоне и со спрятанными под кепку волосами издалека Натали действительно напоминала паренька, и тут же получил подзатыльник от лучшего друга.
-Нет, блин! Я ориентацию сменить решил!- возмутился забавно Брай на вопрос Картера
-Ну, все! Теперь ты и с ней познакомиться будешь пытаться полгода!- всплеснул руками Алекс.
-Чтобы вы делали?! Без старины Эй Джея?!- улыбнулся он и побежал в сторону удаляющейся Натали…
Отредактировано BrianKa (08-08-2010 22:58:20)