Прикольно! Мне очень понравилось! Жду проду!
Тяжелый случай!>>Мой первый фанфик!
Сообщений 21 страница 40 из 187
Поделиться2209-08-2010 06:42:26
Классный рассказ, такой легкий и юморной, хотела бы я в реале увидеть тележку с торчащими из нее ногами Ховика Молодец, жду проды
Поделиться2309-08-2010 09:07:58
Прикольно! Мне очень понравилось! Жду проду!
Классный рассказ, такой легкий и юморной, хотела бы я в реале увидеть тележку с торчащими из нее ногами Ховика Молодец, жду проды
Спасибо)))) Сегодня вечером обязательно постараюсь написать))
Поделиться2409-08-2010 17:55:34
BrianKa молодец )))))
жду проды
Поделиться2509-08-2010 20:28:43
как всё реалистично жаль что я не Натали
Поделиться2610-08-2010 12:37:24
Вчера у меня интернет вырубили и к сожалению я не смогла выложить проду, зато хотя бы ее написала)))))
Поделиться2710-08-2010 12:38:21
Глава 6. Свидание вчетвером.
Когда Натали вернулась в кафе, к ней тут же подошла Кимберли.
-Так! Ну и где тебя…Ого, я не поняла! Так ты кофе разносила или по магазинам ходила?- с улыбкой спросила подруга, оглядывая платье Нат, которые парни щедро отдали взамен на испорченный комбинезон.
-Ага! Так я еще и парня подцепила!- светясь счастьем ответила ей девушка.
-Нет! Ну ты ловкачка! Еще вчера бредила мне в кровати, а сегодня уже снова в строй!- и она даст пять Натали.
-Так! Это еще что за разговорчики в строю!- подошел к девушкам их шеф, заметив, что они отлынивают от работы. Ким и Нат даже по стойке смирно выровнялись от неожиданности.
-За работу, девушки! За работу!- сказал Гарри, и девушки быстро разошлись.
-Так, так парни! А…а о чем мне с ней говорить?- спросил Брай, когда Хов и Ник суетились возле него, примеряя к нему разные рубашки.
-Так, вот эта вроде ничего!- улыбнулся Хов, примерив Браю желтую рубашку.
- Сладкий, он на свидание идет, а не макарену возле ларька с шаурмой танцевать!- выхватил рубашку Ник и ведя себя над Браем, как мать-наседка.
-Не верится даже! Мой мальчик идет на свидание!- вздохнул блондин.
-Ты еще слезу пусти, мамаша!- засмеялся Ди, и незамедлительно получил легкий пинок под зад.
-Так! А меня вообще-то кто-нибудь слушает!!!- возмутился Би-рок, и парни тут же изобразили внимание.
-Да что ты переживаешь, Брай! Ну, словно в первый раз!- сказал Хов, и с ликованием вытащив белую рубашку.
-Нет, не в первый, но эта девушка для меня особенная! Вот и все! Я почему-то теряюсь в ее присутствии! Если бы не Алекс с Кевом, она бы просто ушла, а я бы так и не пригласил ее!- с досадой констатировал парень.
-Не парься! Хочешь, мы будем с тобой!- похлопал его по плечу Картер.
-Нет! Я не любитель массовых свиданий!- тут же с ужасом воскликнул Брайан.
-Да, нет конечно, балда! Я о другом!- сказал Ник и отошел в сторону.
-А вот об этом!- с улыбкой на лице показал парням микронаушники.
-А что! Это ведь мысль! Все! С этого моменты я больше на блондинов плохо не думаю!- сказал Хов, а улыбка с лица Ника тут же исчезла.
Смена Натали как раз закончилась, и быстренько приведя себя в порядок, девушка с волнением ждала, когда же за ней приедет Брайан.
Его черный пикап остановился напротив кафешки, парень взглянул в зеркало заднего вида, пальцами пригладил свои рыжие кудряшки и сглотнув взглянул на Ника и Хова, которые торчали на заднем сидении.
-Ну, я пошел?- спросил Брай у лучших друзей.
-Ну все, ни пуха ни пера!- сказал Хауи похлопав Фрика по плечу и тот вышел из машины.
-Проверка связи!- услышал Брай голос Хова в правом ухе и показал ему большой палец в знак того, что слышит.
- Эээ, а что эта штука уже работает?- услышал «Ромео» голос Ника в левом ухе, а потом характерный шлепок.
-Балда!- раздался в правом от Хауи...
Брайан уверенным шагом прошел в кафе и голубые глаза просияли, когда он увидел Натали за столиком. Она казалось такой хрупкой и красивой глядя на пустую дорогу через окно. Парень набрал побольше воздуха в грудь и подошел к ней.
-Привет!- улыбнулся он, протянув Нат милый букетик Лилией, который он вместе с парнями выбрал, а в его ушах будет шуршание, то в одном ухе, то в другом.
-Поцелуй ей руку!- сказал Ник в левом.
-Дурак, это же не 19 век!- ответил Хов в правом и снова хлопки. Брайан чуть встряхнул головой и шире улыбнулся, чтобы девушка не обратила внимания на наушники. А Натали ничего и не замечала кроме него, парень ее мечты был с ней рядом. Смотрел на нее. Улыбался. И он купил ей цветы. Девушку переполняли чувства и она была растеряна не меньше, чем Брайан.
-Спасибо!- наконец сказала она, взяв букет.
-Знаешь, а ведь это мои любимые!- с улыбкой добавила она, а Брайан подумал, что было бы лучше, если бы он пригласил ее в другое место, но ведь в его машине сидят два остолопа, которые создавали шум в его ушах.
-Ты ведь не против если мы поужинаем здесь?! Просто тут я хотя бы знаю что и из чего готовят!- отозвалась девушка и для Брайана это были спасительные слова.
-Конечно! Я тоже больше тебе доверяю!- сказал он и присел за столик рядом с ней.
-Сразу вспомнился фильм, где один чувак был настоящим кухонным террористом!- улыбнулся Брайан, слыша что говорят парни в наушник.
-Меню ей подай!- буркнул Хов в его ухо и Би-рок тут же ловко предложил Нат меню.
-Спасибо, ловкач!- ответила она раскрыв меню.
-Брай! Фишка! Скажи ей…-начал говорит Хауи в ухо, и Брайан уже приготовился, но услышал во втором ухе голос Ника.
- Фу!! Это ты навонял?- простонал блондин.
-Фу, это ты наво…-незамедлительно стал повторять Би-рок, но остановился, уставившись голубыми круглыми глазами на Натали.
-Что прости?- к счастью не расслышала девушка. А у Брайана глаза будут как два киндер-сюрприза, хотя на самом деле эти «сюрпризы» сидели в машине и следили.
-Я?А…-начнет мямлить Би-рок: да я про тот фильм! Но не буду портить нам аппетит теми фразочками!- старался непринужденно улыбаться парень и как только Нат раскрыла меню закрывшись им, как он кулак в окно выставил этим остолопам. А они как два хомячка выглядывали из окошка и Хов показал пальцем на Ника, за что тот его пихнет, в машине продолжалась возня.
- Знаешь, ты такой веселый! С тобой наверно никогда не бываем скучно! Впрочем как и с остальными ребятами!- сказала Натали, вспомнив прошедший день на съемочных павильонах.
-Так! Я хочу макароны с сыром, а ты?- спросила она с улыбкой, конечно же зная, что это любимое блюдо Брая.
-Брай, кажется девушка почитала твою биографию!- хихикнул Ник и Брайан улыбнулся от его слов.
-Я буду тоже! Обожаю макароны!- сказал он и разговор у них пошел сам собой…эти двое понимали друг друга буквально с полу слова, так что Киндеры сюрпризы в машине стали зевать, не зная куда бы впихнуть их помощь, но когда дело дошло до выбора вина, машина буквально стала ходуном ходить от препираний Хова и Ника. Брайан схватился за голову, его голова буквально раскалывалась от этих визгов, но Натали вытащила микрофончик из кармашка Брая, глядя ему с улыбкой в глаза, и произнесла прямо в микрофон.
-Мы будем апельсиновый сок!- и она помахала парнем в окно, те оба притихли и спрятались в машине.
-Но, но как ты?- не понимал Брай, вытащив наушники и улыбаясь.
-В следующий раз берите наушники со звукоизоляцией! Чтобы советчиков не было слышно на все кафе!- с улыбкой подмигнула Нат, она все больше очаровывала и восхищала парня. Ему казалось, что они с ней очень похожи, словно на одной волне и чувство, которое зародилось в его сердце, с каждой секундой проведено рядом с Натали, лишь становилось сильнее.
Хов и Ник на отрез отказались на приглашение Натали провести остаток ужина с ними. Каждый заказал себе такси и горесоветники разъехались по домам. Вечер шел не спеша, и Брайан и Натали стали чувствовать себя уверенно в компании друг друга и они засиделись до поздна, пока кафе не закрыли.
-Ты не подвезешь меня домой? Я бы платье отдала! А то как-то не удобно! Забрала!- сказала Нат, заглянув Браю в глаза…
-Не удобно на потолке спать! Одеяло сваливается!- улыбнулся в ответ «Ромео» и предложил девушке руку.
-Конечно, подвезу! Не отправлю же я тебя пешком! Хоть Алекс и рассказывал, что чемпионка по спортивной ходьбе!- и ребята оба засмеялись.
Поделиться2810-08-2010 12:38:47
Глава 7. Это любовь.
-Вот здесь!- показала Натали на дом и Брайан затормозит.
-Спасибо, за прекрасный вечер!- сказала она и посмотрела в голубые глаза, взгляд Брайана заставлял ее сердце чаще биться и она смутившись, чуть покраснела.
-Знаешь..мое сердце так стучится! Меня прям замкнуло на тебе, когда я увидел тебя!- выдохнул парень и просто делая и говоря то, что велит ему сердце. Натали же просто боялась проснуться и понять, что это всего лишь сон! Ведь вот он, мечта всей ее жизни! Сидел перед ней и говорил ей о своих чувствах.
-Ты наверно, скажешь, что так не бывает!- промолвил Брайан.
-Бывает!- тут же ответила девушка и смотря только на него, ее сердце отбивало такой бешеный ритм, что хоть чечетку танцуй.
-Ну тогда не захочешь встречаться с таким шутом как я…- продолжит он, глядя на ее губы.
-Слушай, так ты предлагаешь или отговариваешь с тобой встречаться!?- улыбнулась девушка, Брайан тоже и они оба прильнули к губам друг друга. Вот уже несколько последних лет она грезила лишь им и представляла каково это целовать его губы, а теперь…Теперь они оба целовали друг друга.
-Мне надо идти! Завтра новый тяжелый рабочий день, да и ты со своими ребятушками не
соскучишься!- сказала Нат, коснувшись щеки самого дорого и любимого человека.
-Да, но мы ведь завтра увидимся снова?- спросил он заглянув в ее глаза и прикасаясь своим лбом к ее лбу.
-Это точно! Теперь от меня никуда не денешься!- улыбнувшись, шепнула девушка и снова прильнула к его нежным губам.
Они с трудом смогли расстаться на сегодняшнюю ночь, она шла опьяненная любовью по лестнице, поднимаясь на свой этаж, а он ехал сияя своей улыбкой от уха до уха и напевал: -I don't care who you are, Where you're from, What you did ,As long as you love me! Who you are, Where you're from, Don't care what you did , As long as you love me, baby…
Это была любовь.
Поделиться2910-08-2010 13:04:31
мммм я что то тоже пьяная ... по моему и до меня долетел поцелуй великолепно ..... проду ....
Поделиться3010-08-2010 13:13:24
Глава 8 Приглашение
На следующий день парни буквально как коршуны налетели на Брайана с расспросами, а то лишь загадочно улыбался и говорил как-то косвенно, что лишь больше дразнило парней.
-Ну, ты хоть к ней то потом поднялся?- спросил Эй Джей подергав вверх бровями.
-Что??? Эй Джей, из нас двоих ты озабоченный, а не я!- с улыбкой покачал головой Брайан.
-Ребят, я хочу чтобы она вместе с нами полетела в Лос-Анжелес на съемки Everybody! Вы как к этому отнесетесь? Не против?- спросил Брай с надеждой глядя на парней.
-Старик, что за дурацкие вопросы! Конечно, нет!- похлопал по плечу Кевин.
-Отлично, теперь остается ее пригласить и надеяться, что она не откажется!- был как никогда доволен Брайан.
Вечером он уже был у кафе Гарри и видел Натали в окно, девушка вытирала столик и как раз ее смена подходила к концу.
-Может сегодня пойти ночевать к Лизи, когда твой красавчик за тобой заедет?!- с улыбкой сказала Кимберли, вытирая соседней столик.
-Нет, что он обо мне подумает!- сразу воскликнула Нат.
-То, что ты хочешь затащить его в постель!- засмеялась Ким.
-Из нас двоих озабоченная ты, а не я!- с улыбкой ответила Натали и мобильный в ее кармане зазвонил, девушка тут же вытащила телефон, на дисплее было имя Брайана.
-Это он? Он?- тут же подскочила Ким к девушке.
-Он! Только ты подслушивать не станешь!- легонько толкнула Нат подругу бедром и взяла трубку, а Брайан наблюдал за девушками через дорогу.
-Привет!- с улыбкой сказала Натали, а Кимберли прильнула к телефону ухом с другой стороны.
-Привет, солнышко, ты уже освободилась?- спросил Брайан, и девушке по его голосу было ясно, что он улыбается.
-Почти, а ты скоро?- ответила девушка.
-Оооо, у него такой сладенький голос!- протянула Ким, сделав умилительный вид, а Натали пригрозила ей пальцем.
-Нашим друзьям стоило бы познакомиться друг с другом и когда бы мы ходили на свидание за нами бегала бы целая орава!- приятно смеясь сказал Брайан, и Натали тоже улыбнулась.
-Что, не понимаю о чем ты!- с улыбкой на лице сказала девушка, отпихивая Ким подальше.
-А о том, что ты даже в этом форме официантке выглядишь лучше всех!- проговорил Би-рок, любуясь девушкой, и она сразу поняла, что он где-то близко.
-Где ты прячешься? Я все равно тебя найду!- стала выглядывать Натали в окно, не замечая, как Брайан уже тихонько приближался сзади.
-Тссс!- приложил Брай указательный палец к губам и глядя на Кимберли, та лишь с улыбкой закивала головой, пытаясь вспомнить почему он его лицо кажется ей знакомым.
-За твоей спиной!- сказал Брайан уже отключившись и обняв Натали сзади.
-Ах!- вздрогнула девушка от неожиданности, а парень ее закружил.
-Брай, ну все, все! Меня же сейчас укачает!- засмеялась Натали и Брайан поставил ее на место, она развернулась к нему…Ее глаза сияли счастьем.
-Господи, какой же ты все таки красивый!- подумала девушка, касаясь ладонью его скул и проводя большим пальцем ладони по его щеки.
-Не смотри на меня как на икону!- улыбнулся Брайан потянувшись к ее губам.
-Ты подожди! Я еще скоро молиться на тебя начну!- шепнула девушка и их губы встретились, но они оба посмотрели на Ким, когда она ладонью хлопнула себя в лоб.
-Ой, вы конечно простите, что я вас отвлекаю! Но ты ведь рыженький из Бэкстрит Бойз! Моя сестренка с ума от вас сходит! Особенно от блондинчика! Не передадите как-нибудь автографы через Нат?- спросила девушка.
-Хорошо! Как-нибудь попробуем!- засмеялся Брайан: и будут у твоей сестренки автографы от беленького, рыженького и черненьких тоже! Даже сере-буро-малиновый распишется!- сказал Брай о Эй Джее.
Натали и Брайан тихонько прогуливались по парку переплетая пальчики друг друга.
-Знаешь, я хочу тебя кое о чем попросить!- улыбнулся Би-рок остановившись и посмотрев в глаза девушки. Она просто завораживала его и он тихонько коснулся пряди ее волос.
-Да? И о чем же?- спросила Натали глядя как его голубые глаза похожи на звезды в темноте.
-Мы с ребятами едем в Лос-Анжелес завтра! Новый клип снимаем, и съемки продлятся дня три! А я ведь не смогу без тебя так долго!- улыбнулся Брайан: Ты не возьмешь себе три выходных? Я тебя умоляю! Поедем со мной?- попросил Брайан, а Натали знала, какие съемки им предстоят, хотя парни то сами еще не знали в каких образах им придется сниматься.
-Оооо, я даже не знаю..-проятнула Натали и Брайан тут же поник: я даже не знаю как бы я смогла вам отказать, когда вы так смотрите, мистер Литтрелл!- засмеялась девушка, обняв его, Брайан тут же подхватил ее на руки.
-Ну, и жестокое же чувство юмора у тебя!- прошептал он, заглядывая в его глаза и снова целуя. Они оба были счастливы так, как никогда, и им обоим казалось, что так хорошо будет всегда…
Поделиться3110-08-2010 13:14:21
Вот еще маленькое продолжение))))А дальше будет самое интересное)))ну по крайней мере для меня)))съемки Everybody)))))
Поделиться3210-08-2010 14:41:49
ааааа вся в предвкушении ...я скоро и дома делать ни чего не буду .... только читаю байка ваши ....
Поделиться3310-08-2010 15:15:34
Класс!!! Требую проду!!!!!
Поделиться3410-08-2010 15:18:10
Девчонки, я с вами посоветоваться хочу))))Как эти романтические сцены не сильно скучные и банальные?)))а может надо побольше юмора и участия остальных ребят из группы?)))или наоборот ни к чему?)))
Поделиться3510-08-2010 15:46:15
ааааааа я не могу!! ак классно!!! эти 2 аболтуса...ну ты поняла - зажгли...ахах серо-буро малиновые - это афигенно было))
как трогательно - жду проду)
Поделиться3610-08-2010 15:47:27
Девчонки, я с вами посоветоваться хочу))))Как эти романтические сцены не сильно скучные и банальные?)))а может надо побольше юмора и участия остальных ребят из группы?)))или наоборот ни к чему?)))
делай как считаешь нужным....))) мне всё нравится))это же только начало..потом можешь ещё кого нибудь приплести))
Поделиться3710-08-2010 16:06:05
ааааааа я не могу!! ак классно!!! эти 2 аболтуса...ну ты поняла - зажгли...ахах серо-буро малиновые - это афигенно было))
как трогательно - жду проду)
На этих двух оболтусов меня вдохновили их совместные фотки)))Киндеры сюрпризы,блин)))
делай как считаешь нужным....))) мне всё нравится))это же только начало..потом можешь ещё кого нибудь приплести))
Хорошо,спасибо,что откликнулась))
Поделиться3810-08-2010 16:47:39
по моему всё отлично ... продолжай в том-же духе
Поделиться3910-08-2010 17:06:36
Супер ))) 2 оболтуса рулят
По мне так всё ОК
Поделиться4010-08-2010 18:57:46
по моему всё отлично ... продолжай в том-же духе
По мне так всё ОК
Спасибо,девочки)))Мне важно ваше мнение))Завтра будет прода)))