нам в любом случае интересно))
приятно слушать такие слова тем более для делитантки как я=))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Тяжелый случай!>>Мой первый фанфик!
нам в любом случае интересно))
приятно слушать такие слова тем более для делитантки как я=))
Глава 17. Двое: я и моя тень.
А в это время, еще совсем молоденький Ник, которому не так давно исполнилось 18, оказался в нашем, в 2010 году. Он был на знакомой ему улице, которая не так уж сильно модернизировалась.
-И это наше будущее?- сам себе усмехнулся Картер и двинулся вперед, просто ноги сами повели его, ведь где искать Натали он не знал, но был уверен, что она живет где-нибудь неподалеку. Но сейчас парень был ужасно голоден, и потому, увидев ближайший Макдоналдс, двинулся к нему. Когда он вошел в общепит, там было полно народу, шумно и тесно, как и всегда, но зато меню разнообразилось, что не могло не порадовать Ника.
-Добрый день, что будете заказывать?- на автомате протараторила молоденькая девушка на вид лет 16 или 17, с такими же светлыми волосами, как у Ника и карими глазами.
-Мне пожалуйста два Бигмака, три порции картошки фри и самый большой стакан Колы!- радостно объявил он.
Девушка с сомнением выглянула за его плечо, надеясь там увидеть компанию голодных друзей, но Ник был один.
-Хорошо, одно минуту!- ответила она: расплачиваться будете наличными или карточкой?
-Ах, да вот!- и Ник порывшись в кармане, выудил оттуда карточку и протянул девушке: а как вас зовут? Я Ник Картер!- торжественно объявил Ник о своем имени, но реакции девушки не последовало.
-Мое имя на бэйджике!- лишь ответила она, привыкнув, что парни пытаются с ней познакомиться на рабочем месте.
-Оу, Алекс?- прочитал Ник, и девушка подняла на него карие глаза.
-Верно! Читать вы умеете! Но вот жульничать! Нет!- и девушка протянула назад его карточку, которая уже давно была не действительной.
-Что? Я не жулик! Я Ник Картер!- тут же возмутился Ник, но и девушка ему попалась с характером…
Через час Ник уже сидел в полицейском участке.
-Да в который раз можно вам объяснять?! Я Ник Картер! А эта девчонка с пацанским именем…-объяснял Ник полицейскому.
-Ничего оно не пацанское! Или ты хочешь еще схлопотать по своей смазливой физиономии?- тут же встала Алекс, так что Ник сжался в комочек, но ее опять оттащили от блондина.
-Так! Всем успокоиться! Вы мне уже оба порядком надоели!!!- хлопнул ладонью по столу офицер так, что и девушка и парень даже подскочили на своих местах.
А Натали и большой Ник тоже только что подъехали к полицейскому участку.
-Ты уверен, что ты тут?- спросила Нат на бегу.
-Слушай, у меня появились воспоминания! Уж себя я знаю!- ответил ей Картер.
-Простите, сэр! Вам еще не приводили в отдел молодого парня, такого светленького и вечно говорящего, что он Ник Картер?- спросил Николас первого попавшегося им на пути служащего полиции.
-А вы кем ему приходитесь?- вопросом на вопрос ответил мужчина.
-Старший брат! Что не похож?- выпалил Ник. Мужчина внимательно посмотрел на него.
-По коридору и направо! Присматривали бы вы получше за своим братом! А то он на девушек в Макдоналдсе кидается!- покачал головой офицер.
-Что??????- в шоке посмотрела Натали на Картера.
-Это не правда! Я просто пытался расплатиться в макдаке не действительной карточкой, а девчонка боевая оказалась! Идем уже! Я не собираюсь оправдываться за то, что сделал 12 лет назад!- возмутился Ник.
Когда они оба услышали шум и гам в одном из кабинетов, они сразу поняли, где Николас.
-Извините, можно к вам?- с милой улыбкой заглянула Натали, все сразу притихли, а офицер продолжал держаться за голову.
-Вы к кому?- спросил полицейский.
-А она за мной!- тут же с веселой улыбкой отозвался Никки.
-Что? Правда?- обрадовался офицер, даже встав с места.
-Да! Правда!- прошла в кабинет Нат.
-Девчонка твоя что ли?- спросила Алекс Ника, оценивающе глядя на Натали.
-Что???Нееееет! Это невеста моего друга!- объявил блондин, посмотрев на Алекс: а почему ты спросила?- улыбнулся он.
-Что? Спросить нельзя? В матери она тебе не годится!- тут же ответила девчонка.
-Так! Голубки, заканчивайте базар! Ну что? Вы будете оформлять заявление или миром дело закончим?- спросил полицейский.
-Пусть гуляет! На дураков обиду не держат!- сказала Алекс.
-А на обиженных…-начал было Ник, но Нат закрыла рот ему рукой.
-Он хотел сказать большое спасибо!- проговорила Натали, обращаясь к девушке.
Через десять минут их всех отпустили. Полицейские просто нарадоваться не могли. Первой из кабинета вышла Алекс и столкнулась в коридоре с Ником старшим.
-Извините!- промямлила она, глядя на него, на его схожесть с парнем из-за которого только что была вся эта заворушка и который ей понравился.
-Да ничего!- обаятельно улыбнулся Ник старший и подумав: так вот ты какая, Алекс! А у меня ведь всегда был вкус!
Блондинка ушла и немного погодя вышли Натали и Ник младший, а старший уже ждал их на улице в машине.
-А как ты узнала, где меня искать?- спросил Ник, идя за Натой следом.
-От тебя и узнала!- усмехнулась девушка и открыла парню заднюю дверцу машины, тот юркнул внутрь.
-Давай только сразу договоримся! Чтобы не путаться! Я буду Ник, а ты…Никки!- донесся голос с водительского места и Ник с улыбкой повернулся и посмотрел на самого себя, а у Никки челюсть отвисла…
ААААА ЗДОРОВО)))жду проооду)
забавно ... ждёмс проду
Ахахахаха, раздвоенный Ник, круто, да с чувством юмора у тебя все ок, молодец, все просто супер, жду проду
К сожалению сегодня проду не написала=((((Потому что в больницу ездила(((больной я на голову человек))))
но завтра соберусь с силами и все будет)))))
Спасибо, девчонки, что читаете и радуете меня приятными отзывами)))
Классно ты придумала!Ждем проду!
завтра соберусь с силами и все будет))
да-да, а то уже интересно))) что же там дальше то будет?
Глава 18. Теперь знают четверо.
Скоро все трое приехали к Нику на квартиру, которой он собственно очень гордился, ведь занимался ее дизайном лично сам, поэтому это был абсолютно холостяцкий вариант. Высокие потолки, много пространства и света, стеклянные журнальные столики, белые стены, что аж глазам больно было, много техники и удобная кожаная мебель.
-Располагайтесь! Будьте оба как дома!- сказал Ник с улыбкой.
-Вообще-то я и есть дома!- выдохнул Никки.
-Не понял! Тебя что-то не устраивает?- тут же нахмурился Ник старший.
-Слушай, не морщи лоб! Твое лицо и так похоже на курагу!- вытянул вперед руки Никки.
-Мне тридцать лет, дубина! Зато ты у нас прям персик! Прыщавый!- прыснул Ник.
-Ник!!!! Не ссорься сам с собой!- встряла Нат, уже став готовить яичницу парням.
-Но он просто не выносим!- выпалил Ник.
-Уж нам ли это не знать!- улыбнулась девушка, и Ник понял, что он попался. Его мобильник бешено затрезвонил в кармане.
-Да, Брай?- взял он трубку.
-Привет, Ник! Скажи, Натали сказала тебе куда поехала?- спросил голос Брайана в трубке.
-Вообще-то она поехала со мной! Так что давай приезжай! Нам нужно многое тебе рассказать! Потому что одни мы эту кашу расхлебывать не собираемся!- серьезно сказал Ник.
-Хорошо! Я буду у тебя через полчаса!- донеслось из трубки без каких-либо возражений.
Брайан впервые солгал жене, сказав, что у Ника проблемы, которые он просто обязан помочь ему разрешить. Его сейчас волновала лишь она, которая появилась из ниоткуда, как и исчезла когда-то в никуда. Лишь одному Брайану было известно сколько боли он пережил, когда понял, что не найдет ее. А самое главное его все эти когда терзал лишь один вопрос. Почему? Почему она ушла?
Брайан гнал на всех порах, забыв о безопасности, хотя раньше сам всегда поучал Ника, что водить нужно осторожно. Но через двадцать минут он уже был у пункта назначения.
Звонок в дверь.
-Это Брайан! Я пойду открою!- сказал Ник.
-Неееее! Давай лучше я!- весело вскочил с дивана Никки и оторвавшись от игровой приставки, которую дал ему старший, лишь бы тот его не доставал вопросами.
-Ты что? Хочешь чтобы у него случился инфаркт по второму кругу!- треснул в лоб ему Ник. А Натали тем временем уже скользнула к двери и немного дрожащей рукой открыла ее.
-Привет!- выдохнула она, глядя в любимые голубые глаза. Брайан вошел и нежно обнял ее, зарывшись лицом в ее волосах.
-Натали! Ты рядом! Значит то, что было утром это не сон!- шепнул Брайан.
-Нет! Не сон! Я рядом, и больше никогда тебя не оставлю, если ты только сам меня не прогонишь!- проговорила девушка и ладонью коснулась щеки Брайана: я должна многое тебе рассказать! Я сначала думала, что если расскажу, то ты решишь, что я сошла с ума! Но…теперь у нас есть человек, который сможет доказать данную ситуацию!- сказала Нат.
-И этот кто- то тот, у кого получается сейчас переспорить Ника в гостиной?- с улыбкой спросил Брайан, ведь вопли Ников не было слышно разве что на Тибете.
-Нуууу,Ника может переспорить видимо только он сам!- с загадочной улыбкой сказала Нат, проходя вместе с Брайаном в комнату.
-Это он начал!!!- одновременно сказали Никки и Ник, указав пальцами друг на друга, а вокруг летали перья из подушки. Брайан просто не верил своим глазам.
-Это самый страшный сон в моей жизни!- проговорил Брайан и его глаза закатились в кучку, и Литтрелл сгрохал на пол.
-Мдаааа! Вдвоем мы производим больше впечатлений, чем по одиночке!- заметил Ник.
Через пару минут Брайан пришел в себя и сидел на диване, а рядом с ним Натали и «двое из ларца, одинаковых с лица». За десять минут все трое вывали столько на него информации, что Брайан даже растирал виски, чтобы помочь себе переварить «пищу для ума».
-Значит ты всегда была из будущего?- посмотрел Брай на любимую.
-Да!- ответила она.
-А ты значит, за ней пришел, чтобы мне вернуть ее в прошлое?- посмотрел Брай на Никки.
-Да!- ответил он.
-А ты…-посмотрел он на Ника.
-А я просто помню то, что сделал 12 лет назад!- договорил за него Ник.
-Да!- выдохнул Брайан
-Когда вернусь назад, обязательно намекну Брайану, чтобы он купил крем от морщин!- с улыбкой шепнул Никки Нику и они оба захихикали: а то ты еще ниче так!- улыбнулся младший погладив старшего по щеке. А Брайан и Нат скривились при виде такой картины.
-Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!- сказала девушка и Картеры успокоились.
-Слушай, Ник, а может пойдем и прогуляемся до Макдака?-спросил Никки, видя, что влюбленным хотелось бы остаться наедине.
-Ты прямо читаешь мои мысли!- согласием ответил Ник.
-Ну все же у нас одна блондинистая голова на двоих!- усмехнулся второй и скоро они удалились.
Брайан и Натали просто сидели рядом, он заключил ее в свои крепкие объятия и ему до сих пор было страшно ее отпустить.
- Я и представить себе не могу, через что тебе пришлось пройти! Когда я меняла свое желание, я думала, что вы заживите прежней жизнью! Словно меня и не было никогда рядом! Словно мы и не встречались!- шепнула Натали, отклонив голову назад к Брайану на плечо.
-Нет, никогда тебя не знать…это было бы еще хуже! Нет!- выдохнул Брай и его губы едва коснулись ее ушка.
-Ты просто сам не знаешь о чем говоришь! Ты был счастлив в другой своей жизни, в которой совсем не было места для меня!- закрыла Нат глаза, чувствуя его дыхание кожей.
-Или ты не знаешь! Это ведь судьба! Что если так и было предписано с этими скачками во времени, но быть вместе!- сказал парень и она задумалась над его словами и повернулась к нему.
-Я люблю тебя, Брайан!- улыбнулась Натали.
-И я тебя…Люблю!- ответил он и запустив пальцы в волосы девушки притянул ее к себе. Их губы встретились в поцелуе, и их обоих переполняла любовь.
-Тебя не смущает, что я теперь старый?- с улыбкой спросил Брайан, медленно стягивая лямку топа с плеча девушки.
-Ни капли! Вообще-то именно таким я тебя и полюбила! Я люблю тебя любого! И потом! Ты не старый!- чуть засмеялась Нат и наваливаясь на Брайана.
-Звучит утешительно!- проговорил Брай и перекатился на девушку…
Глава 19. Судьба с зигзагами.
-Скажи, а почему из всех Макдоналдсов мы идем именно в этот?- спросил Ник Никки, когда они подошли к общепиту, в котором работала Алексис.
-Потому что он ближе всех!- тут же выпалил Никки и старший над ним засмеялся.
-Нет, ну на сколько нужно быть глупым, чтобы пытаться скрыть что-то от самого себя!- сказал Ник, задыхаясь от смеха.
-Наверно на столько же, чтобы назвать глупцом самого себя, да еще и ржать над этим, как лошадь!- не растерялся Никки и второй тут же заткнулся.
-Да! С самим собой не поспоришь!- проговорил Ник.
-Ну раз уж ты обо всем знаешь…может подскажешь, что мне стоит ей говорить, а что нет?- сглотнув, спросил Картер младший.
-Слушай, Никки, я ничего не знаю, до тех пор пока ты не сделаешь это или не подумаешь об этом! Прости, но я нам ничем помочь не могу!- похлопал Ник парнишку по плечу.
-Но у тебя ведь опыта больше! Как ты обычно знакомишься?- действительно занервничал Никки, ведь Алекс не выходила у него из головы, и чем больше он старался о ней не думать, тем больше она появлялась перед его глазами…Кареглазая блондинка с сильным характером, просто покорила Карта своей простотой, она не визжала перед ним, ее руки не дрожали, просто ему еще не доводилось встретить такой девушки, которая бы относилась к нему, как к простому парню, а никак к парню из бэкстрит бойз. И с тех пор, как в жизни Брайана появилась Натали, и он видел, как они счастливы вместе, как им хорошо, блондин стал мечтать, что и ему когда-нибудь так же повезет. И что, и на его улице будет праздник.
-Никки, то, как я теперь знакомлюсь с девушками тебе лучше не знать!- выдохнул Ник.
-И почему так? Ты ведь помнишь, о чем мы мечтали, глядя на Натали с Браем! Почему мы до сих пор одни?- вопросительно смотрел на него младший.
-Прости меня…-посмотрел в пол Ник: просто однажды, когда мне казалось, что я нашел, я очень сильно обжегся! И больше не смог! Прости! Ты лучше иди сейчас! А вдруг не только у Фрика судьба с зигзагами во времени? Ммм?- улыбнулся Николас и младшенький тоже улыбнулся. У обоих голубые глаза блестели, и такая одинаково красивая улыбка была на их лицах: тебе По-любому лучше знать, как закадрить девчонку шестнадцати лет! А то я даже думать об этом не хочу! А то чувствую себя старым извращенцем!- сказал Ник, сделав смешную гримасу, и Никки засмеялся.
-Ладно, ладно! Извращенец! Я пошел!- сказал младший и получив одобрительный кивок от Ника, зашел в Макдоналдс.
-Что будете заказывать?- суетливо спросила Алекс, не поднимая головы.
-Вашу улыбку, мисс!- сказал Ник, и девушка тут же узнала его голос и медленно подняла взгляд.
-С вас один доллар!- пошутила она и искренне ему улыбаясь, закусила губу…
ВАЙ!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРТЕРЫ ПОВЕСЕЛИЛИ)))
брай с натали - ох романтика)))
ждёмс проду)
классс... мрррр прям............. картер пошёл влюбляться
BrianKa ты молодец! Долго смеялась над Никами
BrianKa ты молодец! Долго смеялась над Никами
спасибо=))))Ага, Ник сам то по себе смешной=)))а уж если его два=)))вот думаю, пусть посмотрит на себя со сторону и сам стреляться начнет=)))
да уж..ахахха интересно смотреть на карта младшего)
наваливаясь на Брайана.
и перекатился на девушку
йопть, Бри, ты сама себе это действо представляешь?
йопть, Бри, ты сама себе это действо представляешь?
ахахаха=))))ну это для вас Брайка святой, я кстати читала много всяких комментариев, и многие даже не представляют, что он может заниматься сексом )))))
Ну, а я его по другому немного вижу...)))и , о, да!!!я это себе представляю [взломанный сайт]
Веселая история!Что же будет дальше?
мне самой интересно))
ника старшего немного жалко...что он один(
мне самой интересно))
ника старшего немного жалко...что он один(
Ну это только пока=)))Главное, что без Лоры)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Тяжелый случай!>>Мой первый фанфик!