UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Тяжелый случай!>>Мой первый фанфик!

Тяжелый случай!>>Мой первый фанфик!

Сообщений 121 страница 140 из 187

121

BrianKa написал(а):

Ну это только пока=)))Главное, что без Лоры)))

да..это да)

0

122

Все супер, от души посмеялась. Проду....

0

123

Глава 20. Чуть не попались.

- Интересно и почему ты решил, что пригласить меня поужинать прямо у меня на работе будет романтично?- с улыбкой спросила Алекс, сидя за столиком напротив Никки.
-Ну однажды мой друг поступил точно так же! Его девушка работала официанткой в кафетерии!- просто признался блондин: и их свидание прошло на ура! А я боюсь оступиться с такой девушкой как ты!- добавил он и глаза Алекс заблестели улыбкой.
Ей было легко с Ником, никак с другими парнями. Они понимали друг друга с полуслова. И в отличии от других Ник понимал ее шутки, и шутил в ответ, а то многие парни думают, что юмор это не лучшее качество для девушки. И это делало Ника особенным для нее. Ей хотелось ему доверять и открыться по-настоящему.
-Да уж! Судя по твоим рассказам твои друзья такие же веселые, как ты!- смеясь сказала Алексис, когда Ник рассказал ей историю про то, как они с Ховом помогали на первом свидании Брайану.
-Можно я тоже проверю твои уши?- в шутку спросила девушка.
-Да конечно! Мне то не нужны горе-помощники! Я самый говорливый говорун!- выпятил Картер грудь вперед.
-Ладно, ладно! Не хвастайся мне тут своим нулевым размером груди!- засмеялась Алекс: черт! Уже поздно! Мне наверно домой пора!- встала девушка.
-Но еще ведь только 10!- отпятил нижнюю губешку Картер.
-Не еще только, а УЖЕ 10! Моя смена закончилась в семь! Предки уже наверно на ушах стоят!- улыбнулась ему девушка, глядя на его забавный вид, а губа Ника отпятилась лишь еще больше.
-Вообще-то я никогда так не делала! Но…- пробормотала Алекс и не удержавшись, склонилась к Нику и едва коснулась его губ своими: я завтра снова работаю! Приходи..-шепотом сказала она и пулей вылетела из Макдоналдса, чуть не сбив с ног Картера старшего.
-Я помню, что все прошло более, чем удачно?- с улыбкой спросил Ник Никки,  а тот сидел с тупым, но счастливым выражением лица и хлопал своими длиннющими ресницами.
-Она меня поцеловала! На первом свидании! И поцеловала!- стал лепетать Никки.
-Ох, ну и велико событие, через пару лет к нам в койку прыгать будут даже без свидания!- усмехнулся старший Ник, уткнувшись в меню.
-Но пока я не докатился до такого состояния, я радуюсь поцелую!- проворчал младшенький, ткнув в Ника пальцем: Идем домой! Им уже пора бы закончить со своими брачными играми!- сказал он и Картеры встали из-за стола, направившись к выходу.
-Брайан, ну перестань! Мне щекотно!- смеялась Натали, когда Брайан, все еще валяясь с ней в постели, целовал ее за ушком.
-А мне приятно!- заглянул он в ее зеленые глаза.
-Мы вернулись!- в один голос крикнули Картеры, хлопнув дверью.
-И чего они так быстро!- надулся Брайан.
-Перестань! Это вообще-то их дом!- ответила Нат, ущипнув Брайана, и он снова полез на нее с поцелуями.
Раздался звонок в дверь и Ник пошел открывать, но что-то подсказало ему заглянуть перед этим в глазок…Это была Лиэнн, женщина уже в который раз пыталась дозвониться до мужа, но он был вне зоны доступа сети, и она стала волноваться, решив отправиться к Нику.
-Ооооо!Лиэнн, секунду! Я сейчас открою! Я, я просто не одет!- запинаясь сказал Картер  и схватив кроссовки Би-рока побежал к ним в спальню на ходу снимая футболку.
-Брайан, сиди и не высовывайся! Там жена твоя!- сказал Ник и запихал младшего тоже в спальню и схватив за руку Натали, которая едва успела завернуться в покрывало, потащил ее за собой.
Когда Лиэнн открыли дверь первым делом, что она увидела, так это стройный и подкаченный торс Картера, она даже засмотрелась на пару секунд и забыла зачем вообще пришла.
-Привет!- наконец привел женщину в чувства голос Картера.
-Привет! Ник, послушай! Брайан несколько часов назад отправился к тебе, говоря, что должен срочно помочь тебе решить какие-то проблемы! Но его нет! И телефон видимо разряжен! Я беспокоюсь!- сказала Лиэнн, пройдя в коридор.
-Оу! Ну да! У нас были не большие проблемы! Но Брайан их нам решил!- с улыбкой сказал Ник и вытянул из-за угла Натали, притянув к себе и обняв за талию: ведь правда, милая?- посмотрел он на Нат.
-Да!- с улыбкой ответила Натали, отчаянно крепко держа на себе покрывало.
-Да! Заметно, что ваши проблемы он решил!- сказала Лиэнн, посмотрев на полуобнаженных ребят.
-Он кстати недавно направился домой! Уверен, ты с ним просто разминулась!- сказал Николас.
-Да, наверное! Ладно, не стану вас отвлекать! Пока!- сказала Лиэнн и поспешила уйти.
-Маньяк! Еще раз вытянешь меня в таком виде! Я тебя так разукрашу, что у тебя голова пойдет кругом!- буркнула Нат, направившись в спальню.
-И это вместо спасибо! Как всегда!- проворчал Ник, натягивая назад футболку.
-Она ушла?- спросил Брайан, успев одеться, он уже даже в кроссовках был.
-Ушла! А теперь пулей все из спальни! Я хочу одеться!- скомандовала девушка, и Ник, и Брай незамедлительно выполнили ее просьбу.
-Спасибо, что прикрыл!- улыбнулся Брайан, подойдя к Нику и похлопав его по плечу.
-Как всегда я спасаю твою тощую задницу!- в один голос ответили Картеры.
-Да? А Натали она нравится!- засмеялся Брайка и оба Ника скривились одновременно.
Скоро Брайан вернулся домой, объяснив все Лиэнн тем, что они видимо просто разминулись по дороге, как и говорил Ник. Женщина не стала ни в чем подозревать мужа и просто поверила ему на слово. Натали ушла к себе домой, а Картеры остались вдвоем, до ночи играя в игровую приставку и разговаривая о Алексис…

0

124

АААА МЕГО!!!!!! ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...!! а ещё будет???????)))) :D

0

125

Арина написал(а):

АААА МЕГО!!!!!! ООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...!! а ещё будет???????)))) :D

Ну всвязи с тем, что уже с субботы у меня не будет интернета....(((((
но зато я буду писать и потом при возможности все кучей выкладывать))думаю так же лучше будет)))

0

126

ехххх а когда тогда прода'?

0

127

Арина написал(а):

ехххх а когда тогда прода'?

Возможно и завтра=)))просто завтра у меня хлопот полон рот,сумки,шмутки и т.д.(((((
Но я очень очень постараюсь=)))

0

128

ОЙ ХОРОШО!!жду

0

129

и я жду  :flirt:

0

130

ждем продолжения)))

0

131

оооо ну что же будет дальше ..... проду ...

0

132

блллиииннн уэе пятый раз перечитываю рассказ!!! :love:

0

133

Арина написал(а):

блллиииннн уэе пятый раз перечитываю рассказ!!! :love:

Пятый? :O он тебе еще до тошноты не надоел?)))

0

134

ты что издеваешься????????? у меня мечта - проду)))ахаха мечта идиота)

0

135

Арина написал(а):

ты что издеваешься????????? у меня мечта - проду)))ахаха мечта идиота)

В моих силах исполнить твою мечту)))чем обязательно займусь на досуге)))

0

136

ооооооо как классно!!!! :love:
так интригует.......

0

137

Ждем проду!!!Как всегда мегаинтересно!

0

138

Интересно,выкладывай скорей проду :cool:  :cool:

0

139

Ко мне пришла идея нового фанфа!караул, а я еще этот не закончила!!!!ппц. мозги утекают,пока этот допишу, тот весь забуду че написать хотела!а два одновременно боюсь не потяну! :writing:  :dontknow:   :crazy:

0

140

BrianKa написал(а):

одновременно боюсь не потяну

все будет ок. у меня когда так было то я пометки в блокнотике делала))) фразочки, сюжетик и все такое. а потом писала))))) попробуй. поможет)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Тяжелый случай!>>Мой первый фанфик!